ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
            – До сих пор не верю, что занимаюсь этим, – проворчала Минджон, с трудом поднимая над головой тяжёлый брезент. – Напомни, почему мы согласились помогать баскетболистками, Ичжо?       – Потому что мы хорошие люди, – пожала плечами девушка, легко закрепляя кусок транспаранта над дверью в спортзал. – И должны поддерживать боевой дух, чтобы они продолжали выигрывать.       – Они и без нас справляются.       Пару часов назад Ичжо вбежала в класс дополнительной подготовки с гениальной идеей – помочь баскетболисткам украсить школу к началу предстоящих соревнований. Конечно, сперва Минджон восприняла это как глупую шутку, их физическая подготовка оставляла желать лучшего, и они были бы скорее обузой, но Ичжо настаивала, и ей пришлось сдаться.       – На тебе что, бомбер Эри? – Удивлённо спросила Ким.       – Д-да… Сегодня прохладно, а я оставила кофту дома, так что она одолжила мне его. Это мило, правда?       – Наверное, – пожала плечами Минджон. – Просто я беспокоюсь из-за слухов. Что, если все начнут говорить о вас всякую ерунду?       – Плевать, – сказала Ичжо, но Ким услышала в её голосе что-то скрытое, будто она на самом деле боялась, что о них пойдут слухи. – Тебя бы сильно это беспокоило?       – Слухи о тебе и Эри? Нет. Я ведь знаю, что ни ты, ни Эри не лесбиянки. Вы нормальные девушки.       – Ч-что именно ты считаешь нормальным? – Дрожащим голосом спросила Ичжо.       – Мы должны говорить об этом сейчас?       – Да!       Минджон крепче сжала брезент, собираясь с мыслями. Она не знала, что ответить. Слов было слишком много, но Ким всё равно не могла найти среди них нужные. Сердце сжалось, и боль медленно затопила грудь.       – Мне нужен ответ, Ким Минджон.       – Нормально, когда девушка встречается с парнем или вообще ни с кем не встречается. Но не с девушкой. Это… это просто против всех законов, понимаешь?       Это похоже на сирену во время лесного пожара. Ичжо резко сжала губы так, что на скулах появились желваки, а в уголках её глаз медленно скапливались слёзы. Она пробормотала что-то о срочных делах и резко побежала в сторону выхода, хлопая дверью так громко, что все взгляды в комнате немедленно остановились на них.       – Какого… – пробормотала Эри, подходя к ней так быстро, как это было возможно. – Что случилось?       – Не знаю, она просто ушла. Я поговорю с ней…       – Я сама. Джимин? Помоги Минджон с брезентом, я отойду.       – Без проблем, капитан, – Джимин с лёгкостью подняла брезент над головой, закрепляя его над входом и мягко улыбнулась. – Кажется, ты облажалась, щеночек.       – Что?       – Я об Ичжо. Ты сказала ей что-то, и она убежала почти в слезах. Я развивала это умение годами.       – Я… я просто… мы говорили о слухах, вот и всё. Она спросила, что я считаю нормальным, и я ответила, что девушек, встречающихся с парнями. Я просто испугалась…       – Типичные гетеро, – усмехнулась Джимин. – Ты и правда не понимаешь, что происходит?       – Н-нет…       – Сначала Ичжо называет Эри горячей, потом приглашает к себе, они постоянно смотрят друг на друга, а сейчас она в её бомбере и говорит с тобой об ЛГБТ… Хм, что бы это могло значить?       На секунду Минджон показалось, что мир остановился. Если Джимин была права, то Ичжо на самом деле испытывала к Эри чувства, а значит своими словами она обидела её. Снова стало больно, горло будто бы сжали чьи-то сильные руки. Минджон не хотела, она просто испугалась, что история с Джимин выплывет.       – Я должна перед ней извиниться.       – Должна, – согласилась Джимин. – Но определённо не сегодня. У вас есть какая-нибудь традиция типа совместного ужина или вечера кино?       – Д-да.       – Так устрой для неё что-то подобное, объясни, почему сказала этот бред, извинись и скажи, что тебе плевать, с кем она встречается.       – Она меня простит?       – Да, если будешь честной, – на губах Джимин появилась улыбка. – Вы же люди на букву «д», верно? Они всегда друг друга прощают.       – Ты тоже мой друг.       Ю скривилась, будто съела кусок лимона.       – Терпеть не могу это слово… Но да, именно так. Я твой человек на букву «д».       – Дурочка.       – Твоя дурочка, – подмигнула Джимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.