ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1843
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1843 Нравится 207 Отзывы 678 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эндрю распахнул глаза от удара по лицу. Рядом с ним, развалившись на большей части односпальной кровати, лежал Ники, откинув руку на лицо брата. Первым делом Миньярд напряг ноги и скинул с кровати кузена. Хэммик проснулся и засмеялся. — Я опять лез к тебе во сне? — Слава Богу, нет. — парень был ужасно раздражён. Иногда такое случалось. За несколько лет проведённых с Эриком Клозе, Ники привык к вечному теплу и физическому контакту. Поэтому довольно часто лез к брату. В один день он схлопотал за то, что во сне обнял Эндрю, один раз с утра проворчал: "Доброе утро, любимый", намереваясь поцеловать младшего в плечо. Но тяжёлая рука быстро привела Хэммика в чувство. — Ты мне вчера дал аспирин? — Ники потряс головой, как бы проверяя, не болит ли она. — Да. — Эндрю поднялся, натягивая на себя штаны. — Ты мне должен за химчистку. Вчера когда я тебя нёс, ты меня всего обблевал. Ники засмеялся, всё ещё лёжа на полу. — Прости, прости. Виноват. Сегодня отнесу твои вещи. Кстати — парень, наконец, поднялся с пола. — Чем сегодня займёшься после университета? Эндрю вздохнул. — У меня репетитор. Хэммик похлопал глазами. — Ты... Он тебе понравился? Я знал! Он очень хороший человек! — Нет. — Миньярд напялил на себя рубаху, взял из тумбочки две связки ключей и одну из них кинул Николасу. — Будешь выходить — закрой дверь. С этими словами Миньярд неспеша вышел из дома. Сегодня он раньше проснулся, поэтому спешить было некуда. В один момент он остановился как вкопанный. Глаза его нашли Аарона, который робко гладил Кевина по голове. Миньярд и сам не понял, как оказался уже возле университета. Видимо, в автобусе он вырубился. Конечно, Аарон с Дэем были довольно дружны в последнее время. Возможно, из-за того, что вдвоём иногда ходили выпивать в бар, они сблизились. Эндрю действия своего брата-близнеца немного смутили, но он посчитал это обычным дружеским жестом. Он сам вчера сделал точно так же Ники, да и кузен гладил всех по головам довольно часто. Поэтому подумал, что ребята просто сильнее сдружились. И был абсолютно прав, ведь Кевин сделал точно такой же жест в ответ, только немного поуверенней. Наконец, они заметили Эндрю. Кевин махнул ему рукой, мол, подходи, не стесняйся. И Миньярд послушался. Они обменялись приветствиями и пошли вместе в университет, обсуждая недавний спор. — У меня есть все шансы. — похвастался Кевин, который поставил на две недели. — Чёрт. Я был уверен на сто процентов. — прошипел Аарон. Эндрю пожал плечами. — возможно, вообще никто не выиграет. — Это ещё почему? — Кевин поднял бровь. — Если сегодня он меня не заинтересует, то я уйду, и никто не выиграет. — А в прошлый раз он тебя не заинтересовал? Какого чёрта тогда ты сразу не ушёл? — Аарон был раздражён. — Чтобы посмотреть, как ты злишься, братец. — с этими словами он отсалютовал и ушёл в аудиторию. Пары проходили всё так же скучно, Эндрю был из тех, кто делал всю домашку и запоминал со скоростью света, но только в том случае, если слушал. Перед экзаменами парень просто пролистывал учебник и на следующий день сдавал всё на "отлично". Многих это удивляло. Если быть точнее, то всех, кроме Рене и Кевина. Они уже привыкли к такому. С Кевином парень общался не сказать, что тесно. Иногда они выпивали вместе, часто наперегонки, и как обычно, выигрывал Дэй, которого Эндрю потом нёс до дома. В свои же дела, Миньярд его не просвящал, зато в его дела лез с ещё тем рвением, хоть и старался делать максимально незаинтересованное лицо. Дэй довольно ловко читал парня, но предпочитал не говорить об этом. Нож в живот — то, что он хотел получить меньше всего. Наконец, пары закончились, и Эндрю, не заходя домой, отправился к репетитору. Снова чуть не заблудившись, он вспомнил мягкий, весёлый голос, который рассказывал про все дома и магазины. О том, где надо сворачивать, а где чуть дольше пройти прямо. Голос мистера Джостена был слишком... Сексуальным. От этих мыслей у парня пошли мурашки, а плечи дёрнулись. "О чём я только что подумал?" Его взбесила одна мысль о мистере Джостене, но признать его голос сексуальным — был сверхужасающий поступок для Миньярда. Эндрю начал думать об этом. Видимо его неудовлетворённость давала свои плоды, и, от понимания, что это так на него влияет, становилось только хуже. Вчера ведь он не смог никого найти... Он не винил в этом Хэммика, но, чёрт, с этим нужно справится быстрее, иначе парень начнёт бросаться на всех проходящих мимо мужчин. Ладно, ладно, только на симпатичных. А мистер Джостен как раз... Эндрю снова замотал головой, как бы вытряхивая эти мысли. Да, мистер Джостен был привлекателен. У него были довольно красивые черты лица, он был низким, но выше Миньярда примерно на семь - десять сантиметров. Рыжие волосы его довольно смешно вились. Единственное, над чем бы поработал Эндрю — над теми белыми лейкопластырями на щеках и над гардеробом. Такие старые толстовки... Почему его девушка следит за чистотой в доме, но позволяет носить такие тряпки... Был только один вывод: она тоже не обращала внимания и носила примерно такую же одежду. От этой мысли Эндрю немного вздрогнул. Блондин довольно сильно следил за своим внешним видом, так как для новых знакомств это было необходимо. А ещё ему самому нравилось, хоть он этого и не признавал, ходить по магазинам и стаскивать на пол одежду с вешалок. Часто, до того, как Хэммик уехал в Германию, в магазин ребята ездили вчетвером; он, Аарон, Кевин и Ники. Поэтому и гардероб у них был похожий. Всё чёрное — главное их отличие. Задумавшись об этом, Эндрю не заметил, как стоял уже на пороге в знакомую квартиру. Дверь распахнулась. Показалась рыжая макушка. — Ты сегодня довольно рано. — парень спрятал руки за спину. — проходи в комнату, я сейчас приду. Эндрю послушно прошёл в комнату и сел на своё место, смотря в окно. Вид был на двор. Сейчас там резвилась детвора, и на секунду Миньярду показалось, что он слышит их крики. Джостен вошёл в комнату. Если на пороге он был в футболке, то сейчас снова надел старую толстовку, у которой были слишком длинные рукава. — Начнём? Миньярд снова посмотрел в окно, не ответив. Мистер Джостен увлечённо что-то рассказывал, но понял, что вниманием его таким темпом не одарят. Поэтому мужчина встал, прошёл куда-то на кухню. А вернулся с мороженым в тарелке. — Я купил тебе шоколадное. Ты, вроде, его брал в прошлый раз. Эндрю кивнул головой, и взял тарелку. Мороженое было отменным. — Начнём, пожалуй, с регионов... Эндрю повернулся к окну, но затем резко обернулся к Джостену, услышав, что мужчина продолжил говорить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.