ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
430
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Временами Джимин на самом деле чувствовала себя брошенной. Она сидела одна на парковке, поджав под себя ноги, и наблюдала за тем, как Эри обнимала Ичжо. Минджон сегодня ушла пораньше, сказала, что должна помочь отцу в церкви, и это скорее всего немного усугубило её состояние. Джимин нужны были объятия, поцелуи, глупые обещания, которые давали все парочки в ромкомах. Ей просто нужно было знать, что её любят, пусть и не так сильно, как ей бы хотелось.       Она не сразу заметила, как чья-то сильная рука грубо схватила её за плечо. Эрик стоял за спиной, нависая над ней как ястреб над кроликом, его глаза были тёмными, как глубокие колодцы, а ладони тряслись. Он пытался её напугать, но сумел только рассмешить.       – Держись подальше от моей девушки, – прорычал парень, заставив Джимин уверенно улыбнуться.       – Кем бы ни была твоя новая девушка, чувак, она мне не интересна.       – Я говорил о Минджон.       – Она рассталась с тобой, – напомнила Джимин, наклоняя голову.       – Это… это временно.       Ю осторожно прикусила изнутри щёку, уже с трудом сдерживая смех. Он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь казаться уверенным, но она видела в его глазах растерянность и даже страх. Джимин хотелось ему рассказать, показать, что Минджон теперь с кем-то, кто любит её, кто может сделать её счастливой, но это бы всё испортило, и она промолчала.       – Минджон – не твоя собственность, и ты не можешь решать, с кем ей общаться, а с кем – нет. Или что, ты думаешь, что если она останется одна, то вернётся к тебе? Знаешь, лучше уж абсолютное одиночество, чем общение с тобой.       Эрик может её ударить, но Джимин всегда любила рисковать. Она выпрямилась, тоже сжимая кулаки, и наклонилась вперёд. Все на парковке смотрели на них, но Ю было плевать. Если этот парень думал, что может управлять Минджон как куклой-марионеткой, то он определённо заслуживал хорошего удара.       – Разошлись! – Эри встала между ними, отталкивая обоих в противоположные стороны. – Какого чёрта, Джимин?!       – Он первый начал…       – Плевать! Отойди от неё, Эрик!       – Но…       – Отойди от неё, – повторила Эри уже грубее. Он подчинился. – Ты что, хочешь, чтоб тебя отстранили от игр из-за драки на парковки?! Или тебе нравится получать наказания?! – Она наклонилась к самому её уху, шепча уже тише: – Ты хочешь, чтобы у Минджон были проблемы?       Удар ниже пояса.       Да, Эри была права. Эрик не стал бы держать язык за зубами, а значит к Минджон определённо появились бы вопросы. Её отец заинтересовался бы этим дерьмом и закончил бы всё раньше, чем они вообще сумели бы начать. Джимин не хотела, чтобы Минджон проходила через то же, что и они с Йеджи. Она не могла облажаться во второй раз.       – Прости, больше не повторится.       – Надеюсь.

***

      Джимин готова была поклясться, что сделала всё это только ради чёртовой бутылки с водой. Она начала бегать по вечерам, по большей части потому, что питание только энергетиками и замороженной пиццей не способствовало похуданию, и беговая тропинка как раз проходила перед церковью, во дворе которой в особенно тёплые дни собирались верующие. Они сидели полукругом, а отец Минджон стоял в центре, наизусть читая отрывки из Библии. Первые несколько дней Джимин просто пробегала мимо, но пятница была особенно жаркой, а те фанатики принесли с собой мини-холодильник с бутылками ледяной, как арктические айсберги, воды.       Любой бы не выдержал.       Она осторожно вошла во двор, прячась за спинами прихожан и почти успела взять бутылку, когда мягкий мужской голос окликнул её. Взгляды всех остановились на ней, будто спрашивая, какого чёрта ей нужно, но Джимин даже не думала смущаться. Она очаровательно улыбнулась, находя в толпе удивлённое лицо Минджон.       – Извините, я бегала здесь, но забыла взять с собой воду, а у вас стоял холодильник, так что… Мне жаль, я не хотела вас прерывать.       – Может, тебе стоит остаться и послушать?       – Не уверена, что это хорошая идея, сэр.       Джимин знала, что в хорошей форме, но голодный взгляд Минджон поднял её самооценку на почти невероятную высоту. Она спускалась вниз, к её прессу, не скрытому даже тканью топа, а затем поднималась к груди, ключицам и шее. Ю подумала, что, если бы не мистер Ким и все эти люди, они бы набросились друг на друга прямо сейчас.       – Господь не поможет тебе, пока ты сама этого не попросишь, Ю Джимин. Давай, присоединись к нам, осталось всего десять минут.       Её ноги в самом деле уже начали немного болеть, к тому же, так Джимин могла без зазрения совести смотреть на Минджон. Она улыбнулась и сделала несколько шагов вперёд, усаживаясь рядом с Минджон так, чтобы осторожно касаться её руки. В одно мгновения щёки Ким немного порозовели.       – Что ты делаешь? – Прошептала она.       – Я просто очень соскучилась по тебе.       – Здесь люди…       – Да, я заметила, – рассмеялась Джимин. – Расслабься, я ничего не планирую. Я на самом просто пробегала мимо, хотела снизить стресс перед завтрашней игрой.       – А, это… Ичжо мне все уши прожужжала, она хочет поехать, чтобы поддержать Эри.       – Просто девушка мечты.       – Я еду с ней, – смущённо добавила Минджон, сжимая в кулаке ткань длинной юбки.       – И ты девушка мечты.       Джимин посмотрела на их сплетённые пальцы, и улыбка сама собой появилась на её лице. Через пару месяцев школа заканчивалась, и Минджон смогла бы уехать в колледж. Им не пришлось бы больше прятаться от её отца или Эрика, договариваться о встречах на пустырях, вести себя так, словно они преступники. Свобода почти опьяняла.       – Можно я отдам тебе завтра свой бомбер?       – Разве это не должно типа, не знаю, дать всем понять, что мы вместе?       – Это просто бомбер. Ты замёрзла, а я одолжила его тебе… На самом деле, думаю, мне очень поможет то, что ты его наденешь. Люди играют лучше, когда знают, что за ними наблюдает любимый человек.       – Неженка, – пробормотала Минджон, но Джимин видела, что ей нравилось это слышать.       – Я тоже люблю тебя, щеночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.