ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1843
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1843 Нравится 207 Отзывы 679 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эндрю перебил его. — Как? Мистер Джостен снова заговорил... Но не так, как обычно... Он использовал акцент того региона, о котором шла речь. — Наконец посмотрел на меня. Голубые глаза смотрели прямо в душу. Мужчина опёрся локтем на стол, а щекой прижался к ладони. — Эндрю... — прошептал он с акцентом и улыбнулся. От этого по коже пробежали мурашки. Это было необычно, красиво, словно мужчина с рождения так разговаривал. — Мексиканский акцент? Мистер Джостен улыбнулся. — А твой кузен говорил, что ты вообще ничего не знаешь. Но, видимо, это не так. — он придвинулся немного ближе. — Я тебя заинтересовал. — последнюю фразу он проговорил шёпотом, с каким-то придыханием... Миньярд нахмурился. Он совсем не хотел признавать этого, но мужчина сам всё понял. Поэтому мистер Джостен откинулся на спинку стула, вытащил карту и продолжил говорить с Мексиканским акцентом. Вольно не вольно, а Эндрю начал его слушать. Ему любопытно было как складывается слог, как двигается язык репетитора, и как он раскрывает рот на гласных. Глаза внимательно следили за мимикой и артикуляцией, и парень невольно повторил языком пару движений. — Нравится? — ухмыльнулся парень. — Могу научить. Глаза Эндрю немного сверкнули. — Давай — Давай... Те? Миньярд поднял бровь, а потом понял свою ошибку. Он обратился на "Ты". —Давайте. — исправился Миньярд. Лицо его изображало безразличие. —Хорошо, но давай так, ты меня внимательно слушаешь, а после урока пятнадцать минут мы с тобой занимаемся твоей... — он потянулся рукой ко рту, но в сантиметре замер. Потом убрал руку. — Кажется, мой братец сболтнул лишнего. — голос его стал грубым. Мистер Джостен по-птичьи наклонил голову. — Мистер Хэммик сказал, что ты не переносишь прикосновения. Эндрю встал, прогнулся в спине, и опёрся рукой на стол, наклоняясь к мистеру Джостену. Миньярд взял его за запястье. — Лицо можно. — И положил чужую руку на свои губы. — Вы же их хотели потрогать? — парень прикрыл глаза, выдыхая горячий воздух между пальцев. Он не знал, зачем он это делает, зачем он позволяет мужчине касаться себя. Но одно он знал точно — ему не было неприятно. Ему было... Безразлично. Тошнота не подходила к горлу, а руки не хотели тянуться к ножам. Это было довольно... Удивительно... Да, это слово подходило сюда больше всего. Но в голове было лишь одно слово: " Блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять блять. Зачем???" — Не совсем. — он провёл пальцами по скуле. Ещё немного погладил подбородок, потом пальцы вернулись обратно. — Было интересно какие они на ощупь. — репетитор быстро убрал руку. — Давай продолжим занятие. — Снова на его лице появилась улыбка. —В этом регионе... Эндрю внимательно слушал, смотрел на карту и со всем рвением отвечал на вопросы. А когда прозвенел будильник, сообщающий, что занятие окончено, то был немного в шоке от того, насколько быстро прошло время. Сейчас должна была наступить самая интересная часть. — Ну что, как и договаривались? Смотри, вот на этом слоге язык зажимаешь между зубами. А тут... Эндрю учился очень быстро. Он хотел взять всё из этих пятнадцати минут, поэтому послушно всё исполнял. Но только один из звуков ему никак не давался. — Не то. Давай ещё разок. Миньярд повторил. На что мистер Джостен покачал головой. — Можно я к тебе прикоснусь? — он вопросительно поднял руку с раскрытой ладонью. Миньярд лишь кивнул. —Открой рот. — Он провёл пальцами по зубам, надавливая в определённом месте. — Язык вот сюда. Вот та-ак... Умничка. А теперь говори. Миньярд сказал и у него получилось! Его глаза загорелись. Но только лишь на секунду. — Я думал, это займёт несколько занятий. Ты молодец. Отлично справился. Как и по предмету, так и в дополнительном задании. — Где Вы этому научились? — спросил Эндрю. —Мама была мексиканкой. — он пожал плечами. Эндрю хмыкнул. — А вот врать, кажется, вы не умеете... Нил улыбнулся. — А я не вру. Эндрю вздохнул и натянул на себя обувь. — Да-даа — протянул он, отсалютовал и пошёл прочь. Дома он был уже через двадцать минут. Зайдя в комнату, он увидел кучу Банок из-под пива, а в руках у Хэммика была водка. Сам же парень плакал. Эндрю понял, что, по-сути, почти проигнорировал проблемы брата и просто дал ему напиться. Сейчас же его немного, хоть он этого и не признавал, но грызла совесть. Парень начал вспоминать, что в таких случаях обычно делали его друзья. Кевин обычно напивался до потери пульса, Аарон зарывался по голову в книжки, пытаясь избежать реальности, а Рене просто... Разговаривала? Третий вариант понравился парню больше всего. Ему просто надо поговорить с Ники, выяснить, в чём проблема и посоветовать Хэммику просто обсудить всё с Эриком. Это было довольно легко. Парень сел рядом с братом и погладил его по голове. — Рассказывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.