ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Филипп... Сынок, можно я войду? - женщина застыла перед дверью, прислушиваясь. -Да, конечно - смазано и нечётко, но она расслышала. Блондин стараясь скрыть от матери дрожь в теле, собирал вещи. Но материнское сердце не обманешь. Женщина плавно подошла к сыну и взяв его за руку, усадила на кровать. -Ты ведь любишь её, верно? - Оксана погладила щеку Фила и парень прижался к ней. -Очень. Ты не представляешь насколько сильно я люблю её. - блондин расслабился, находясь рядом с матерью. И дрожь в теле отступила на ( как минимум) пятый план. -Так почему же ты тогда согласился на эту авантюру? - голос женщины был ласковым и нежным, что не могло не успокаивать. -Я не хочу, чтобы тебе было плохо. Ты ведь любишь отца - парень замолк на какое-то время, а потом продолжил. -Я не хочу жертвовать твоим счастьем, взамен на своё...-прошептал парень и открыл глаза. -Ох... Мой уже давно не маленький мальчик. Да, я люблю твоего отца, но ты мой сын. И это я не должна жертвовать твоим счастьем ради своего. Я слишком долго закрывала глаза на ваши отношения с Сергеем. - женщина сморгнула слезы образовавшиеся в уголках глаз. - А сейчас, ты должен уже быть в машине. Я уверена, что Дана очень сильно скучала по тебе. -А как же... -Не переживай с отцом я поговорю -Я люблю тебя мам-парень сжал женщину в объятиях, вдыхая родной аромат. *** -Ты что?! Дана с тобой всё хорошо?! - мужчина гневно встал из-за стола и посмотрел на младшую сестру. Алиса нежно погладила руку Дениса, успокаивая его. -Тебе только недавно исполнилось 18,а ты уже беременна! Скажи мне пожалуйста, все разговоры о половом воспитании были бессмысленны?! - Денис, я прошу тебя, пожалуйста, не кричи. - девушка устало спрятала лицо в ладонях. -Хорошо, хорошо - Денис приземлился на своё место и потёр переносицу, стараясь угомонить бешено бьющееся сердце. -И что ты будешь делать дальше? - шатенка помотала головой. -Не знаю... Я не знаю Денис, правда... Я так устала... - по бледному лицу медленно скатилась слеза. -Ох, малыш. Иди ко мне- мужчина встал и раскрыл руки для объятий. Девушка улыбнулась, вытерла выступившие слезы и уткнулась в крепкую мужскую грудь. Алиса улыбнулась умилительной картине, которую наблюдала на протяжении многих лет, с тех пор как появилась в жизни этой маленькой и неполной семьи. -Мы что-нибудь придумаем. - прошептал мужчина и улыбнулся сестре. -Но для начала об этом нужно сообщить Филу. - девушка вздохнула. Она и сама это понимала. Дана не могла самостоятельно принять решение не обсудив всё это дело с парнем. Хотя бы потому что он в этом замешан. -Я знаю... Но можно мы отложим это до завтра? -Конечно, это твоё дело. Но не затягивай с этим. Сама понимаешь, что чем дольше тянешь тем меньше ходов для отступления остаётся. - Дана кивнула и присела на стул. *** -Ладно, малыш, мы пойдём. Не затягивай со всем этим пожалуйста - глаза старшего наполнились тревогой. Неожиданно в дверь раздаётся очень настойчивый стук. -Я открою- проговаривает Дана, когда Денис уже собирается вставать. Открыв дверь, Дана замирает. Из горла непроизвольно вырывается счастливый визг, когда парень, притянув девушку к себе начинает кружить её. Девушка продолжает смеяться даже когда Фил отпускает её на пол, но не из своих объятий. Целует мягко не настойчиво. Но достаточно жадно. Руки скользят вокруг талии чуть приподнимая, огда-то принадлежавшую ему, футболку. -Я скучал... - прошептал блондин, слегка боднул её лбом. Со стороны кухни раздаётся нервный кашель. Пара одновременно поворачивает головы. Алиса растянулась в широкой улыбке. Денис хмурый, но и на его лице присутствует лёгкая улыбка. Это выглядело настолько комично, что взглянув друг на друга Фил и Дана рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.