ID работы: 11410920

Прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя четыре месяца.

Настройки текста
Примечания:
Около двух часов ночи. Девушка привстала и увидела смотрящего в окно мужчину. Посмотрела на будильник. — Два часа ночи. Почему ты не спишь? – проводница подошла к четырехрукому. За четыре месяца живот успел стать чуть заметнее. — Не спится. – Ф. босс обнял девушку. — Это сейчас не спится, а днём ходишь невыспавшийся. – ангел строго посмотрела на мужчину. – Я знаю, что ты переживаешь за меня и малыша, но не спать уже неделю, это слишком много. Не представляю, как Эфрена могла вытерпеть то, что ты не спал по ночам. – девушка поцеловала его. – Иди давай спать. Или мне самолично затолкать тебя в постель? — Лучше я сам. Ведь когда мой маленький Ангелочек злится, ни к чему хорошему это не приводит. – Моргарт усмехнулся, т. к. Аглая нахмурилась и снова легла в кровать. Четырехрукий лёг рядом. – Чего обижаемся? — Может быть я и ниже тебя, но это не повод напоминать об этом. – пробубнил ангел и повернулась к нему. – Я вынашиваю нашего с тобой ребёнка между прочим. —Ладно–ладно. Тебе нельзя нервничать. – босс игры поцеловал проводницу в лоб. – Я просто волнуюсь за вас. — Да, но это уже совсем слишком. Ты не даёшь выходить мне на улицу.– Аглая отвернулась от него. – Давай, спи уже. — Какие мы сердитые. – мужчина обнял девушку. – Ладно, сплю. *** — Четыре месяца уже прошло. Где же она?– блондинка ходила туда сюда по комнате. — Ась, хватит мельтешить. – Новиков посмотрел на остановившуюся подругу. – Найдём мы её, найдём. — Ты это уже четвёртый месяц говоришь.– бард подошла к окну. – А толку – 0. *** — Давай погуляем? – девочка посмотрела на Аглаю. – Пожалуйста. — Извини, но твой отец не хочет, чтобы я выходила на улицу. – девушка убрала книгу в тумбочку. – Он думает, что со мной и малышом может что-то случится. — Ну пожалуйста. – Эвр обняла проводницу. – Хотя бы несколько минуточек. Папа не узнает. — Ну, только пятнадцать минут. – сказал ангел. – А потом сразу домой, чтобы папа нас не заметил. Хорошо? – девочка кивнула. – Тогда, быстрей во двор. *** Моргарт подошёл к окну и увидел, как за замком во дворе были Аглая и Эвр. Девочка гонялась за бабочками, в основном половина из них были целители, а девушка сидела под деревом и наблюдала за ней. Ф. босс пошёл к выходу во двор. — Я же говорил, чтобы она не выходила из замка. – четырехрукий вздохнул. – Нет, она опять не слушает. *** Ангел заметила приближающегося мужчину и пожалела о том, что разрешила девочке выйти во двор. Ветерок не увидела отца, потому что залюбовалась кустом с фиолетовыми розами. Моргарт сел рядом с черноволосой. — Я тебе уже говорил. – голубоглазый взял девушку за руку. – Но ты не слушала. — Я не морковка, чтобы сидеть в замке. – фиолетовоглазая посмотрела на девочку, которая хотела дотянуться до розы, но уколола палец об шип. Тоже самое заметил и мужчина. — Я сам. – четырехрукий встал и пошёл в сторону дочери, а девушка театрально закатила глаза и почувствовала, как кто-то пинается внутри. *** — Как ты? – Моргарт сел перед дочерью на колени. — Я просто укололась. – ответила девочка и вспомнила, о чем говорила с матерью. – Ой. Ну вот. Теперь мы не сможем погулять. — О чем ты? – спросил отец. — Просто ты не разрешаешь маме выходить на улицу, а я захотела погулять.– голубоволосая посмотрела на мужчину. – Я очень сильно хотела гулять. — Ладно. – вздохнул голубоглазый. – Об этом мы поговорим потом, а сейчас идём к нашему Ангелу. *** — Всё хорошо. – девочка подбежала к матери. – Я просто укололась. Мне не больно. — Я уже поняла. – ангел улыбнулась. – А ещё пятнадцать минут истекли. Так что, домой. — Ну вот. – протянула розовоглазка и пошла в сторону замка. — Давай помогу. – четырехрукий помог встать девушке. — У меня для тебя сюрприз, но узнаешь ты о нём в замке. – пара пошла за девочкой к замку. *** — Ты говорила, что у тебя есть сюрприз для меня. – Моргарт сел рядом с Аглаей, которая сидела на диване.– Так, что же это? — Похоже, что у нас будут близнецы. – сказала девушка улыбаясь. – Когда ты пошёл к Эвр, я почувствовала, что кто-то пинается. Двойное счастье. — И, кого бы ты хотела? – спросил мужчина и приобнял девушку. — Я бы хотела дочерей. – ангел положила голову на плечо босса игры. – Две маленькие девочки. *** — „Где же ты?” – эта мысль крутилась в голове у Волжской. На протяжении четырёх месяцев она пытается найти подругу, но безуспешно. Пробовала она выследить чёрную волчицу, но её и след простыл. — Ась, ты уже целый день сидишь в компьютере. – прервал её от дела Женя. – Может хватит. — Мне кажется, что она где-то рядом. – сказала сероглазая. – Только вот где, я не знаю. — Волжская, давай ты завтра продолжишь свои поиски. – сонно пробормотал Натан.– Спать хочется. — Так иди и спи. – сердито ответила девушка. – А я продолжу поиски. — Похоже, что она просто так не сдатся.– сказал Дима. – Может, правда оставим её. — Если вы так сделаете, то я буду признательна. – Таисия посмотрела в сторону ребят, а потом снова принялась искать код проводницы в карте поиска. *** — Я нашла её! – раздался радостный крик блондинки по всей квартире. От крика, Нат вскочил с кровати, Ларс, который спал на втором этаже кровати, ударился головой об потолок, Дима упал с кресла, а Женя свалился с дивана. — Твою ж Дивизию! Ася! – из комнаты вышел завёрнутый в одеяло Натан. – Час ночи. Какого сена ты орёшь? — Я нашла код Аглаи. – радостно воскликнула девушка. — Очень рад, но дай мне поспать. – развернувшись, Новиков ушёл в комнату. —„Только, что она делает в замке Моргарта? ”– подумала Волжская. *** — Спокойной ночи. – сонно сказала Эвр. — Спокойной, милая. – проводница поцеловала девочку в лоб и вышла из комнаты. *** — Как вы там, мои маленькие? – девушка лежала сидя в кровати поглаживая живот. — Наверное с ними всё хорошо. – рядом лёг Моргарт. — Наверное, ты прав. – согласилась Аглая. – Ещё пять месяцев и мы будем вместе. — Спокойной ночи вам. – сказал мужчина выключив лампу. — И тебе. – черноволосая легла. *** — „Как же ты оказалась у него? ”– теперь у Таисии появился новый вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.