ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рождество уже все отпраздновали, большинство клонов сидели за диваном и смотрели телевизор, на котором показывали рожественские фильмы. Было довольно поздно, поэтому клон номер шесть решил, что пора спать. Встав из дивана, он направился в свою комнату. Пройдя мимо стола, он взял две печеньки и пошёл дальше. Проходя по коридору комнат клонов, он услышал из одной комнаты странные звуки, похожие на стоны. Это была зелёная дверь со всякими стикерами и маленьким смайликом, который на двери появился недавно. Зонтик прислушался. Из комнаты доносились приглушённые стоны и шлепки. Это было так слышно. Он сразу же понял, что там происходит, от чего густо покраснел. Голубоволосый начал думать с кем ЭТО событие. "Так... Из тех, кто ушёл были... Данте... А нет, он был на полу. Куро, Пик и... Оу... Неужели Феликс..? " думал наш временный главный герой. Впихнув в свой рот печеньку, Зозик смылся в свою комнату. А что происходило в комнате мы сейчас и узнаем...) Феликс сидел на коленях Вару, двигая бёдрами. Всё мы знаем зачем). Результат долго себя ждать не заставил. В вальта черв уже что-то упиралось. Слегка похихикав, четвёртый слез с пятого и встал на колени перед своей лучшей подружкой. Растегнув ширинку джинс и оттянув резинку боксеров, для взора Феликса показался, не маленьких размеров, член. Он тронул головку указательным пальцем и вздохнул. Всё же, он волновался. Его первый раз, как - никак. Открыв рот, он лизнул головку и взял её в рот(Сор за повтор). Двигая головой, он взял его наполовину, иногда даже полностью, но член задевал горло, от чего выступали крупицы слёз и появлялось желание сблевануть. Движение шеей становились быстрее и пик удовольствия тоже был не за горами. Партнёр же в свою очередь положил руку на макушку и начал помогать ею. Всё же, он давил на голову слишком сильно, от чего у пассива не вольно выступили слезинки. И вот, Вару кончил Феликсу в рот. Четвёртый отпрянул и сглотнул белую субстанцию(Вот честно, я не знаю какого цвета сперма). —Думал, будет хуже - сказал желток, вытирая рот салфеткой и протирая глаза. —Круто сосёшь! Где учился? - С ухмылкой спросил зелёнка, на что ему крикнули "Нигде! Это мой первый раз вообще-то!". Ну, а как же без продолжения? Вару подхватил Феликса на руки и кинул на кровать, которая от внезапного веса неприятно скрипнула. Пятый подошёл и начал стягивать с четвёртого кофту и футболку. После на пол пошли и штаны. И вот перед активом прекрасная картина, которую он мог лишь представлять или видеть в снах. Не засматривайся, а к делу приступай - приказал пассив. — Ой - ой, какие мы серьёзные. После этого Вару укусил Феликса за ключицу, от чего второй пискнул и дал по голове первому. — Эй, бля, ты чё, охуел? - потирая голову, возмущался актив. — Ты же не собака, чтоб кусаться - зло сказал Феликс. — Да ёпт твою мать, мы сможем нормально потрахаться или нет?! — Всё, успокойся. Вару начал оставлять засосы на шее, попутно раздевая себя. Феликс же помогал ему раздеваться, сдерживая стоны. Вот уже они оба были голыми и начиналось самое интересное, хе-хе. Пятый взял ноги четвёртого и поднял их. Тут Феликс потянулся к своей кофте и, засунув руку в карман, достал оттуда смазку и презерватив, протянув их Вару. Он, конечно, слегка удивился, но принял "подароки". Открутив крышечку, он выдавил на два пальца содержимое тюбика. Он поднёс пальцы к заветному месту и засунул оба пальца в анал. Феликс сразу прогнулся в спине от боли и некого удовольствия. Пятый начал двигать пальцами и раздвигать их, делая, тем самым, эффект ножниц. У четвёртого же более менее получалось сдерживать стоны. Уже вынув пальцы из очка, кхм, анальчика, Вару приступил к самому главному. Взяв в руку член, он надел на него защиту и поднёс его к дырочке и засунул его сразу наполовину. Феликс от этого закрыл рот руками и простонал в них. Вару, не ждя знака на движения, начал двигаться, иногда даже достаточно грубо. Пассив одной рукой пытался сдерживать толчки, но ничего не получилось, так как актив его руку поднял над головой и добавил туда вторую руку, чтоб не сопротивлялся. Сам же предложил. Феликсу без руки было очень сложно сдерживать стоны, поэтому он пыхтел, как паровозик(ХАХАХАХАХА, ЧТО). Тело горело, как будто он заболел. Толчки не прекращались. Их стало больше. Боже, как хорошо, что их никто не слышит - думал четвёртый. Может, он ошибался, кто знает. В комнате стало душно. