ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Он уделял мне мало внимания из-за работы. И так получилось, что я очень люблю внимание. А тут он всё время на работе. Ты знаешь меня, Эндрю. Я не могу быть один долгое время. Я понимал, что всё это временно, и всё скоро закончится, но не мог... Понимаешь? Я накричал на него, из-за его работы, собрал вещи и уехал... Отключил телефон... — парень всхлипнул. — Я виноват. Я не знаю, как это исправить. Эндрю погладил кудрявую макушку. — Ники, надо было просто поговорить, а не кричать на него. — Я знаю. — Хэммик положил голову на руки, чтобы брат не видел слёз, стекающих по его щекам. — Я не знаю, что делать. — Его голос очень сильно дрожал. — Во-первых, пойти умыться, во-вторых, включить телефон. В-третьих, позвонить Эрику. Ники поднял макушку. Впервые его двоюродный брат старался ему помочь. — Я не знаю, что должен сказать. Эндрю вздохнул. — Это твои отношения, не мои. Говори всё, что чувствуешь. — парень хлопнул кузена по спине. — А теперь бегом в ванную. От тебя несёт алкашкой. Ники пошёл умываться, а Эндрю перед зеркалом сделал тот самый звук, который у него не выходил ранее. Сейчас у него получилось, но не так хорошо, как у мистера Джостена. Парень потренировался ещё раз, потом вспомнил жёсткие пальцы, которые надавливали на его зубы, и он повторил это движение. С третьей попытки всё-таки вышло. Но всё ещё не так красиво. Потом Миньярд лёг спать, забив на домашку. Сегодня он слишком сильно устал. Из ванной слышались всхлипы и голос Ники, который на немецком говорил Эрику, как же любит его. От этих сердечных признаний Эндрю стало тошно, поэтому он накрыл свою голову подушкой и заснул. Утро субботы началось с того, что Миньярда разбудил Ники. — Идём! Все только тебя ждут! Парень посмотрел на часы и захотел убить Хэммика. Но воздержался. Пол девятого утра... Он никогда не вставал так рано в выходной. — Поехали в бар! Кевин, Рене и Аарон уже ждут внизу. Миньярд разлепил глаза. На его голове было гнездо. — Как вы, ёб твою мать, разбудили Кевина? Ники хохотнул. — Секрет компании. Натуралам о таком знать нельзя. Эндрю поморщился, поднялся, надел на себя чёрную водолазку и прямые чёрные джинсы. — Идём. Сегодня Кевин был на своей машине. Конечно, обратно машину поведёт не он. Для этого у них была Рене. Эндрю сел за руль. Права у него были, а вот машину он отказывался себе покупать — считал слишком хлопотным. Минут через пятнадцать они уже были в баре. Утром тут не было людей. Поэтому Роланд, который жил в соседнем от бара доме, мыл стаканы. Увидев всю компанию, он улыбнулся. — Редко увидишь вас всех в сборе. Хэммик, как в Германии? Ники подбежал к стойке, на ходу рассказывая насколько у него всё прекрасно, и что завтра уже будет возвращаться. Он рассказывал о своей работе, о том, как выпустился из университета, и, конечно, о своём прекрасном парне. Так же парень не упустил из виду ссору, но, правда, назвав её пустяковой. — Кевин, ты решил напиться с самого утра? — вежливо, но с укором в голосе, спросила Рене. Дэй пил уже седьмой шот. — Да ладно вам, ещё немного Ники послушаем и люди соберутся. Уже час дня. Миньярд в шоке посмотрел на часы, потом на зал, который начал наполняться людьми. Через час он будет тут же, но уже в качестве работника. — Мы через час уже пойдём. Хочу сегодня собрать вещи к вылету. Самолёт в шесть утра. Сам понимаешь. Роланд улыбнулся и кивнул. Хэммик продолжил болтать, а Эндрю пошёл в раздевалку для персонала — решил чуть пораньше начать смену. Он помогал разливать выпивку, относить её на второй этаж к VIP-гостям и натирать стаканы. Парень не заметил, как прошёл уже час, и Хэммик с остальными начали собираться. Вот только кое-что случилось. Аарон погладил по голове засыпающего Кевина. Дэй осторожно взял руку парня, поцеловал и прошептал... Женское имя. Аарон вскочил, взял Дэя за шкирку, небрежно кинул: "идём", и потащил парня к выходу. Роланд прыснул. — Тут два варианта: либо Кевина ждёт серьёзный разговор, либо Аарон во френдзоне. Эндрю немного впал в ступор. Он ожидал от брата что угодно, но не то, что их семья будет иметь не только одинаковые гены, но и ориентацию. — Да ну, не говори, что ты этого не замечал. — бармен ужаснулся. — Теряешь хватку, Эндрю. Раньше ты подобное быстро щёлкал. Что, мужика долго не было, и ты немного потерял сноровку? — Роланд заткнулся, как только увидел смертоносный взгляд Миньярда, а потом протянул. — Оу... Мне жаль... Эндрю продолжил работать. Его смена подходила к концу, поэтому он готовил последний заказ, который поручил ему Роланд. Парень оторвал стаканы с выпивкой от стола. — Ваш зака... Свет переключился с синего на фиолетовый, музыка зазвучала так, словно парень находился под водой. Сердце забилось как сумасшедшее... Рыжие кудри всё так же смешно вились, а голубые глаза смотрели прямо в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.