ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В голове крутились лишь две мысли: "Мне отсосал репетитор" и "К тому же девственник". Миньярд не знал, какая из них была ужаснее. Одновременно хотелось забыть всё, что произошло, но с другой стороны, такого прекрасного секса у него ещё не было. Это связано с тем, что Эндрю выбирал себе партнёров в баре, поэтому перепихоны в туалете и машине были очень быстрыми, чтобы их не заметили. В этот раз всё было иначе. Никто никуда не спешил, а, наоборот, словно расстягивал удовольствие, тем более, Миньярд уже начал понимать то, что немного, совсем чуть-чуть, он неровно дышит к своему репетитору. Так можно было объяснить свои навязчивые мысли и вечные сны с участием Джостена. Нил был интересным. Сплошной загадкой, которую хотел решить блондин, но у него этого не выходило. Пока не выходило... Хотя, возможно, на следующих уроках он не появится. Просто потому что это было не в стиле Эндрю — видеться с человеком после бурной ночи. Парень зашёл в бар. Роланд весело ему улыбнулся. — Как дела с мистером Джостеном? — Я больше к нему не приду. — бросил Миньярд и направился в раздевалку. Бармен быстро пошёл за ним. — Вы... Ты с ним переспал? — Роланд был шокирован. — Да. Они с барменом были знакомы уже довольно давно, и неплохо ладили, поэтому Эндрю мог спокойно говорить о том, с кем он спал. Но от подробностей всегда воздерживался, считая это личным. — Значит, он поборол свою травму? — Ты о чём? — Миньярд безучастно продолжил застёгивать пуговицы на рубашке. — Стоп. Он о себе вообще ничего не говорил? — На лице Роланда был ужас. — Ничего. А есть что-то, что я должен знать? — Это вы уже с ним сами обсуждайте. — бармен вздохнул, потёр затылок и ушёл на рабочее место. Миньярд пошёл работать. *** — И почему ты к нему больше не пойдёшь? — спросила Рене. — Стало слишком скучно. — соврал Эндрю, откинулся на спинку стула и с мерзким звуком начал пить из трубочки какао. — Эндрю, я бы хотела тебе сказать, я вижу, что ты им заинтересовался, и... Может, ты просто отвергаешь свои чувства? Ты уже давно не ходил к Бетси... Может стоит... — девушка замолчала. — Прошу, подумай над этим. Миньярд молча кивнул. Он уже и сам знал, что надо сходить к Бетси, ведь из-за занятости он не был у неё уже три недели. — Да, Рене, я схожу к ней... Завтра... И он действительно позвонил Бетси. Сказал, что хочет прийти и поговорить, и, что немного жалеет, что так долго не приходил. Для Би Эндрю с каждым разом становился всё человечнее. Это было видно по его эмоциям и словам, по его немного напряжённым плечам и румянцу на коже. Всё это выдавало в нём человека, который чувствовал, и чувствовал довольно много, просто отказывался это показывать. Би согласилась на встречу, сказала, чтобы завтра парень приходил, и что его заждалось любимое какао с маршмэллоу. Эндрю на это лишь хмыкнул и закончил разговор. Он позвонил, договорился, а на следующий день, вместо похода к репетитору, парень направился к Бетси. Она, как обычно, встретила парня весёлой, доброй улыбкой. — Присаживайся, Эндрю, — пролепетала девушка и упорхала за кружками с какао. Эта лёгкость, которая сохранялась в Добсон на протяжении стольких лет, позабавила Миньярда. — Рассказывай, как у тебя дела? И Эндрю рассказал всё. Всё, что не мог сказать до этого: о появлении репетитора, о том, что он немного его заинтересовал, о приезде Ники и о том, что он не понимает свои чувства. — Что именно ты чувствуешь. — Хочу его никогда больше в жизни не видеть. — прорычал Миньярд. — Но? — продолжила Бетси. — Но он интересный. Психолог улыбнулась. — То, что ты это признал — уже хорошо. Тебе необходимо самому сейчас всё взвесить. Пойми, что именно ты хочешь, а где за тебя говорят твои принципы. И какие из них устарели. Я уверена, ты сам найдёшь ответ. Эндрю понял, понял, на что нужно обратить внимание. Понял, что на некоторые вещи надо посмотреть под другим углом. И это немного раздражало. Делать это ради какого-то там Нила Джостена, который для него, вроде, ничего не значил. Всё было слишком странно. Никто до этого не проникал в голову Эндрю так надолго. И, обычно, после одной ночи он без сожалений сваливал. Но не сейчас. Что-то внутри его терзало. Он не хотел этого, не хотел уходить. Было ещё много чего, что он хотел узнать. Например, почему двадцати четырех летний мужчина не занимается сексом, почему прячет руки за длинными рукавами, что скрывается за лейкопластырями на лице. Это всё мучало Миньярда, зажигало изнутри. Он хотел правды, и он её получит. Звонок отвлёк его от мыслей. Он взял телефон и увидел номер, над ним красовалось "Мистер Джостен". Миньярд пропустил занятие, и, как любой репетитор, Джостен был обязан позвонить. Но Эндрю сбросил звонок. Да, он доберётся до правды, но не сейчас и не сегодня. Завалившись в кровать, уже дома, забив на домашнюю работу, Миньярд крепким сном заснул. Но долго он не проспал. Зазвонил телефон. Миньярд посмотрел на время. Пол четвёртого утра. В такое время мог звонить только один человек: бухой Кевин, который опять плакал. Но в этот раз он не услышал криков Дэя, когда взял телефон. Он услышал прерывистое тяжёлое дыхание, которое парень бы не спутал ни с чем. Это была паническая атака. — Помоги... Этот голос Миньярд не спутал бы ни с каким другим. Это был голос человека, который пару дней назад, радостно улыбаясь, давал ему любимое мороженое. Это был мистер Джостен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.