ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      У Джимин есть ровно миллион причин не думать о Минджон. Они просто друзья, и даже если она рассталась со своим глупым парнем, это не значит, что Ким тут же побежит в её крепкие объятия. К тому же, на носу важная игра, и ей следовало бы сосредоточиться на тренировке, а не ждать весь день «случайной» встречи в коридоре, классе или на парковке. Тоска по прикосновениям каждый день становилась всё сильнее, но Ю направляла её в баскетбол, становясь на площадке ещё злее, чем обычно. Иногда она оставалась после тренировок и бегала, пока не падала от усталости. Да, утром боль наполняла тело потоками раскалённого свинца, но терпеть её было легче, чем сжигающие изнутри чувства к Ким Минджон.       – Это ненормально, – однажды сказала Эри, скрещивая руки на груди. Джимин не ответила. – Твои игры с Минджон не закончатся ничем хорошим.       – У нас нет никаких игр, мы просто друзья.       – Да, конечно, – хмыкнула Эри. – Ты смотришь на неё так, будто она повесила все звёзды на небе, бежишь к ней как только появляется возможность, и я больше не буду делать вид, что не понимаю, что ты остаёшься помогать мне после тренировок только потому, что хочешь «случайно» столкнуться с Минджон на парковке.       – Я пытаюсь помочь тебе, идиотка, – покачала головой Джимин. – Если Минджон поедет со мной, вы с Ичжо сможете остаться наедине.       – Мне не нужна твоя помощь, чтобы остаться с ней наедине. Тем более, что я пригласила её на свидание на этих выходных.       – Ну, я рада за тебя. И за неё тоже, наверное. В любом случае, у нас с Минджон ничего нет.       – Ты можешь обманывать себя, но не меня, Джимин. Я знаю, что между вами что-то есть. Но если ты не хочешь мне об этом рассказывать, то ладно, это не моё дело.       Джимин поудобнее устроилась на бетонных ступенях, прижимаясь затылком к стене. Ей определённо нужен был отдых. Раньше, в интернате, они с девочками тайком выбирались из своих комнат по вечерам и бежали к морю, чтобы немного поплавать. В особенно хорошие дни полная луна отражалась в воде, и они как дети играли с этим отражением. Звонкий смех подруг зазвучал в ушах, а перед глазами как кадры киноленты пропыли картинки – её девочки, школа, маленький пляж и беловатая лунная дорожка на тёмно-синей воде. Иногда она скучала по тому времени, хоть и отказывалась это признавать.       Йеджи звонит несколько раз в месяц, и они часто переписывается, но исключая это, Джимин больше ничего не связывает со старой жизнью.       – Джимин?       Знакомый голос заставил открыть глаза. Минджон стояла на пару ступеней ниже, наклоняясь, чтобы потрясти Джимин за плечо. Футболка на размер больше висела на ней мешком, как и спортивные штаны, а волосы были растрёпаны, но даже так она продолжала выглядеть очаровательно. В её глазах искреннее беспокойство, но оно делает Джимин только больнее. Минджон беспокоилась о «друге», и Ю понимала, что никогда не станет кем-то большим.       – Привет, щеночек. Соскучилась по мне? – Она выдавила из себя улыбку.       – Эри попросила найти тебя, – затем выражение её лица смягчилось. – Всё хорошо?       – Да. Я просто немного замечталась.       – Думала о том, как выиграешь завтрашний матч?       – О том, как поеду на море, когда начнутся каникулы.       Джимин привыкла чувствовать себя ненужной. Самые важные люди в жизни, – «мама» и «папа», – сперва сплавили её на няню, а затем просто отправили в чёртов христианский интернат, чтобы не мешалась. Было больно, да, но Ю думала, что справилась, закопала травму так глубоко, что никто не раскопает, но Минджон ведь не просто случайный «никто», верно? Одним прикосновением она напоминает и о детстве, и об интернате, и обо всём остальном, и Джимин хочется кричать от злости на саму себя.       – У тебя круги под глазами. Сколько ты спишь?       – Не знаю, почему ты спрашиваешь?       – Не хочу, чтобы наша «звёздная» команда проиграла только потому, что одна из лучших игроков не выспалась.       – Не знала, что ты болеешь.       – Ну, я же всё-таки учусь в этой школе, – пожала плечами Минджон, устраиваясь прямо напротив. – Кстати, мой отец на днях спрашивал о тебе, сказал, что в последнее время всё чаще видит тебя у церкви.       «Я уже близка к тому, чтобы войти туда и исповедоваться,» – горько подумала Джимин.       – Я часто езжу к Эри по этой дороге.       – И ничего больше?       – Нет, Минджон, я всё ещё не уверовала во что бы то ни было.       – Он всё равно хочет встретиться с тобой, – пожала плечами Минджон. – Если хочешь, приходи к нам на ужин в воскресенье. Можешь пригласить и дедушку тоже, отец был бы рад с ним пообщаться.       – Не думаю, что мой дед разделяет его чувства. Как и я. Знаешь, как-то нет желания проводить вечер за всей этой религиозной болтовнёй и прочим дерьмом. Без обид.       – Ничего, я понимаю. Но если всё-таки передумаешь, напиши.       – Просто признай, что хочешь меня увидеть.       – Может быть и хочу, – ответила Минджон без тени улыбки на прекрасном лице. Джимин нахмурилась, будто не понимая, может ли воспринимать её слова всерьёз.       – Я не понимаю…       – Просто навести нас в воскресенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.