ID работы: 11410962

Ты растопил моё сердце

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
-Ну здравствуй - угрюмо проговорил Денис, вставая и протягивая Филу руку. Блондин пожимает и вопросительно смотрит на Дану. Она неоднозначно махает рукой. -Мы наверное пойдём, а вы разбирайтесь. - проговорила Алиса нервно улыбаясь и подталкивая Дениса к выходу. Одевался Денис молча и шустро. Алиса перекидывалась словами то с Даной, то с Филом. Когда рыжая оделась и вышла за дверь, старший подозвал к себе парня. Прошептал тихо, так чтобы не услышала сестра: -Обидишь-убью- и вышел ничего больше не говоря. -Чего это он? - спросил парень, закрывая дверь. -Не обращай внимания - отмахнулась девушка и хитро глянула на парня. И черт! Возможно они встречаются недолго, но этот взгляд ему хорошо знаком. Блондин ухмыляется и начинает приближать к шатенке как хищник. Чем ещё больше раззадоривает её. Дана прикусывает губу и делает невинное личико. Фил, заметив как любимые, манящие губы сминаются под напором зубов. Не выдерживает и прижимает девушку к стене. Она слегка ударяется головой, но совершенно не обращает внимания на боль, ведь возбуждение начинает медленно закипать. Не церемонясь Фил нависает над Даной и целует. Целует уже не так мягко, нежно и невинно. А жадно, страстно и безудержно. Девушка тяжело дышит и издаёт глухой стон, когда колено Фила упирается в определённую точку, а сам парень прикусывает её губу. Блондин переходит к шее и прикусывает нежную кожу. Сам того не замечает как колено поднимается выше вырывая очередной стон, но уже намного громче предыдущего. Девушка тянет парня к спальне, прилагая весь оставшийся самоконтроль, который в следующий миг тут же исчезает, стоит парню только коснуться губами за ухом. *** -Фил, нам надо поговорить- уверенно произносит Дана, присаживаясь напротив Фила за стол. -Да мотылёк, что-то серьёзное? - отрываясь от переписки с Артом спрашивает парень. -Очень - блондин застывает и откладывает телефон в сторону. Выжидающе смотрит на девушку. Шатенка сглатывает, и двигает к парню тест. Минута, две... Парень застыл не зная что и говорить. Наконец он поднимает взгляд. Дана была словно струна на скрипке. Так же хорошо натянутая и напряженная. -Я... Я не знаю что сказать. - наконец вымолвил парень. Девушка выдыхает. Она ожидала услышать что-то на подобии:"Прости, но я не готов ещё стать отцом" или "По-любому нагуляла пока меня не было". Но то что он не знает что говорить, успокаивает девушку. Она сжимает своей ладонью его руку и улыбается. - А как так вышло мы же... - девушка выгнула бровь, как бы говоря "серьезно? " -В то утро верно? - девушка кивнула головой. -Но ты ведь пила противозачаточные. Как такое могло случится? - парень по прежнему недоумевал как такое могло произойти. -Понимаешь, контрацептивы не всегда могут обеспечить... Полную... Безопасность? - Дана постепенно начинала выходить из себя. -Ну ладно, зато теперь есть повод на тебя жениться как можно раньше - хмыкнул парень, и встав из-за стола клюнул недоумевающую шатенку в щеку. -Ты только на завтра ничего не планируй, пойдём заявление подавать - будто говоря о чём-то  обыденом, парень заваривал себе кофе. -Чего? - Дана неосознанно положила руку на живот, а по лицу медленно начала расползаться улыбка. -Я говорю, женой моей будешь - Фил улыбнулся заметив девушку в таком положении. -А не рано? Мы встречаемся чуть больше недели... - шатенка не успела договорить. Фил уже стоял перед ней на колене. -Ничего. Я полностью уверен в тебе и в том что люблю тебя. Позволишь? - блондин снял с пальца девушки кольцо -Потом обязательно сделаю всё как положено. -Итак, Мельцова Дана Альбертовна, ты представить не можешь как бесконечна моя любовь к тебе. Я безумно рад что теперь у нас будет малыш. Я рад что ты появилась в моей жизни. Я понимаю что мы ещё сами не особо то и взрослые, но тем не менее позволь задать тебе решающий вопрос. Ты будешь моей женой? - девушка замерла. А после кивнула и затянула парня в поцелуй. Необычайно нежный и ласковый. Передающий всю светлость их отношений. -Я так понимаю это да? - девушка на это закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.