ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Этот праздник был отвратителен так же, как и все остальные школьные мероприятия. Парни и девушки танцевали под современную попсу, пока уставшие одиночки типа Минджон наслаждались клубничным пуншем. Они с Эриком так и не помирились, чтобы начать разговаривать, а Ичжо давно ушла куда-то с Эри, оставив Ким наедине с громкой музыкой и слишком сладкой выпивкой. Даже Джимин не подходила к ней, предпочитая проводить время с какой-то девушкой из группы поддержки. Последней каплей стало то, что эта девчонка сняла пластиковую корону и с широкой улыбки водрузила её на голову Джимин.       – Позёрка, – пробормотала Минджон, делая первый глоток алкогольного пунша.       Сладкая жидкость неприятно обожгла горло, но дышать стало на удивление легче. В глубине живота в очередной раз появилось странное тянущее чувство. Минджон вдруг захотелось подойти к Джимин, оттолкнуть уже успевшую надоесть чирлидершу в сторону и просто впиться в её тонкие губы, скользнуть языком в рот, пробуя её на вкус. Она хотела почувствовать, как руки Джимин скользят по её коже, снимают одежду. Ей просто нужно было что-то сделать.       – Эй, кажется, тебе хватит.       Эрик подошёл сзади, как делал всегда, когда хотел её позлить. Его длинные пальцы сжали стакан, почти выдёргивая его из рук Минджон. Кроваво-красные капли упали на пол спортзала, пачкая его, но Эрик даже не обратил на это внимания. Он смотрел исподлобья, словно пытался напугать, отчего Ким громко рассмеялась. Это выглядело так жалко.       – Не командуй мной.       – С чего это ты вообще начала пить?       – Не твоё дело, – огрызнулась Минджон.       Рациональной частью мозга она понимала, что не должна так говорить, но усталость и злоба давили на плечи, просто затмевая собой благоразумие. Ей нужно было выплеснуть эмоции, страхи, всё, что давно копилось где-то в душе, сдавливая сердце до ноющей боли. Ей надоели и отец со своими жизненными уроками, и Эрик с дурацкими приказами, и все в этом зале.       – Ты всё ещё моя девушка, Ким Минджон, – парень до сих пор пытался её вразумить, но, кажется, делал только хуже.       – Чёрта с два, – усмехнулась Ким, скрещивая руки на груди.       – Что это значит?       – Мы расстаёмся. Я тебя бросаю.       – Ч-что?       – Ты меня слышал. Я тебя не люблю, ты меня тоже, так что давай просто оставим это и разойдёмся в разные стороны.       – Да ты чокнулась!       Ухмылка снова появилась на губах Минджон. Теперь она как никогда ясно понимала, что происходит. Все разрозненные чувства наконец сложились в одну идеально-ровную картину. Хотелось смеяться от того, насколько же глупой она была раньше.       – Может быть… Но мне это нравится… Слышишь, Эрик? Мне это, блять, нравится!       Он отстранился, будто испугавшись, и недовольно покачал головой.       – Поговорим когда ты протрезвеешь.       – Если бы я была пьяна.

***

      Оказалось, что Джимин на самом деле умеет готовить. Когда они приехали в дом Эри, она почти сразу выдворила всех с кухни, расположив на столе все продукты, которые смогла найти, и громко сказала, что не позволит никаким дилетантам испортить самый потрясающий ужин. Эри нашла в родительском мини-баре бутылку шампанского, и вскоре они все, немного пьяные, но чертовски счастливые, спустились в подвал, чтобы, как сказала Джимин, «немного повеселиться».       На ней дурацкие очки с усами и огромным носом, но даже в них она выглядит мило. Эри и Ичжо болтали, не переставая держаться за руки, а сама Минджон просто лежала на диване, разглядывая белый потолок. Глаза сами по себе слипались, но она не хотела спать. Мысли крутились в голове бесконечным вихрем, почти сводя с ума. Отец будет недоволен их с Эриком расставанием, в своим мечтах он уже наверняка видел их мужем и женой с кучей детишек рядом.       – Земля вызывает Ким Минджон, – Лицо Джимин склонилось над ней, заслоняя собой яркой свет хрустальной люстры. – Всё хорошо, щеночек?       – Я бросила Эрика, – спокойно призналась она.       – Ты что?! – Воскликнула Ичжо, вскакивая с колен Эри.       – Я бросила Эрика на вечеринке.       Минджон осознавала, что теперь будут говорить о ней «королевы школы», но впервые в жизни ей было плевать. Всё наконец-то осталось позади, ей больше не пришлось бы чувствовать на себе его прикосновения, взгляды, думать о том, как ему понравиться. Впервые за последний год Ким чувствовала себя по-настоящему свободной.       – Ты в порядке? – Минджон видела во взгляде Джимин искреннее беспокойство, и это заставило её слабо улыбнуться.       – Нужно было давно это сделать.       – Я рада, что ты наконец решилась, – Ичжо присела рядом с ней, касаясь носом светлых волос. – Он так сильно меня раздражал. Ты заслуживаешь кого-нибудь в миллион раз лучше.       Минджон наконец повернулась, чтобы встретиться взглядом с глазами Джимин. Она смотрела на неё с бесконечной тоской, будто ждала, что Ким позволит ей сделать хотя бы что-то – прикоснуться, обнять, поцеловать. Грудь Минджон сжалась. Джимин была хороша и прекрасно целовалась, но это всё равно был не тот человек, в котором она нуждалась. Она могла любить других девушек, но только не Ю Джимин.       – Я чувствую себя слишком уставшей. Можно занять гостевую комнату, Эри?       – Конечно, – улыбнулась девушка. – Весь второй этаж в твоём распоряжении, Минджон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.