ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      После ещё нескольких комплиментов от незнакомых девушек Минджон всё-таки вынуждена была признать, что бомбер Джимин сидел на ней до смешного хорошо. Он идеально сочетался с её белой рубашкой и клетчатой юбкой, а белые волосы делали её похожей на тех сучек-чирлидерш из подростковых фильмов двухтысячных. Ичжо сидела рядом, такая же красивая, в бомбере Эри и обтягивающих джинсах, с парой небольших фиолетовых точек где-то под воротником.       – Я подарю тебе тональный крем на день рождения.       – Что? Зачем?       Минджон ткнула пальцем в одну из точек, замечая, как быстро розовеет лицо Ичжо, и усмехнулась. Она была далека от романтики, а «любовь» казалась Ким чем-то выдуманным, типа фей или замков на облаках, но ей нравилось понимать, что это чувство делает её лучшую подругу счастливой. Что Эри делает её счастливой.       Взгляд сам по себе упал на площадку. Джимин носилась по полю от одного конца к другому, то отбирая, то теряя мяч. Все девочки смотрели на неё, почти пуская слюни, и Минджон чувствовала, как нечто горячее, как раскалённая лава, плещется под её кожей. Её злило, что все смотрят на Джимин так, будто уже представляют, как она будет стоять перед ними на коленях, словно она свободна, хотя нихрена это не так! У неё была Минджон, и только она могла представлять себе такое, прикасаться к ней, целовать.       – У вас с Эри всё серьёзно, верно?       – Я так думаю, да. Она… она подала документ в тот же колледж, что и я, и предложила поужинать с её родителями на следующей неделе, чтобы потом всё им рассказать. И она на днях сказала, что любит меня.       – Серьёзно?       – Угу, – Ичжо выглядела ещё более смущённой, чем раньше, но её улыбка стала в несколько раз шире.       – Это важный шаг?       – Конечно! Это обязательная часть любых отношений.       – Любых отношений… – повторила Минджон, снова переводя взгляд на Джимин.       Ю говорила, что любит её, но Минджон не знала, что именно называют любовью. Желание целоваться 24 на 7? Чувство тепла в груди? Обжигающая ревность всякий раз, когда кто-то другой прикасался к Джимин? Это было любовью?       Джимин в очередной раз попала в кольцо, и спортзал взорвался аплодисментами и подбадривающим свистом. Ю была здесь настоящей звездой, судя по всем голодным взглядам и перешёптываниям. Каждая вторая хотела её.       Минджон подумала, что ещё немного, и она определённо не выдержит.

***

      – Ты что, дуешься на меня, щеночек?       Это первое, что произнесла Джимин, когда нашла Минджон, прислонившуюся спиной к машине Ичжо, на парковке. Её тёмные волосы до сих были немного растрёпанными и мокрыми после душа, но даже так она продолжала выглядеть, как самая красивая девушка на свете. Это бесило.       – Нет.       – Дуешься, – кивнула Ю и устроилась рядом. – Что я сделала?       – Ничего.       – Ким Минджон… Если ты не скажешь, в чём я виновата, то мы не сможем решить проблему.       – Да ни в чём, просто… все те девочки, которые постоянно ошиваются около тебя… они меня бесят.       – Так ты ревнуешь? – На её губах появилась широкая улыбка. Рука сама собой нашла руку Минджон, переплетая их пальцы. – Тебе не о чем волноваться, детка, меня не интересует никто, кроме тебя.       – Детка? Господи, как мерзко звучит.       – Но тебе же нравится.       Они стояли так примерно минуту, пока все, улыбаясь и смеясь, проходили мимо. Ярко светила полная луна, сияли миллионом огоньков звёзды. Минджон чувствовала, как шевелилось в груди что-то тёплое и нежное, будто бы её сердце прямо сейчас обдувал летний ветерок. Аромат Джимин обволакивал как самое мягкое одеяло, и этого было достаточно, чтобы назвать вечер по-настоящему хорошим.       – Во сколько ты должна будешь вернуться домой?       – Не знаю, – пожала плечами Минджон. – В одиннадцать, если смогу договориться.       Джимин посмотрела на часы и удовлетворённо улыбнулась.       – Почти шесть часов, щеночек. Целая вечность…       – У тебя есть планы?       – Может быть, – убедившись, что никто не смотрит, Джимин быстро клюнула Минджон в губы и ласково улыбнулась. – Дедушки сегодня снова не будет, так что, может быть, ты захочешь поужинать вместе? Я скачала пару новых фильмов.       – Я подумаю.

***

      Джимин не соврала, когда сказала про фильмы. К удивлению Минджон, замороженная пицца на вкус была всё-таки не так отвратительна, как она ожидала, ромкомы не так раздражали, да и объятия Джимин казались в разы теплее, чем обычно. Ким лежала на её плече, с интересом глядя в экран, пока Ю за обе щеки уплетала длинные шоколадные палочки «Пеперо».       – Джимин-а!       – Что?       – Я хочу «Пеперо».       – Возьми, – она кивком головы указала на упаковку на столе, но Минджон, повернувшись, поцеловала её в щёку.       – Я хочу, чтоб ты меня покормила.       – Серьёзно?       – Угу.       В одно мгновение растерянность в глазах Джимин сменилась хитрыми искорками, и она, достав из пачки очередную палочку, зажала её губами, наклоняясь вперёд. Минджон хихикнула. Если Ю думала, что такая провокация сможет её смутить, то ошиблась. Ким подалась вперёд, с каждой секундой приближаясь к губам своей девушки.       Когда их губы соприкоснулись, рука Джимин легла на шею Минджон, прижимая её к себе. Ким не сразу поняла, как оказалась у Ю на коленях, но быстро зарылась пальцами в тёмные волосы, лаская кожу головы. Хотелось большего, желание вместе с кровью горячими волнами растекалось по венам.       – Ты такая красивая, – пробормотала Джимин куда-то в шею. – Я люблю тебя… Я так сильно тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.