ID работы: 11411123

Репетитор

Слэш
NC-17
Завершён
1840
автор
kevvvday бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1840 Нравится 207 Отзывы 677 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Эндрю открыл глаза и испугался. Сначала он не понял, где он. Но потом к нему начали отрывками приходить воспоминания... *** Сейчас, когда они облитые лунным светом, смотря в глаза друг другу с такой нежностью, на которую только могли быть способны, припали к губам друг друга, переплетая пальцы в замок. И больше ничего вокруг не было, ни комнаты, ни этого города, ни людей, ни кошмаров. Были только они вдвоём друг у друга. И это всё, что им надо. Нил гладил щёку Эндрю. Поцелуй длился совсем не долго. Они оба отстранились одновременно. — Ты как? — спросил Миньярд. — В порядке. И прости, я не должен был звонить тебе... Я не помню, как я это сделал. — Идём. — Эндрю поднялся и пошёл к кровати. Парень завалился лицом в подушку. — Я тогда на полу... — Блять, иди сюда и ложись. Я не услышу тебя во время панички, если ты будешь на полу. Нил засмеялся. — Мистер Миньярд из тех, кого нужно будить по полчаса? Эндрю цыкнул. — Если не заткнёшься, я уйду. — Лучше бы ты меня заткнул как в прошлый раз. — произнёс Нил на немецком. И увернулся от подушки, летящей в его сторону. — Я не сплю с кем-то больше одного раза. — А я не сплю с учениками. — в который раз повторил Нил. — Я помню как вы сидели на коленях с моим членом во рту. — пробормотал он куда-то в подушку. — Не хочешь ещё раз это увидеть? — Нил сел на край кровати. Эндрю резко поднялся и схватил Нила за воротник. — Я здесь потому, что у Вас была паническая атака, а не для того, чтобы потрахаться. Мы — ученик и учитель, так что ... — Я знаю. Я не прикоснусь к тебе, пока ты сам этого не захочешь. Эндрю замер от удивления, хотя лицо его и оставалось безэмоциональным, но Джостен увидел всё в карих глазах. — Есть что-то, что ты хочешь? — спросил Нил. — Мне ничего и никто не нужен. — сказал Эндрю, схватив за воротник мистера Джостена и притягивая на кровать. — Я тебе нравлюсь. — Джостен завалился на подушку, смотря в глаза, цвета чёрного терпкого кофе, в которых синими бликами отражался лунный свет. — Я Вас ненавижу. — поправил блондин. *** На этом воспоминания прервались. Скорее всего, Эндрю попросту заснул. Сейчас он лежал и смотрел на лицо мистера Джостена. Его раны... были необычайными. Чем-то даже привлекающими и завораживающими — Бегунок, значит? — прошептал Миньярд сам себе. И руки его невольно потянулись к шрамам на лице. Большой палец осторожно дотронулся до изуродованной кожи. Проводя по выпуклым ожогам. Указательный палец скользнул к уху, потом к шее, затем к ключице. Осторожно чертя что-то на неизведанном языке. Джостен сквозь сон прерывисто выдохнул, что-то бормоча себе под нос, укладываясь лицом в подушку. Миньярда это позабавило, но продолжать он не стал. Личные границы — это то, что Эндрю уважал больше всего. Ведь их нарушали сотни, тысячи раз... Пока Дрейка не заключили под стражу. Он не хотел быть как он. Он не хотел быть как все те, кто трогал его без разрешения, как все те, кто брал его насильно. От этих мыслей у него табуном по коже прошлись мурашки, но он быстро взял себя в руки и постарался отвлечься. Отвлечься на Нила... Рука потянулась к рыжим кудряшкам. Миньярд немного их взлохматил, потом осторожно расчесал пальцами так, чтобы не разбудить Нила. А затем пальцами начал сильнее накручивать забавные маленькие локоны Он ему нравился. И Эндрю это уже принял. Но он не хотел доверять, не хотел открываться... Верить людям — пустая трата времени. Джостен зашевелился и открыл свои холодные голубые глаза. Они были словно лёд, который вот-вот расколется и из-под него хлынет синяя, холодная вода океана, которая начнёт топить всё живое. — Доброе утро. — губы репетитора растянулись в улыбке. От этого зрелища Миньярду захотелось удушить Нила подушкой, но он воздержался. Молча встал с кровати и поплёлся на кухню. — Там есть кофе. Сахара нет. — Сам сделаешь, я домой. — он нашёл на кухне хлеб и взял себе один ломтик. Нил появился в дверях. — Может останешься? Вчера у нас пропал урок. — мужчина облокотился о дверной косяк. — Я был занят. — рыкнул Миньярд и, обходя парня, пошёл к двери. — Я знаю итальянский. — протянул Нил. — И мы можем попрактиковаться в немецком. Миньярд остановился. Немного повтыкал в стену, пошёл обратно в комнату, садясь за стол и делая максимально скучающий вид. Мистер Джостен постарался сдержать улыбку, но выходило у него максимально плохо. Он прошёл к столу и сел за привычное место. — Ну что, начнём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.