ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Эндрю понял в чём дело практически сразу. — Эндрю... — Да, это я, — с какой-то нежностью проговорил Миньярд. Джостен тяжело вдохнул, пытаясь успокоиться, но у него не выходило. Тело Эндрю от этих звуков начало двигаться само по себе. Он, всё ещё держа телефон у уха, побежал к ближайшей оживлённой проезжей части. — Всё нормально, Нил, это я. Где ты сейчас? Дыхание постепенно выравнивалось. — До...ма, — между слогами он судорожно вдыхал. Парень не мог этого контролировать. В голове крутились ужасные вещи: горящая машина; пуля, которая вонзилась в плечо парня; отец с топором, который хотел подрезать Джостену сухожилия на ногах... Всё это мучало Джостена, выворачивали наизнанку, шептало, что всё ещё не кончено, и скоро до него доберутся. Он был маленьким ребёнком, совсем крохой, который прижимал к себе колени и, тихо всхлипывая, находился во тьме, в которой невозможно было ничего увидеть. Ничего, кроме силуэта Натана. Все события повторялись. Лола, которая прожигала его лицо, резала руки и оставляла прикуривателем круглые отметины на руках. Он тонул. Тонул в своих ужасающих воспоминаниях, в своих кошмарах, в своих мыслях... Маленький Джостен встал в этой темноте, в панике покрутил головой. Воспоминания исчезли. Появился свет. Он переливался оранжевым, жёлтым и красным. Нил побежал к нему, и как только увидел, что это, захотел остановиться, но не смог. Перед ним была горящая машина. В ней сидела его мама... Всё ещё живая... Она повернулась к Джостену и её лицо начало плавиться, словно пластмасса. — Нет! — Джостен прыгнул к машине, пытаясь вытащить маму оттуда. Её глаза вытекли, оставив только глазницы. Её рот открылся и она с усмешкой на лице прошептала: — Ты во всём виноват. Нил остановился. Он стоял, смотря, как тело девушки догорает, оставляя за собой лишь опалённые кости. Воспоминание исчезло, и он остался стоять в темноте. Вдруг его кто-то схватил и начал трясти. — Нил! Джостен открыл глаза. Перед ним сидел Эндрю. На секунду показалось, что у него на лице была гримаса ужаса. Джостен задыхался, он потянулся к Миньярду, но остановил руки в сантиметре от его тела. Эндрю прильнул к парню, заключая того в объятия. — Ты — Нил Джостен. Ты у себя дома. И я твой... — он запнулся. — Твой ученик. Всё нормально, я рядом. — Эндрю... — дыхание почти восстановилось, и он ясно видел парня перед собой. — Почему твоя дверь открыта? Они сидели возле панорамного окна, через которое лился лунный свет прямо на них. Было не темно, было не страшно... Миньярд сидел на коленях перед ним, положив руку на щёку Джостена. — Я тут. Я рядом. Теперь всё хорошо. — парень осторожно спустился взглядом вниз и увидел руки Нила. Впервые на мужчине была футболка. По всей длинне рук были полосы от ножа и ожоги. Миньярд поднял взгляд на свою кисть, которую прижимал к лейкопластырю на скуле Нила. Он осторожно начал его отрывать, оголяя давние ожоги. Нил не сопротивлялся, мужчина лишь грустным взглядом смотрел в карие глаза, в которых отражался он сам. И это давало ощущение спокойствия. — Тш-ш-ш. Всё нормально. Я сниму их. Нил кивнул. — Ужасно выглядит? Эндрю тихо засмеялся. — Ещё как. Похож на индейку в день благодарения. Нил впервые видел, как Эндрю смеялся. И от его шутки Нил тоже расхохотался. — Это уж точно. — Джостен нежно улыбнулся и положил ладонь на щёку Эндрю. Всё что угодно. Эндрю будет говорить себе всё, что захочет, доказывая, что он поддался моменту или Нил его разжалобил, или сыграли какие-то там инстинкты... Сейчас это было не важно. Сейчас, когда они облитые лунным светом, смотря в глаза друг другу с такой нежностью, на которую только могли быть способны, припали к губам друг друга, переплетая пальцы в замок. И больше ничего вокруг не было, ни комнаты, ни этого города, ни людей, ни кошмаров. Были только они вдвоём друг у друга. И это всё, что им надо. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.