ID работы: 11410729

Это и есть любовь?

Фемслэш
R
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 128 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Минджон вынуждена признать, что ей нравится, как Джимин выглядит в платье. Оно чёрное, чуть выше колена и прекрасно подчёркивает все её достоинства типа стройной, как у греческой богини, фигуры и красивых длинных ног. Сама Ким неловко поправила край своего пышного платья, его выбрала Ичжо, и хоть Минджон доверяла её вкусу, сейчас ей казалось, что следовало, наверное, прийти в чём-то более открытом. Или, возможно, надеть костюм, как Ичжо и Эри.       Весь спортивный зал школы был украшен зелёными лентами, искусственными цветами и вырезанными из бумаги птицами. За пультом управления как обычно стоял учитель, и это значило, что следующие несколько часов они проведут танцуя под медляки 80-х. И это не нравилось никому, кроме Джимин.       – Кто-нибудь в этом году попытался пронести алкоголь? – Спросила Ичжо, прижимаясь к плечу Эри.       – Наверное, не знаю. Джимин?       – Может быть, – уклончиво ответила Ю.       – Джимин!       – Боже, не кричи, это просто водка.       – Да, а мы просто кучка неконтролируемых подростков в пубертате, – нахмурилась Эри. – Ты бы ещё принесла текилу.       – Я принесла… Эй, тише, тише! Это шутка! Просто шутка…       Минджон повернулась, чтобы наткнуть на уже пьяный взгляд Эрика. Он стоял у столика с пуншем, держа в руке красный пластиковый стаканчик, и улыбался так уверенно, будто думал, что к концу вечеринки сумеет всё вернуть. Он медленно прошёлся глазами по их группе, выискивая того, кто мог хотя бы в теории быть «кавалером» Минджон, и удовлетворённо кивнул себе под нос. Она пришла одна.       – Этот придурок тебя беспокоит? – Рука Джимин коснулась её руки.       – Нет, просто бесит.       – Я могу поговорить с ним, если хочешь.       – Не хочу. Мы здесь, чтобы повеселиться, а не чтобы ругаться с кем-то типа него.       – Ладно, щеночек, как скажешь.       Они с Джимин отошли, чтобы взять пунш, когда один из приятелей Эрика, – такой же придурок, как и остальные, – неловко опёрся на стол, не сводя с Ю глаз. Его голодный взгляд скользил по её длинный ногам, тонкой талии, шее, и Минджон с трудом сдержала вспышку ярости. Он был просто озабоченным старшеклассником, как и большинство других учеников здесь.       – Эй, Джимин, какого хера ты скрывала ото всех, что настолько горяча? – Присвистнул он, якобы случайно касаясь её руки локтем.       – Что?       – Я имею в виду, мы все знали, что ты вроде как странная, но я всё равно не думал, что одновременно с этим ты будешь так горяча. Даже обидно, что тебе нравятся девочки. Или нет?       Минджон промолчала, крепче сжимая в руке стаканчик. Джимин была достаточно большой девочкой, чтобы самой с этим разобраться.       – Отвали.       – О, да ладно, детка, я уверен, что после ночи со мной ты передумаешь. Вперёд, дай мне шанс!       Прежде, чем Джимин успела ответить, Минджон встала между ними, грубо оттолкнув его локтем. Ей хотелось вылить пунш прямо на его выглаженный до блеска костюм или разбить его смазливое личико, но насилие никогда не приводило ни к чему хорошему, поэтому она просто поворачивается, чтобы посмотреть ему в глаза.       – Если она говорит «нет», то ты должен отойти.       – А тебе-то какое дело?       – Не хочу, чтобы кто-то типа Джимин пострадал из-за такого идиота, как ты. Ты в курсе, что она может одним ударом отправить тебя в нокаут? Ты думаешь, что такая девушка тебе по зубам?       – Господи, просто отвали, Минджон.       – Если кому из нас и стоит отвалить, то именно тебе.       Минджон знала, что у Джимин было достаточно проблем с поведением, и драка с ним могла бы привести если не к отстранению, то к запрету на игры. Она не заслуживала этого.       – Идиотки…       Когда он ушёл, Джимин мягко потянула Минджон за собой куда-то прочь из зала. Они проходили по пустым коридорам мимо закрытых дверей и остановились только у лестницы. Верхний этаж был свободен, и Ю предложила ей сесть рядом.       – Тебе не стоило вмешиваться.       – Я не хотела, чтоб ты вляпалась в неприятности.       – Тебе не кажется, что это моя реплика? – Улыбнулась Джимин, опуская голову ей на плечо. – Всего через пару месяцев всё закончится, верно? Ты выбрала колледж?       – Мама пригласила меня к себе, так что, думаю, поступлю туда. А ты?       Минджон почувствовала, как желудок неприятно сжался. Ей будто бы было необходимо услышать, что Джимин поедет с ней, что будет рядом, что ничего не закончится. Ю переплела их пальцы и улыбнулась.       – Есть парочка скаутов, которые приглашают меня в столицу. Они думают, что если я постараюсь, то смогу стать национальным достоянием. Мне плевать, на самом деле я просто хочу убраться из этой дыры.       – А твой дедушка?       – Он не поедет. Он прожил здесь столько лет, все его воспоминания связаны с этим местом, он не готов с ними расстаться. Но я буду его навещать.       – Надеюсь, у тебя получится.       – Эй… если… ну, если ты не против, то я могу поехать туда же, куда и ты. Я хочу быть с тобой.       – О, так я буду встречаться с национальным достоянием? Мне нравится, как это звучит.       Джимин ласково рассмеялась, утыкаясь носом в шею Минджон. Её кожа была тёплой и мягкой, и Ким с трудом подавила желание прижаться к ней всем телом и обнять так сильно, что кости бы затрещали.       – Ты говорила, что любишь меня. Ты всё ещё это чувствуешь? Ну, любовь…       – Конечно.       – Как это? На что это вообще похоже?       – Думаю, это такая лёгкая, но приятная боль где-то в груди. Иногда ты устаёшь от неё, как и от любой другой боли, но если она проходит, то тебе начинает хотеться ещё и ещё. К ней очень легко привыкнуть, и это как наркотик, с которого не хочешь слезать. Даже не знаю, хорошо это или плохо.       – Я делала тебе больно?       – Пару раз, да.       – П-прости…       – Не извиняйся, мне нравилось даже это.

