ID работы: 11410920

Прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестры „Л”.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пять месяцев. И т. к. у автора проблемы с памятью, то он забыл упомянуть о том, что Волжская учится на врача. (А̶ о̶д̶н̶о̶к̶л̶а̶с̶с̶н̶и̶ц̶а̶ а̶в̶т̶о̶р̶а̶ х̶о̶ч̶е̶т̶ р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ п̶а̶т̶о̶л̶о̶г̶о̶а̶н̶а̶т̶о̶м̶. П̶р̶о̶щ̶е̶ г̶о̶в̶о̶р̶я— р̶а̶б̶о̶т̶а̶т̶ь̶ с̶ т̶р̶у̶п̶а̶м̶и̶.) Продолжим. *** — Я девять месяцев пытаюсь узнать, что с моей подругой. – сейчас Таисия находилась у себя дома. – Узнала, что она у Моргарта, но что она там делает? – посмотрела на часы. – Блин! Я опаздываю. У меня же Экзамен. – девушка начала собирать рюкзак. Когда она открыла дверь, то столкнулась с Евгением. – Ай. Жень, что ты тут делаешь? — Я к тебе пришёл. – ответил Котелков. – А ты куда? — У меня Экзамен. И я жутко опаздываю. – сказала блондинка закрывая за собой дверь. — Но ведь сегодня воскресенье. – сероглазая непонимающе уставилась на друга. – Ты что, забыла? — Блин. Точняк. – девушка ударила себя по лбу. – А я забыла. Спасибо, что напомнил. А то я бы сейчас пришла, а там никого нет. *** В Энвелле сейчас было пять часов утра. Финальный босс вставал очень рано, особенно теперь, ведь у девушки был последний месяц. Ещё за месяц до этого он нанял доктора из народа целителей, пообещав тому, что не тронет его. Ну а доктор согласился. *** Темнота. Рядом никого нет. Пустота... Проводница идёт медленно, осторожно. Вдруг раздался громкий рёв. Девушка обернулась и увидела огромного монстра. Серо–синие перья. Маленькие, чёрные зрачки. Кончики чёрных когтей и рот у зверя были в крови. — Дересмо... – голос монстра был похож на шипение змеи. Девушка поняла. Зверь убивает жертв одним своим прикосновением. *** Мужчина заметил, что его ангел ворочается. Черноволосая то сжимала, то отпускала одеяло. *** Фиолетовоглазая бежала от монстра, но тот одним прыжком настиг её. *** Девушка вскочила с криком, тяжело дыша. Четырехрукий сел рядом. — Чш... Что такое? – спросил он взяв её за руки. — Кошмар приснился. – ответила проводница взявшись за живот. – Тихо, мои милые. Всё хорошо. Просто маме приснился страшный сон. – ангел гладила живот улыбаясь, но вскоре её улыбка спала с лица, а сама девушка начала тяжело дышать. – Милый, кажется, началось. *** 25.01.09. Сегодня двадцать пятое января. Месяц назад, в декабре, Эвр отметила свой третий день рождения. Девочка спит, не подозревая о том, что происходит в комнате, которая была чуть дальше от её. *** Пять часов, пять, долгих часов из комнаты доносятся женские крики и голос доктора. Финальный босс был весь на взводе. Вскоре послышался детский плач, а через пять минут ещё один. Из комнаты вышел доктор. — У вас две девочки. – сказал доктор. – Черноволосая старше своей белокурой сестры на пять минут. — Спасибо вам. – поблагодарил четырехрукий доктора и зашёл в комнату. *** Девушка лежала на кровати и смотрела на дочерей. На её лице была радость. — Как вы? – мужчина сел на кровать. — Прекрасно. – ответила проводница привстав. – Две девочки. Такие маленькие. — Как назовём? – Ф. босс взял черноволосую за руку. — Беленькая с месяцем на лбу очень похожа на тебя. Луннара. Мне нравится это имя. А тебе? – спросила фиолетовоглазая. — Тоже. – сказал голубоглазый. – Как тебе, Лилит, для черноволосой? Кстати, она старше Луны на пять минут. — Лилит? Неплохое имя. – согласилась Аглая. – Лилит и Луннара. — Сестры „Л”.– Моргарт поцеловал проводницу в лоб. *** — Ась, ты же говорила про свою подругу? – спросил инженер барда. — Да, а что? – блондинка закрыла книгу. — Эльма сказала, что месяц назад у них пропал доктор.– начал парень. – Все думали, что он не вернётся, но, сегодня она сообщила мне о том, что доктор вернулся. Спустя месяц. — И? – девушка положила книгу на стол. — Его допрашивали, но он ничего не ответил. – продолжил Котелков. – Только сказал одно, что было дело в замке Моргарта. Как думаешь, что там могло быть? — Даже не знаю. – ответила сероглазая. – Нат, можно одолжить камень невидимку? — А тебе зачем? – шатен вышел из комнаты. — Хочу проверить одну теорию. – сказала девушка. – Так что, можно? — Держи. – Новиков кинул камень подруге. – Но потом чтоб вернула. — Хорошо. – бард зашла в игру. *** Голубоволосая открыла глаза. Было уже десять часов утра. Она встала и пошла в сторону комнаты родителей. *** Зайдя, она увидела, как мать и отец смотрят на двух спящих маленьких младенцев. Первая была черноволосой, имела бледную кожу, фиолетовые глаза. Заострённые ушки. Вторая похожа на отца. Бледная кожа, белые волосы, голубые глаза и четыре руки. Заострённые ушки. Главным было то, что на лбу у беловолосой был чёрный месяц. — Доброе утро. – тихо сказала голубоволосая и подошла к постели. — Доброе, милая. – ответила проводница улыбаясь. – У тебя две сестрёнки. — А как их зовут? – девочка залезла на колени отца. — Лилит и Луннара. – сказал мужчина. — Я пойду в комнату. – Эвр слезла с колен и пошла к двери. – Мне кровать надо заправить. *** Бард направлялась в сторону замка. У неё была одна мысль, но эта мысль ей очень не нравилась. Её подруга у Финального босса уже девять месяцев. Месяц назад у целителей пропал доктор, и теперь он вернулся. Девять месяцев и доктор. Что-то не так. — Надеюсь, это не правда. – девушка включила камень невидимку и проникла в замок. *** Невидимый силуэт тихо ходил по коридорам. Волжская пыталась найти подругу. Она увидела открытую дверь и заглянула в комнату. От того, что Таисия увидела, она впала в шок. Та, которую она искала девять месяцев, прямо сейчас сидя лежала в кровати, а рядом с ней сидел этот противный клоун. И при всём этом возле постели стояла колыбель с двумя маленькими детьми. Сероглазая сняла невидимость и зашла в комнату. — Аглай, зачем ты это сделала? – спросила блондинка, чем застала молодых родителей врасплох. Моргарт хотел встать, но черноволосая взяла его за руку, взглядом говоря «Не трогай ее». — Ась, только не надо кричать. – попросила проводница указывая глазами на детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.