ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Миньярд повернулся, взял Джостена за голову. В следующий момент Нил почувствовал на губах горячее дыхание, а затем поцелуй. Он был, осторожным, как бы исследующим. Губы нежно, неспешно смыкались. Мистер Джостен взял Миньярда за край толстовки и чуть потянул на себя, углубляя поцелуй, делая его более грубым, более нетерпеливым. Миньярд провёл языком по губам партнёра и укусил его за нижнюю губу, оттягивая вниз. Эндрю, не разрывая поцелуй, взял руку Джостена и положил её себе на голову. Репетитор осторожно потянул парня за волосы, и блондину пришлось оторваться от партнёра В голове как пластинка крутилось: "Хочу... Быстрее..." Прочитав это в глазах у Миньярда, Нил заставил Эндрю прижаться к стене. — Можно к тебе прикоснуться? Миньярд сразу же кивнул. Сейчас ему больше всего хотелось, чтоб до него дотронулись, сжали нежную кожу и грубо заставили кончить. Горячие большие ладони дотронулись до бёдер, чуть притягивая их и разводя, чтобы поставить между ними свою ногу. Джостен снова начал поцелуй. Всё ещё грубый, но уже менее нетерпеливый и продолжительный, такой, который словно говорил: "Не хочу, чтобы это заканчивалось". Миньярд потянулся к шее, провёл пальцем от подбородка до ключиц мужчины, проделал этот путь заново. Потом опустил руку и забрался под футболку, от чего Джостен громко выдохнул и положил голову на плечо Эндрю. — Блять... Блондин немного замер. Он впервые слышал, как его репетитор сквернословит. Это его позабавило и он прошёлся рукой по груди, как бы "случайно" задевая сосок. В ответ на это он получил осторожный укус в шею, который потом Джостен зализал языком. От этого Эндрю тихо застонал, выгибая спину и откидывая голову назад, открывая участок для укусов. — Эндрю ... — прорычал репетитор. — Пойдём в кровать. — Хотите взять передышку, потому что уже накончали в штаны? — Эндрю ухмыльнулся, пытаясь восстановить дыхание. — Я — нет, но... — он посмотрел вниз, на штаны Миньярда. На них было влажное пятно. — Бля. — Эндрю одной рукой оттолкнул от себя мистера Джостена, а второй закрыл своё немного покрасневшее лицо. — Сколько ты сдерживался, что потёк даже без прикосновений? — Заткнись. — прорычал Миньярд. И в тот же момент громко застонал от прикосновения руки к его паху. Дрожь прошла по всему телу. — Я — учитель, моё дело — заботиться о моих учениках. — он сжал член Миньярда через штаны. — И по той же причине я не могу заткнуться, мне надо объяснять материал. — он немного оттянул резинку от штанов и остановился, смотря на Эндрю. Парень дрожал, лицо его было покрасневшим, светлые локоны падали на глаза, он опёрся на стену, уже не в состоянии стоять самостоятельно. — Можно... Не дожидаясь конца вопроса, Миньярд ответил: — Быстрее. И заткнись уже. — блондин не мог больше терпеть. Внизу живота сладко тянуло, ноги подкашивались. — Тогда заткни меня. — прошептал он на немецком на ухо Эндрю, а потом отстранился, дожидаясь указаний. Миньярд взял мужчину за плечи и посадил перед собой на колени. Потом попытался быстро снять штаны, но пальцы запутались в шнурке. Мистер Джостен не вытерпел. Он наклонился к паху Эндрю и потянул зубами за шнурок, развязывая бантик. Мужчина снял со студента штаны, а нижнее бельё осталось нетронутым. Оно было насквозь мокрым, а член Миньярда так и просился наружу. Репетитор провёл языком через ткань боксеров, и Эндрю невольно застонал. Его колени подогнулись, поэтому Нилу пришлось прижать руками бёдра парня к стене. Он начал облизывать член Миньярда. Горячий язык заставлял изгибаться под ним, дыхание сбиваться, а бёдра подаваться вперёд. — Тише, тише... — засмеялся мистер Джостен. — У нас впереди ещё много времени. Не спеши закончить то, что мы только начали. — он облизнулся и осторожно оттянул резинку боксеров, спуская их