***

      В машине Ичжо было тепло и приятно пахло чем-то цитрусовыми. Играла тихая музыка, – что-то из современной поп-музыки. Ичжо барабанила пальцами по рулю, изредка кивая в такт.       – Как прошёл ужин с родителями Эри?       – Прекрасно, – её губы растянулись в улыбке. – Они очень милые люди. После ужина мы ещё долго пили чай вместе, они рассказывали, как познакомились, даже показывали фотографии со свадьбы.       – Поздравляю.       – Спасибо. Эри говорила, что я понравлюсь им в любом случае, но я всё равно очень волновалась.       На секунду Минджон почувствовала укол зависти. Ей бы хотелось, чтобы они с Джимин так же ужинали с её родителями, говоря обо всём на свете, а потом рассматривали бы старые фотографии. Её злило то, что им приходилось прятаться, скрываться, выискивать время для встреч. Почему она не могла просто открыто встречаться с девушкой, которая нравилась ей больше, чем кто-либо на свете?       – Мы с Эри подали документы в один колледж.       – Серьёзно?       – Да. Там классная программа по изучению биологии и есть неплохая баскетбольная команда, так что этот вариант подходит нам обеим.       – Я рада за вас.       – А ты?       – Поеду к маме.       – А отец?       – Нахуй его, – резко выдохнула Минджон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.