ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      В ту ночь Минджон так и не смогла уснуть. Вечером она сидела за домашними заданиями дольше, чем обычно, потому что составляла резюме для колледжа. Руки и ноги тряслись от волнения, голова болела, но она даже не думала о том, чтобы рассказать об этом отцу. Он до сих пор был недоволен тем, что Минджон предпочла колледж «счастливому» замужеству, считал, что кампус с его вечеринками и прочим стереотипным дерьмом развратит его очаровательную дочурку.       «Ох, если бы он знал,» – подумала Минджон, скользя короткими ногтями по краю коротких пижамных шорт. – «Что ты делаешь со мной, Ю Джимин?»       Рука сама по себе потянулась к телефону, набирая знакомый номер. Несколько минут назад Джимин писала, что собирается немного расслабиться перед сном, и хотя Минджон не до конца понимала, что это значит, ей очень хотелось узнать. Ю ответила через несколько секунд.       – Щеночек?       – Ты не спала?       – Неа. Что-то случилось?       – Н-нет, просто… не знаю, мне не спится.       – И ты захотела услышать мой голос? – Усмехнулась Джимин. – О, это так романтично, детка…       – Нет! Я… Мне стало скучно, но я не могла позвонить Ичжо, потому что она уже спит, поэтому решила немного поболтать с тобой, потому что из всем моих знакомых ты единственная нарушаешь комендантский час.       – Не моя вина, что все твои знакомые такие паиньки.       Минджон поджала губы, останавливая взгляд на кривых ветвях старого дерева за окном. В последнее время ей всё чаще снилась одна и та же картина – полуголая Джимин, сидящая между её ног, с взъерошенными волосами и той самой чуть нагловатой ухмылкой на губах. Её пальцы скользили по лодыжкам, лаская их, поднимаясь всё выше, к поясу пижамных шорт. Минджон с нетерпением ожидала, когда губы Джимин прижмутся к её животу и скользнут ниже.       – Что ты делаешь?       – Думаю о тебе, – честно призналась Ю.       – Это ты называешь «расслабиться»?       Джимин рассмеялась.       – Ничего извращенского, щеночек, клянусь. Я просто вспоминала, как мы проводили время вместе. Было весело, да?       – Ага, – выдохнула Минджон. – Хочешь повторить?       – Конечно!       Какой бы опасной не казалась эта мысль, Минджон не могла перестать прокручивать её в голове, наслаждаясь каждой деталью. Отец учил, что секс не так важен, как любовь, и это всего лишь ещё одна нить, связывающая жену и мужа. Физическая близость с кем-то другим, не с мужем, считалась грехом. Но теперь Минджон не знала, может ли вообще верить словам отца.       – Ты что, уснула, щеночек?       – Просто подумала, что хотела бы сейчас быть рядом с тобой.       – И что бы ты сделала, если бы оказалась здесь? – Её голос стал тихим и томным, и сердце Ким забилось в разы быстрее.       – Я бы поцеловала тебя. Я бы целовала тебя, пока мои губы не стали бы болеть, а потом сняла бы с тебя всю одежду, чтобы увидеть, насколько же ты на самом деле красива. Я так сильно хочу прикоснуться к тебе, Джимин. Ты даже не представляешь, насколько это невыносимо.       – Нет, милая, я думаю, что даже слишком хорошо представляю.       – Ты хочешь меня?       – Конечно, – призналась Джимин, и Минджон прикусила нижнюю губу. – Иногда я не могу уснуть, потому что думаю о том, как потрясающе ты выглядела днём, и о том, как бы ты выглядела вообще без всего. Я представляю, как медленно снимаю с тебя одежду, чтобы насладиться каждой секундой, а потом целую тебя и опускаюсь всё ниже и ниже. Я ведь уже упоминала, что мне нравится думать о том, как я подчиняюсь тебе.       Ещё несколько секунд Минджон лежала молча, широко распахнув глаза, а затем потянулась к резинке шорт.       – Ты в порядке, щеночек?       – Просто продолжай говорить. Пожалуйста.

***

      Джимин не знала, почему чувствовала себя настолько плохо. Может дело было в бессонной ночи, а может в осознании того, насколько же глубоко она успела провалиться, привязавшись к Минджон. Когда Ким встречалась с Эриком, на взаимность рассчитывать не приходилось, и у неё получалось подавлять эти чувства, но сейчас… Минджон была свободна, целовалась с ней и прямо говорила, что хочет большего, но это, кажется, только всё усложняло. Они встречались? Просто целовались, когда становилось скучно? Минджон чувствовала к ней что-то хотя бы немного похожее на любовь?       После третьего промаха Эри, не выдержав, потащила её за собой в раздевалку. Дверь за ними закрылась, и Учинага быстро заперла замок, скрещивая руки на груди.       – Ну?       – Что?       – Что случилось?       – Ничего…       – Ю Джимин! Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что можешь меня обмануть. Я твой капитан, чёрт возьми!       Джимин всегда удивляло то, что даже спустя всего пару дней их знакомства, у Эри получалось чётко угадывать, чего и насколько сильно она хотела. Наверное, это умение пришло с должностью капитана баскетболисток, Ю никогда не думала об этом. Ей просто нравилось быть рядом с кем-то, кто её понимал.       – Это личное.       – Опять Минджон? – Когда Джимин уставилась на неё вопросительным взглядом, Эри закатила глаза. – Во-первых, вы двое, наверное, самая очевидная парочка из всех, с которыми я сталкивалась. Во-вторых, я видела, как вы целовались там, у Ичжо.       – Твою мать… Ичжо тоже?..       – Нет! Нет, она спала, а я поднялась на кухню, чтобы попить воды. Не волнуйся, я никому не скажу, просто меня беспокоит, какой хмурой ты становишься в последнее время.       – Это не из-за Минджон. То есть… не совсем из-за Минджон. Она не с Эриком, но мы всё ещё не встречаемся официально, и я не знаю, чувствует ли она что-нибудь ко мне. К тому же ты ведь знаешь, кто её отец. Если всё раскроется, ей некуда будет уйти. Она пострадает из-за меня.       – Серьёзно? Минджон не пять лет, чтобы ты складывала всю ответственность за ваши отношения на себя. Если она целуется с тобой, то значит должна понимать все риски.       – Я понимаю, но…       Джимин закрыла лицо руками. Образ Йеджи, такой беспомощной и растерянной, снова появился перед глазами, заставляя колени дрожать. Тогда она позволила себе расслабиться и вот, к чему это привело. Её подруга, девушка, которую она любила, пострадала, Джимин разрушила её благополучную жизнь. И могла бы легко разрушить и жизнь Минджон.       – Пообещай мне, что поговоришь с ней.       – Эри, пожалуйста…       – Пообещай!       – Ладно-ладно, обещаю. Я поговорю с ней. А теперь давай вернёмся к тренировке. Мне нужно выпустить пар.       – Сразу после тебя, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.