ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1841
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1841 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Он не знал, в какой момент его взгляд начал оставаться на парне дольше обычного. Не знал, почему стал гладить его по голове и вслушиваться в каждое его слово. Он не знал, почему становилось так тепло и уютно, а сердце тихо начинало биться быстрее. В какой момент он стал особенным для него? Возможно, в тот день, когда их руки переплелись, или же тогда, когда его чёрные волосы пару раз взъерошила бледная тяжёлая рука. Он не знал, в какой момент влюбился. И не хотел этого признавать. Но в конце концов, парень перестал убегать от себя, от своих чувств и эмоций. Он перестал убегать от Аарона... Которого полюбил. Эти чувства появились несколько месяцев назад, и Кевин отчаянно пытался их скрыть. Но не смог. Не смог, когда остался с Аароном. Наступил декабрь. На улицах повесили кучу фонариков, гирлянд и мишуры. В кафе, на улице, по которой они шли, с обеих сторон были кофейни, в которых стояли небольшие очереди за горячими напитками. Из колонок тихо играла новогодняя песня. Дэй посмотрел на огромную ёлку перед ними. Возле неё бегала детвора в объёмных куртках и в разных новогодних шапках. Дэй с улыбкой выдохнул. Из его рта вышел пар. Он посмотрел на Аарона. В карих глазах отражались жёлтые огоньки. Нос парня покраснел, а сам он немного поёжился, зарываясь сильнее в свою куртку. Лицо его выражало спокойствие и тихую радость. Впервые Кевин чувствовал себя спокойно. Так, словно, наконец, обрёл дом, в который мог вернуться в любой момент. И этот дом — рядом с Аароном. С человеком, в которого он влюблён. — Аарон... — позвал Дэй. Миньярд повернулся, подняв бровь. Кевин снял с себя красный шарф и обвил им шею возлюбленного, немного притягивая к себе ближе, чтоб они смогли дотронуться холодными носами. — Дэй? Кевин улыбнулся и взял парня за руку. — Пойдём глянем поближе. — он неспешными шагами пошёл к ёлке. Сейчас не хотелось никуда спешить. Наоборот, парень бы отдал сейчас всё, чтобы этот миг не заканчивался. Они подошли к ёлке, и из колонок заиграла новая песня. Дэй узнал её сразу. Он тихо начал подпевать, так, чтобы слышал только Аарон. — Don't go tonight. Stay here one more time. (Не уходи сегодня ночью. Останься со мной ненадолго) Аарон посмотрел на Кевина. — Remind me what it's like, (Напомни мне на что это похоже) Дэй сильнее сжал руку Миньярда, но не так, чтобы доставить парню дискомфорт, а так, чтобы убедиться, что он рядом и никуда не исчезнет. —And let's fall in love one more time (И давай влюбимся ещё раз) Он наклонился ближе к лицу Аарона, и прошептал последние слова. — I need you now by my side. (Я нуждаюсь в тебе). Дэй припал к губам Аарона. Свет отражался в их глазах и сердцах. Свет на совместное будущее... Которое будет таким же тёплым и согревающим, как какао в этот зимний день. Пошёл первый снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.