ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1843
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1843 Нравится 207 Отзывы 678 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь сказать, что было вообще не интересно? — Рене отпила свой кофе. Сейчас они сидели с Миньярдом в кафе рядом с университетом. У Уокер только закончились пары, а Миньярд ждал когда сможет пойти на свою смену в гей-бар. Три дня в неделю Миньярд работал барменом, ещё три дня ходил к репетитору, а воскресенье — был единственный выходной, который парень либо забивал домашкой, либо шёл на работу, но уже в качестве гостя. — Да, он всё бубнил и бубнил себе под нос. —Откажешься от него? Парень посмотрел куда-то в сторону. — Нет. Уокер посмотрела на друга. Видимо, чем-то репетитор его зацепил. Это было видно по глазам Миньярда. Он считал его интересным. Рене этот взгляд ни с чем не спутает. — Могу пожелать только удачи. — девушка нежно улыбнулась и помешала трубочкой свой холодный латте. Встала, попрощалась с Миньярдом и вышла из кафе. Эндрю сидел ещё некоторое время, смотря в одну точку, потом оплатил напитки и тоже вышел. Успел сегодня он как раз вовремя. Народ только-только начал собираться в клубе. Место это было огромным, разными холодными тонами мерцали фонари. Синий, фиолетовый, голубой, розовый... Под ними на танцполе танцевали парни и девушки, одетые в вечерние платья с паетками. Там стояла девушка в розовом, где-то в толпе промелькнуло серебряное платье. Мужчины в основном были в пиджаках или в чёрных водолазках, а иногда и в том и в том. Алкоголь лился через край. Каждый набирал себе столько шотов, сколько мог вообще унести. И Эндрю их понимал. Он делал точно так же. Музыка выбивала один ритм с пульсом, от чего всем окружающим хотелось танцевать. Но только не Эндрю. Сегодня он пришёл работать, ну, и, конечно, если получится, найти себе партнёра на одну ночь. Миньярд довольно часто цеплял мужчин на своей смене, и Роланд частенько его прикрывал. Так что на полчаса - час Эндрю мог уединиться с кем-то в машине или в туалете. —Хэй! Как раз вовремя! — Роланд прокричал это, разливая по стаканам выпивку. — Сейчас народ хлынет. Эндрю молча подошёл к дальним дверям. Там он надел на себя белую облегающую рубашку с закатанными рукавами, чёрные, не в обтяжку, но зауженные штаны на подтяжках. В такой одежде было немного некомфортно, учитывая, что надо было выставлять повязки на всеобщее обозрение, но таковы были правила заведения, и Миньярд ничего не мог с этим поделать, кроме как подчиниться. Он встал за барную стойку, принимая заказы, и, довольно быстро, исполняя их. Краем уха, хоть вид его был крайне незаинтересованным, он слушал о чём говорят новоприбывшие. Одна из довольно культурных девушек, которая заказала себе лишь бокал вина, начала говорить сначала о том, что недавно произошёл несчастный случай с какой-то звездой спорта. А потом начала говорить про знаменитого профессора, который объехал весь мир. Вторая же девушка — её спутница, внимательно слушала, а потом сказала, что знает этого профессора, и что слухи гласили, что он долгие годы был в бегах. Когда она сказала его имя, Миньярд невольно обернулся. Нил Джостен. Человек в бегах? От этого Миньярд захохотал у себя в голове. Быть этого не может. Настолько добрый, чудаковатый человек не смог бы выжить один не то, что в бегах, а даже в своей собственной квартире. Эндрю быстро отпустил эту чепуху, пытаясь забыть подобную недостоверную информацию. Он снова налил по бокалам девушек красное сладкое вино, и они благодарно ему улыбнулись. — Эндрю... — Роланд наклонился к парню. — Кажется, там тебя один парень высмотрел. Эндрю повернул голову. Перед ним стоял, весело улыбаясь, Ники. Который, какого-то чёрта, был не в Германии. — Эндрю... — он кинулся на него с объятиями, но, почувствовав что-то острое и холодное в районе живота, быстро отпрянул. — Ты почему не в Германии? — тихо рыкнул парень. Хэммик сделал щенячьи глазки. На них была видна небольшая мутная пелена слёз. — Я поссорился с Эриком. Миньярд вздохнул. Он был ко всем холоден, но к кузену он относился неплохо. Поэтому он протянул руку к его голове и взъерошил волосы. — Помиритесь. Глаза Ники засияли. Улыбка растянулась. —Мне показалось? Ты меня успокаиваешь? — Нет. — рыкнул Эндрю. — Ну, в общем, я поживу у тебя немного. Но сегодня... — он сел за барную стойку. — Я планирую набухаться. Парень пил, как не в себя, опрокидывая шот за шотом, рюмку за рюмкой. —Эндрю... Я хотел от него детей... А он... Он... — Ники громко заплакал, шмыгая носом. Сразу стало видно, этот вечер пора заканчивать, иначе Миньярду придётся не вести кузена под руку, а нести как принцессу. А учитывая их разницу в росте, то это было бы не только смешно, а также неудобно и тяжело. Конечно, нести что-то тяжелее себя Эндрю мог. Он ходил в зал и таскал штанги, но нести именно Ники желания не появлялось. — Ники, собирайся, идём домой. — Дооом... — застонал Ники. — Домой... С Эндрю... Миньярд схватил кузена за талию, перекинув его руку себе через плечо. — Ники, стой на ногах нормально! Я не хочу тебя нести... —Эндрююю... Люблю тебя... Миньярд вздохнул. Он уже не впервые слышал клятвы в любви от своего кузена, когда тот был под градусом. — Знаешь, ты такой хороший братец. — протянул Хэммик. — Ты тоже. — прошептал Миньярд. — Что? —Стой, говорю, на ногах ровно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.