ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот он - долгожданный день, который все ждали целый год. В одном из домов, какого-то города, было не спокойно. Кто-то активно готовил на кухне салаты, а кто-то запекал гуся. Кто-то доставал с чердака большой стол. Всем было весело - рождественское настроение делает свои дела. Было где-то одиннадцать вечера, все сидели за столом и обсуждали всё на свете. На нём же были салаты, фрукты, конфеты, всякое прочее, и сам гусь. Ну, не забываем про алкоголь:D. Пиковые конечно же его пили. Данте пил чуть-чуть, как и Ромео, Габриэль совсем не пил с остальными валетами и Куро на пару. Феликсу стало скучно, поэтому он решил напроказничать. Четвёртый, неожиданно для потерпевшего, напрыгнул на спину короля пик и закрыл ему глаза, обхватывая его торс ногами. Тот, естественно, испугался и попытался скинуть солнце, но хватка была сильной. За этим наблюдали все присутствующие. В комнату зашёл Куромаку и, увидев это, недоумлённо посмотрел на тех двоих. — Феликс, слезь с Пика. — Феликс?! - крикнул восьмой. — Что "Феликс"?! Мне скучно, что я должен был делать?! - крича, спрашивал четвёртый, который слез с Пика. — Ты почему говоришь фразами Вару? Так и знал, что тебе нельзя с ним общаться - сказал второй. — Ой, как будто здесь виноват именно он! - с сарказмом прокричал Валет червей. Да, кстати, за эти дни Вару с Феликсом сдружились и стали чаще гулять наедине. Ромео даже думал же они начали встречаться, но нет... Парням просто нравилась компания друг друга. Тут к Феликсу подошёл чуть пьяный Вару с бутылкой вина. — Фель, друг-брат, выпей, чё как не родной - пробубнил пятый. Зонтик начал от этого хихикать, а Ромео прям ржать. Ну, всё мы знаем почему)). — Нет, спасибо, я не пью - нервно улыбаясь, ответил Феликс. — Ну давай, когда такой шанс ещё будет - прямо настаивал на своём Вару. — Мм... Ладно, но немножко - сказал он и взял бутылку, уже наливая в бокал винишко. Это была его ошибка. Он взял бокал, как аристократ и сделал глоток алкогольного напитка. Во рту оказался сладко - нежный вкус, что очень понравилось Феликсу(если что, это красное вино, и моя подруга описала вкус этого вина именно так, поэтому я не виновен). После он выпил весь бокал залпом. Потом он налил ещё бокал и проделал те же действия и вновь те же. Он хотел налить ещё, но его руку с вином схватили за запястье. — Червовый валет, нельзя пить столько сразу, тем более тебе! У тебя же нападки на зависимости, а нам алкоголик в доме не нужен. А вдруг ты передёшь на более серьёзные напитки, ты об этом не подумал?! - отчитывал Феликса Куромаку. — Ой, прости, пожалуйста, я не хотел... - извинялся будущий алкаш, если бы не Куро. К винишко-тян подошёл Вару с бутылкой, когда король треф уже ушёл. — Ой, Фель, не слушай ты куропатку, он просто хочет, чтоб всёёё было прекрасно, но это же, блять, Рождество, как его праздновать без алкоголя, он ебанат?! Выпей, не волнуйся, я на всё праздники пью и ничего со мной ещё не случилось - положив на плечо своего друга руку, сказал он. — Ватрушка, ведь можешь же ты меня убедить. Ладно, выпью, но немного, всё же Куро прав про мои нападки на зависимости. Дальше всё, как обычно: кто-то бухал, кто-то смотрел фильмы, кто-то даже ушёл спать! И тут Вару вспомнил, что думал ещё полмесяца назад. — Фель, у меня тебе есть подарок, пошли ко мне в комнату, он там - сказал пятый, который сидел возле друга. — Подарок? Круууутоооо! - обрадовался четвёртый. — Удачи, Вару, "с подарком", ухухух - посмеялся Ромео. — Это не то о чём-то ты подумал, изврат! — Ромео! - одновременно прокричали лучшие друзья на общего друга и ушли в комнату. Уже придя, Феликс сел на кровать, а Вару на стул напротив, что стоял возле стола. Валет пик повернулся и открыл ящик в тумбочке этого стола, достав оттуда маленькую коробочку. Взяв её в руки, он встал со стула подошёл к ЛпЕшКе и сёл на колено. Как вы поняли, это что-то вроде предложения руки и сердца. — Фель, готов ли ты стать моей... - открывая коробочку, приговаривал Вару - Лучшей подружкой? - уже до конца открыв коробочку, договорил он. Там был браслетик с половинкой сердечка и обрывистой надписью "BEST FRIENDS". Как оказалось, это было не предложение руки и сердца, а жаль. — Пхаха, конечно! - посмеялся Феликс и надел браслет, предварительно взяв его - У тебя же такой же, да?! — Yep - включил свой английский Вару - И ещё... - четвёртый вопросительно посмотрел на пятого - Фель, мы не так долго дружим, но существуем достаточно долго. И... Я начал к тебе чувствовать не просто дружескую любовь, а немного иную... Так вот, эм... Это взаим- Что смешного? - Вару посмотрел на Феликса и увидел, что тот сейчас расхохочется. — Пфф... Просто, ахах... Тебе Ромео с текстом признания помогал? - и тут его смех раздался на всю комнату. — Это так видно? — Очень, хи-хи. Слушай, раз уж, как оказалось, наши чувства оказались взаимны, может и отметим Рождество по-своему? - улыбка с лица червового так и не слезала. — Как "по-своему"? - улыбка быстро сползла с лица четвёртого. — Кхм-кхм... - Феликс успел только наигранно покашлять пред тем, как сказать как, но Вару понял по этому-то кашлю. — Ааа, Фелька поебаться хочет? - и засмеялся валет пик. — Не вижу ничего смешного! Не хочешь - тогда я пошёл спать - встав с кровати, он уже уходил, но его взяли за запястье. — Ладно-ладно, я сам уже этого желал... С начала нашей дружбы - он посадил его к себе на колени спиной к себе. Хе-хе, началось самое интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.