ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      В то воскресенье Минджон не смогла поехать с отцом на службу из-за сильных приступов кашля. Первая неделя весны была холоднее, чем весь февраль, к тому же, поднялся сильный ветер, и вскоре почти половина учеников заболела. Минджон чувствовала себя хорошо, пока в субботу утром вдруг не поняла, что не может сказать ни слова из-за пульсирующей боли где-то в глубине горла. Врач быстро поставил диагноз, – обычный ларингит, – и велел соблюдать постельный режим и пить больше тёплого чая.       – Прости, что не могу поехать с тобой, – пробормотала Минджон, наблюдая за тем, как отец надевал пальто.       – Всё в порядке, милая, ты не виновата, что заболела. Хоть я и говорил тебе одеваться теплее.       – Да-да, – кивнула девушка.       Она не почувствовала себя одинокой или подавленной, когда увидела, как машина отца скрылась за поворотом. Это был отличный день, – солнечный и на удивление тёплый, и Минджон планировала провести его так же, как и другие подростки. Подборка развлекательных фильмов уже была загружена с ноутбука на телевизор, оставалось только приготовить попкорн и горячий шоколад.       Она как раз тянулась за кукурузой, когда услышала звонок в дверь.       Джимин стояла на пороге, неловко пряча что-то за спиной. Под распахнутой кожаной курткой виднелась красная клетчатая рубашка, волосы из-за снега казались почти белыми, а щёки розовели, как румяные яблоки. Увидев Минджон, она широко улыбнулась.       – Мистер Ким до…       Прежде, чем она успела договорить, Минджон за воротник втянула её в гостиную, запирая дверь. Какой идиоткой же она на самом деле была, если приехала сюда так, без тёплой курткой или хотя бы шапки? Джимин что, нравилось болеть? Или ей хотелось провести следующие пару недель в постели в компании салфеток и лекарств от простуды?       – Почему ты голая?       – Я не голая… – попыталась возразить Джимин, но ей в лицо тут же прилетел тёплый плед. – Какого чёрта?!       – На улице холодно, ветер, а ты едешь ко мне в кожанке и без шапки. Хочешь, чтоб тебе выдуло последние мозги?       – В салоне машины тепло…       – О, извини, не заметила, что ты въехала в мой дом на машине, – закатила глаза Минджон, прислоняясь к стене и скрещивая руки на груди.       – Прости…       Сейчас, с покрасневшим от стыда лицом и надутыми щеками, Джимин выглядела особенно очаровательно. Оставшиеся снежинки чуть поблёскивали в ярком солнечном свете, так что со стороны она напоминала какого-нибудь фентизийного эльфа из волшебного леса. Минджон опустилась на диван рядом с ней, поджимая под себя ноги.       – Почему ты здесь?       – Ичжо утром написала, что ты заболела, и я подумала, что могу тебя навестить. Ну, к тому же, я искала случай подарить тебе кое-что.       – Что…       Гордо усмехнувшись, она вытащила из-за спины очаровательного плюшевого щенка с белой шерстью и чёрными глазами-пуговицами. На красном ошейнике висел брелок в виде маленького сердечка с надписью «Я люблю тебя» в самом центре. На ощупь он был мягким, как подушка, и приятно пах карамелью.       – Э-это для меня?       – Да, – кивнула Джимин, усаживая игрушку на колени Минджон. – Я вчера ездила в торговый центр и увидела его в магазине. Он напомнил мне о тебе, так что я решила его купить.       – Серьёзно? Не нужно было…       – Тебе не нравится?       – Нет… Нет, очень нравится! Просто… Он такой большой, – эта игрушка была почти в половину её собственно роста, и Минджон даже не хотела думать, сколько же она на самом деле могла стоить. – Ты, наверное, потратила кучу денег.       – Да нет, не очень много. В любом случае, он стоит своих денег, такой удобный и мягкий. К тому же, ты же говорила, что всегда хотела собаку, так что вот, первый шаг.       – Спасибо.       – Не за что, щеночек.       В комнате повисла неловкая тишина. Джимин смотрела то на дверь, то на свои ноги в старых розовых тапочках, не зная, может попросить остаться, а Минджон обнимала собаку, утыкаясь носом в мягкую шерсть. Ю могла бы сделать этот просто хороший день по-настоящему идеальным, но что, если отец вернулся бы раньше или кто-нибудь ещё решил внезапно заглянуть? Как бы она объяснила, что Джимин делает у неё дома?       – Хочешь посмотреть со мной фильм? Я как раз собиралась сделать попкорн, так что ты сможешь помочь.       – Правда? – В первую секунду Джимин будто бы не поверила её словам. – То есть… да, с удовольствием. С чего начнём?

***

      В воздухе приятно пахло сладким попкорном и шоколадом. На плазменном экране шёл какой-то фильм, – ромком в худшем его варианте, – но у Минджон просто не было желания его выключать. Она лежала на груди Джимин, положив одну руку её на живот, и закинув ногу на её ноги, пока пальцы Ю ласково почёсывали её светлые волосы. И ей, чёрт возьми, нравилось!       Да, всего пару месяцев назад одна только мысль о подобном вызвала бы у неё приступ истерического хохота, но сейчас ей даже нравилось лежать вот так, обнимаясь, на диване в гостиной и смотреть какой-то дурацкий фильм. Это успокаивало.       Минджон опустила руку чуть ниже, к краю рубашки, и сердце Джимин заколотилось в разы быстрее.       – Когда ты стала такой чувствительной?       – Что?       – Ну, ты приезжаешь, чтобы навестить меня, привозишь подарки и твоё сердце стучит как безумное, хотя мы пока ещё даже ничего не сделали. Куда подевалась вся твоя крутость, Ю Джимин?       – Зачем она мне сейчас? – Улыбнулась Джимин, целуя Минджон в светлые волосы. – Ты планируешь смотреть фильм или прикасаться ко мне?       – Одно другому не мешает.       Прежде, чем Ю успела что-либо понять, Минджон села на её бёдра, накрывая её губы своими. Челюсть Джимин двигалась под её пальцами, пока Ким осторожно ласкала мягкую кожу. Она пыталась быть терпеливой, но прошедшая неделя, полная странных желаний и мыслей, пробуждала в самом низу живота странное чувство. Минджон будто бы нуждалась в прикосновениях, страстных поцелуях, чём-то гораздо большем, чем то, что происходило сейчас. Джимин двигалась под ней, будто дразня, пока Минджон углубляла поцелуй, скользя языком внутрь.       – Тише, щеночек… – пробормотала Ю, отстраняясь. – Что, если твой отец вернётся?       – Плевать!       Она подалась вперёд, но Джимин снова успела отстраниться.       – Я не хочу, чтоб у тебя появились проблемы.       – То есть ты просто боишься?       – Минджон…       Но Ким уже встала, устраиваясь на противоположной стороне дивана так, чтобы их разделял тот самый щенок. Её взгляд упёрся в экран, на котором тупой главный герой целовал не менее тупую главную героиню. Что ж, если Джимин не хочет, она вполне может заинтересоваться этим дерьмовым фильмом.       – Ты что, обиделась?       – Просто смотри фильм, Ю. Сейчас начнётся самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.