ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1842
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1842 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сердце глухими ударами било по ушам. В голове стоял гул от музыки. Когда Эндрю смотрел в лазурные глаза, казалось, что этот шторм скоро погубит и его. Рыжий ошарашенно смотрел на Миньярда, Миньярд смотрел на него, и никто из них не понимал, что должен сказать. В душе Эндрю мог бы и посмеяться. Такая глупая сцена: репетитор и ученик встретились в гей-баре. Но в данный момент было не до смеха. Вспоминая все свои действия, Миньярд понял, что всё это теперь выглядит как флирт. Миньярд перевёл взгляд с мужчины на свои ноги и вспомнил. Он тут по работе, то есть, он просто работник, это же может и не значить, что он гей. От этой мысли он хмыкнул. Хотел что-то сказать, но его перебил Роланд. — Ох, Нил, как приятно снова тебя видеть. Давненько ты не заходил. Ты ко мне или же напиться до беспамятства? Нил рассмеялся. — Видимо, сегодня только к тебе. Не пью при учениках. — Я уже закончил смену. — Эндрю расстегнул первую пуговицу на рубашке и оттянул воротник. — Так что можете пить. Роланд похлопал глазами. — Как же я не догадался раньше, о ком ты мне говорил. Теперь всё сходится. Эндрю действительно ничем не заинтересуешь. — Роланд засмеялся. — Кроме жёсткого... Эндрю поднёс нож к животу бармена. — Шучу. Этим его тоже не заинтересуешь. Блондин собирался уйти в раздевалку, но мистер Джостен его окликнул. — Эндрю, выпьешь? За мой счёт. Миньярд остановился, пожал плечами и пошёл в раздевалку. Пока парень снимал с себя одежду, старался взвесить все "за" и "против", но перед глазами бегущей красной строкой было: "Бесплатная выпивка в любых количествах". Эндрю сдался. Желание напиться, чтобы не чувствовать своё неудовлетворение, было сильнее, чем здравый смысл. Парень вышел в зал, нашёл мистера Джостена возле барной стойки и подсел рядом. Мужчина пил коньяк с колой. Миньярд лишь поморщился от этого сочетания. — Вы, вроде, не пьёте при учениках. — Прости, забыл, что ты не школьник. Что будешь? Миньярд кивнул Роланду, и тот понял, что нужно готовить шоты. Перед парнями поставили десять шотов. — Эндрю, сыграем в "Кто кого перепьёт?" — Если хотите приползти домой в говно и с проигрышем, то давайте. Миньярд хотел отвлечься и чем больше алкоголя, тем лучше. — Я хоть уже и старик, но я тебе не проиграю. — парень улыбнулся и закинул в себя первых два шота подряд. Эндрю не отстал. Ему даже нравилось, что всё началось настолько быстро. После пятого шота Эндрю не выдержал. — Вы гей? — он повернулся вполоборота к мужчине. Тот засмеялся. — А нанимают сюда тоже только геев? Миньярд пожал плечами. — Ну, пускают сюда и натуралов. Вообще, я сюда прихожу не подцепить кого-то, а к своему старому товарищу, который сейчас нам наливает ещё десять шотов. — Вы встречались с Роландом. Мистер Джостен выдавил из себя смешок. — Нет, я ведь сказал, сюда пускают не только геев. Миньярд вздохнул. — Но это не значит, что Вы — натурал. — Эндрю посмотрел на мужчину и выпил седьмой шот. — Я прикалываюсь. По Вам видно, что у Вас есть девушка. Мистер Джостен не ответил — решил перевести тему, но не очень резко. — Не пристают мужчины? — Ко мне не особо безопасно лезть. Репетитор засмеялся. — И то верно. Роланд поставил перед ними ещё десять шотов. На восьмом мистер Джостен засмеялся. — Кажется, ты выиграл. — Вы ещё не в говно. — Зачем мне пить настолько много? Ты выглядишь так, словно совсем не пил. — он встал, пытаясь найти деньги в карманах брюк. — Выглядите как человек, который хочет забыться. Джостен вздрогнул, потом вновь засмеялся. — У меня дома есть мороженое. — мужчина оставил несколько купюр на барной стойке. — Только если шоколадное. Мистер Джостен кивнул. — Хорошо. — он прошёл вперёд, заставляя толпу разойтись. Мужчина, шатаясь, шёл следом. Холодный ночной воздух забирался под футболку, играл с волосами и щекотал кожу. Он был отрезвляющим и приятным. — Кажется, придётся вызвать такси. — Вы живёте в десяти минутах ходьбы отсюда. — недоумение появилось на лице Миньярда. — Кажется, я не дойду. — репетитор снова рассмеялся. — Дойдёте. — он взял руку мужчины и перекинул через свою шею. — Мне казалось, что тебе не нравится, когда тебя касаются. Миньярд закатил глаза. — Да, поэтому пойдёмте быстрее. Через пятнадцать минут они были на пороге. Нил сел на пуфик и постарался снять с себя обувь. Спустя несколько попыток, ему это удалось. — Вытащи из морозильника мороженое. Сейчас оно очень даже не помешает. Миньярд прошёл на кухню и вытащил пакеты с мороженым. Шоколадное и фисташковое. Также он налил воду и нашёл на полке аспирин. В комнате было тихо. Нил сидел за столом с той же стороны, где обычно. Эндрю поставил две тарелки, которые смог унести в одной руке, а потом поставил стакан с водой и аспирин. — Спасибо. — Расстались с девушкой. — на недоумённый взгляд мужчины, Эндрю ответил: — Сейчас ночь, её нет дома, а вы решили напиться. Тут два вывода: либо вы поссорились, либо расстались. Нил хмыкнул. — Играем в правду? — Только если односторонне. Мистер Джостен ковырнул мороженое ложкой. — Не разговариваю о своей личной жизни с учениками. — Так же, как и не пьёте? — Эндрю тоже начал есть. — Нет у меня девушки, и не было. Не знаю, с чего ты вообще это взял. Эндрю немного удивился, но виду не подал. Алкоголь его разморил, поэтому говорить совсем не хотелось. Миньярд лишь пожал плечами. — Эндрю, останься сегодня со мной. — прошептал парень с Мексиканским акцентом. Миньярд застыл в шоке. — Я не... — Я не про секс. — немного странно было слышать подобное от своего репетитора. Поэтому Миньярд поменялся в лице. — Я хочу забыться, но не так. Мы можем... Сделать сегодня одно занятие? — мистер Джостен хмыкнул, откинулся на спинку стула и прошептал себе под нос. — Боже, я словно маленький ребёнок. — Да, взрослые обычно забываются тремя способами. Вы же их проигнорировали и решили заняться географией. Но, чтобы я работал, меня нужно заинтересовать. В этот раз тот же акцент не прокатит. — assez intéressant? Миньярд, хоть и не знал французский, ответил: "Да, достаточно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.