вниз. Дыхание перехватило, ноги затряслись, в ушах застучал пульс и Эндрю начал стонать. Джостен взял его полностью. Руки схватились за рыжие кудряшки. Голубые глаза смотрели на Миньярда, а Эндрю смотрел, как его репетитор сидит перед ним на коленях с членом во рту и пеленой на глазах. От этого сердце билось быстрее, а кислорода не хватало. Джостен облизал основание, потом перешёл на головку. Руками сжал бёдра Эндрю сильнее. Губы оказались на внутренней части бёдер и Нил оставил там алый засос. — Мх~м — Эндрю закрыл свой рот рукой. Мистер Джостен укусил его в место, где только что поставил засос. — Я хочу тебя слышать. — прошептал мужчина на немецком. — Мист... — блондин опешил. — Нил... Пойдём к кровати. — прошептал Эндрю. — Какой прилежный стал. — он провёл языком по бедру, потом встал и подхватил Миньярда, заставляя того обхватиться ногами за талию мужчины. Их члены соприкоснулись. Эндрю опустил руку и расстегнул ремень Нила. Тот зарычал, но был ли этот звук знаком продолжать, или же, наоборот, остановиться, парень не знал. Поэтому сильнее прижался бедрами и обхватил свой ствол рукой. — Какой нетерпеливый. — мужчина положил Эндрю на кровать и навис над ним сверху. Их третий поцелуй был нежным, успокаивающим, долгим, такой, которым обычно обменивались возлюбленные. Руки Нила нашли край толстовки, и начали стягивать её с Эндрю. Парень был очень накачанным, его телу бы многие позавидовали. — Повязки... Эндрю глубоко вдохнул, пытаясь перевести дыхание. — Оставь... Миньярд и сам не заметил, как начал разговаривать на "ты". Но ему это, определённо, нравилось. Хоть он и старался этого не признавать и, вообще, игнорировать. — Понял. — Джостен поцеловал грудь Эндрю и языком начал играть с его соском. Вырисовывая загадочные орнаменты, понятные только ему самому. В ответ Миньярд прогибался в спине и откидывал голову, показывая, что ему это нравится. Поцелуи медленно спускались всё ниже и ниже, чертя мокрую дорожку до тех пор, пока Нил не поцеловал головку. Эндрю дёрнул бёдрами и зарылся пальцами в рыжие волосы, оттягивая их назад, от чего Джостен зарычал. — Я тебя ненавижу. — А я не сплю с учениками. — Он взял в рот член Эндрю и начал сосать. Сначала осторожно, начиная с головки, потом брал глубже и глубже, пока Миньярд не упёрся в глотку. Это было странное чувство, от которого у парня сорвало крышу. Он сильнее сжал волосы репетитора и начал быстро двигать бедрами на встречу, заставляя член упираться в горло. От таких действий Нил застонал, создавая вибрацию для своего партнёра. Ещё пару толчков и Эндрю остановился. — Я сейчас... Мистер Джостен, в отличии от парня, не прекратил. Он начал сосать ещё с пущим рвением и через минуту блондин излился в рот Нилу. Тот не проронил ни одной капли, проглатывая вязкую, сладкую сперму. Джостен посмотрел на Миньярда. Парень лежал, пытаясь восстановить дыхание, с кровоточащими губами, которые он кусал, чтобы не быть слишком громким. В руках он сжимал постельное бельё, ноги трусились, лицо покраснело, а взгляд был настолько пустой, что, казалось, находился Эндрю вовсе не в этой комнате, не на этой кровати, а в тысячах километров отсюда. Одна его рука потянулась к штанам Джостена. — Не сегодня. — остановил его репетитор. — "Не сегодня" уже не будет. мистер Джостен хмыкнул. — Так ты из тех, кто выбирает себе партнёра на одну ночь? — А вы, разве, нет? — парень начал надевать на себя нижнее бельё. — Не знаю, впервые сегодня зашёл дальше, чем поцелуи. — пожал плечами Нил и завалился на кровать. Миньярд встал как вкопанный. — Вы — девственник? Нил кивнул. — Слишком хороший отсос для человека, который никогда этим не занимался. Я чуть коньки не откинул. — Я тебя заинтересовал? — Вы не спите с учениками. — А ты меня ненавидишь. Эндрю вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.