ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эндрю остановился перед Хэммиком. — Это мой репетитор. Ники застыл. — Ты спишь с репетитором?! Эндрю хлопнул себя рукой по лбу. — Не спал я с ним. Он просто пришёл к Роланду ночью и решил довезти меня до дома. Миньярд вошёл в дом. Ники за ним. — Я буду вызывать себе такси. — сказал парень, переводя тему. Ему было любопытно, но он не осмелился спрашивать больше. Эндрю проигнорировал его слова, пошёл в комнату, но перед дверью остановился. Он снова подошёл к Хэммику и робко погладил его по голове. — Ненавижу тебя. — с этими словами парень пошёл в комнату, захлопнул дверь и свалился на кровать. Где-то в коридоре послышалось: — и я тебя люблю, Эндрю! Потом он слышал, как Ники вызвал такси. А потом... Потом Эндрю не слышал ничего, кроме мужского голоса, который шептал его имя на французском. Шептал, прижимая Миньярда к кровати, страстно целуя губы, облизывая шею, спускаясь всё ниже и ниже. Блуждая руками между разгорячёнными телами, зачёсывая пальцами назад влажные рыжие кудряшки. И двигая медленно бёдрами, словно дразня. Эндрю вскочил с кровати, задыхаясь. Сердце бешенно колотилось. Пульс стучал в ушах. Пот лил с парня рекой. А перед глазами всё ещё стояла картинка с наполовину раздетым репетитором. — Блять. Эндрю раздражённо встал, и направился в душ, чтобы снять напряжение. И вот, он уже стоял в одном нижнем белье в ванной комнате, как услышал звонок в дверь. Челюсть сжимается сильнее. Глаза закатываются. Кто бы ни стоял за дверью — живым он не уйдёт. Со злым рычанием Миньярд надел на себя самую длинную толстовку, которая у него была. И прошёл к двери. Распахнув её, он увидел Кевина. Какого-то... Бледного и напряжённого. Увидев как раздражён Миньярд, Дэй захотел уйти, но тяжёлая рука схватила его за плечо и потащила в дом. Эндрю глубоко вздохнул, на выдохе сказал: — Что опять? — Только не злись. Миньярд сильнее сжал челюсть и прорычал сквозь зубы: — Говори. Дэй опустил голову и взял руки в замок. — Я влюблён в твоего брата. — Соболезную. — безразлично ответил парень. Дэй быстро поднял голову и ошарашенно смотрел на Эндрю. — Ты... Знал? — Кевин, ты для меня — открытая книга. — Я думал... — он пожал плечами. — ты разозлишься. Эндрю лёг на кровать и отвернулся к стене. — Меня не волнует, ебётесь вы или нет. — он махнул рукой Кевину, мол, проваливай из моего дома, и закрыл глаза. Судя по звукам, Кевин некоторое время сидел, не двигаясь, потом встал, пошёл к двери и снова остановился. — Спасибо. — парень вышел из дома. Эндрю снова провалился в сон. *** — Как я и думала, тебя он заинтересовал. — Рене перевела взгляд с теста по географии на Миньярда. — Я про твоего репетитора. Ты молодец, всё правильно, кроме вопроса про Францию. Эндрю попросту не смог на него ответить. А всё из-за собственного имени. При упоминании слова "французский" и всех его форм, блондин начинал слышать голос мистера Джостена, который всё продолжал его звать. — Мы просто ещё не дошли до Франции. — соврал парень. — Ты хорошо постарался. — Рене улыбнулась, и начала рассказывать, как прошли её курсы. Эндрю внимательно её слушал, до тех пор, пока на телефоне не прозвенел будильник, который извещал о том, что пора идти к мистеру Джостену. Он доехал довольно быстро. От дома репетитора до университета было полчаса на автобусе. Парень вошёл в уже знакомую квартиру, но сел не на своё место. Он сел на тот стул, на котором обычно сидел Джостен. Эндрю вытащил из кармана сигарету и закурил, закидывая ноги на стол. Мистер Джостен вошёл в комнату, остановился, и опёрся о дверной косяк. — Сегодня Вы меня учите, мистер Миньярд? Эндрю ухмыльнулся. Сегодня у парня было хорошее настроение. — Нет, просто это место мне больше нравится. — он перевёл взгляд на улицу и сделал затяжку. — Willst du damit sagen, dass ich mich auch um deine Erziehung kümmern muss? ( Хочешь сказать, что я должен позаботиться о твоём воспитании?) — заговорил мужчина на немецком. Эндрю знал этот язык, но виду не подал. Парень постарался не думать о втором значении этой фразы, так как мистер Джостен точно не имел ввиду то, о чём подумал Миньярд. Но мурашки пошли по телу от грубости, с которой проговорил эту фразу репетитор. Блондин протянул сигарету мужчине. — Не курю. — он прошёл и сел на оставшийся стул. Миньярд наблюдал в окно за детьми, и слушал Джостена лишь наполовину. Намного больше он сейчас витал в своих мыслях. Поэтому задумчиво и медленно, не отводя взгляд от одного из детей, он спросил: — Как Вы так свободно разговариваете на стольких языках? — Дело в том, что у меня довольно ловкий язык. — сказал он, при этом подпирая голову рукой. — Был бы он на моём члене... Эндрю вздрогнул, поняв, что сказал, и резко повернулся на мистера Джостена. Мужчина был явно шокирован, как и Эндрю. Он совсем не хотел говорить это вслух. Блондин резко вскочил и направился к двери. — А можно? — спросил мистер Джостен на немецком. — Урок на сегодня закончен. — он остановился посреди коридора, говоря на немецком. Парень смотрел прямо перед собой, чтобы не оборачиваться. — Ты думаешь... — мужчина медленно подошёл к Эндрю и прошептал ему на ухо: — Думаешь, я не вижу, как ты покрываешься мурашками когда я говорю на немецком? Миньярд снова вздрогнул. Он не думал, что это видно... — Так... Можно? — парень остановил свою руку в паре сантиметров от руки Эндрю. Он знал, что касания — запретная тема. Миньярд повернулся, взял Джостена за голову. В следующий момент Нил почувствовал на губах горячее дыхание, а затем поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.