ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Даже сейчас, прогуливаясь по торговому центру, Минджон продолжала чувствовать себя неловко. Ичжо не вспоминала о том, что произошло между ними, но Ким видела в её глазах бесконечную тоску, от которой сердце сжималось до ноющей боли. Она не хотела её обижать, просто страх в очередной раз взял верх.       – Мы можем зайти сюда? Я хочу купить футболку.       – Без проблем, – пожала плечами Ичжо.       Они шли между рядами ярких футболок, блуз, худи. Ичжо разглядывала их, трогала ткани, пока Минджон просто плелась позади, подбирая слова. Джимин была права, они нуждались в разговоре, но Ким продолжала откладывать её как самое страшное наказание.       – Я думала, ты пригласишь Эри.       – Эри? – Напряглась Ичжо. – Причём здесь она?       – Не знаю. Просто мне показалось, что вы подружились, и она милая девочка. Почему бы нам не провести время вместе?       – Мы могли бы, но… Эри думает, что не нравится тебе. Из-за Джимин и… пары других причин.       – Джимин не стоит того, чтобы из-за неё я отказывалась от общения с другими людьми, – улыбнулась Минджон. – И если Эри на самом деле не серийная убийца, то я смогу её принять. Всё в порядке.       Ичжо замерла, делая вид будто рассматривает окружающие их вещи. Минджон знала, что они ей даже не нравятся, но давала время собраться с духом. Им обеим сейчас очень нужна была смелость.       – Если говорить начистоту, то даже Джимин не так плоха, как я думала. То есть, да, она раздражает, и иногда её бывает слишком много, но она никому не желает зла. И она помогла мне понять кое-что важное. И о вас с Эри, и обо мне, – она накрыла руку Ичжо своей, набирая больше воздуха в грудь. – Прости, что обидела тебя своими словами тогда, в спортзале. Я не думаю, что ты неправильная, потому что влюблена в девочку, я просто… Не знаю, я не могу объяснить это сейчас. Просто прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль.       – Я верю тебе, но… Ты ведь говоришь это только потому, что мы дружим, так? Что насчёт других девочек? Джимин, Эри?       – Любовь есть любовь, неважно, к парню или к девушке. Хорошо, если ты кого-то любишь, потому что тогда твоё сердце открыто для добра.       Секунду Ичжо смотрела на неё так, будто не верила, что это искренние слова, а затем со слезами на глазах бросилась на шею, сжимая в медвежьих объятиях. Примерно минуту они плакали друг у друга на плечах как маленькие девочки, подравшиеся из-за куклы, а затем Ким отстранилась, скользя большими пальцами по дорожкам слёз на щеках подруги.       – Я ведь не ошиблась, когда решила, что ты влюблена в Эри?       – Нет, – смущённо призналась Ичжо. – На самом деле иногда мне кажется, что это взаимно, потому что она говорит, что хочет видеть меня, делится со мной розовыми «Принглс», и мы много переписываемся, но я боюсь сделать первый шаг. Я никогда раньше не была с девушками, понимаешь? Что, если я ошибаюсь?       – Не ошибаешься, поверь мне, – Минджон прижалась лбом к её лбу, не переставая улыбаться. – Пригласи её сюда, проведите время только вдвоём. Пусть это будет вашим первым свиданием.       – А ты?       – Джимин наверняка где-то рядом, так что я побуду с ней. Иногда она бывает интересной собеседницей.

***

      Оказалось, что Эри и Джимин и сами собирались в торговый центр, чтобы найти кое-что для очередной школьной вечеринки. Когда они приехали, Минджон оказалась нагружена покупками, которые Джимин тут же взяла себе, не переставая улыбаться так же нагло, как и обычно. Эри протянула Ичжо стакан со смузи, бормоча что-то о том, что оно продавалось внизу, и она подумала, что Ичжо может понравиться.       – Абсолютно не умеет врать, – прошептала Джимин, наклоняясь почти вплотную к уху Минджон.       – Что?       – Она искала эту хрень по всему первому этажу. И мы даже не собирались сюда ехать, она просто заставила меня, потому что Ичжо позвонила.       – Ты могла отказаться.       – Чтоб эта Джульетта закопала меня в снегу и угнала дедушкин пикап? Нет уж! К тому же, она сказала мне, что тут будешь ты, и я смогу посмотреть, как ты переодеваешься.       – Джимин!       Минджон услышала над ухом тихий смешок.       – Разве друзья так не делают, щеночек? Ичжо что, ни разу не видела тебя в одном белье?       – Ичжо не такая извращенка, как ты.       – Нет, в этом плане я вполне традиционна.       Эри настояла на том, что Джимин нужно платье, и потащила их к небольшому магазинчику на третьем этаже. Тут было сравнительно тихо, но Минджон всё равно продолжала чувствовать себя неуютно, потому что все консультанты продолжали пялиться на них, будто ожидая, когда они начнут воровать. Эри говорила, что всё дело в ауре Джимин, а та только пожимала плечами, изредка отвечая фразочками типа: «не моя вина, что я так крута».       – Ладно, Джимин, примерь это платье, пока мы с Ичжо поищем что-нибудь в том разделе.       – Не забудьте про предохранение, – рассмеялась Джимин себе под нос, скрываясь в кабинке.       Пару минут всё тихо, а затем тонкая рука медленно появилась из-за ширмы, будто подманивая Минджон к себе.       – Что тебе нужно?       – Замок заело. Помоги.       – Я позову Ичжо.       – Серьёзно, щеночек? Уверена, они там уже давно целуются, если не больше. Не стоит твоим очаровательным глазкам смотреть на такое непотребство.       – Заткнись.       – С радостью, если поможешь мне.       Всё не так плохо, как Минджон представляла. Платье доходило почти до колен, и грудь была закрыта, так что она вполне смогла бы удержать себя в руках и не сбежать, молясь и рыдая. Джимин наблюдала за ней через зеркало, но взгляд был не страстным или нахальным, а скорее даже любопытным, будто ей на самом деле было интересно, что сделает Ким. Минджон набрала больше воздуха в грудь, опуская молнию вниз. Из губ Джимин вырвалось хихиканье.       – Почему ты смеёшься?       – Когда я просила помочь с молнией, то думала, что ты будешь одевать меня, а не раздевать. Но если ты хочешь залезть мне под юбку прямо здесь, то я не против. Будет весело, – Минджон почти вдавила молнию в спину Джимин, язычком защемляя кожу. Ю зашипела. – Я же шучу, щеночек.       – Мне не нравятся такие шутки.       – Поняла, прости, затыкаюсь. Кстати, мистер Прекрасный Принц ещё не пригласил тебя на школьную ерунду?       – Нет.       – Тогда, может быть, пойдёшь со мной?       – Что?       Выражение лица Джимин за секунду превратилось из насмешливое в неуверенное, будто она на самом деле не знала, стоило ли об этом спрашивать.       – Ну, Эри и Ичжо пойдут вместе, и я приглашаю тебя как свою подругу. Это не… это не намёк, я помню, что между нами, так что ты можешь отказаться. В любом случае, после вечеринки мы собирались поехать к Эри, чтобы напиться, и я уверена, что она пригласит и вас с Ичжо.       – Ты так волнуешься, будто эти танцы что-то значат. Это обычная школьная вечеринка.       – Для тебя да, щеночек, – улыбнулась Джимин.       – А для тебя что, нет?       – Не знаю. Ладно, не нагружай мозги моим дерьмом. Лучше пойдём и прервём этих голубков.       Джимин мягко взяла Минджон за руку, скользя большим пальцем по бархатной коже. Ким в очередной раз списала внезапно участившееся сердцебиение на страх того, что о них могут узнать. Она любила Ичжо, но ей нужно было время, чтобы всё рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.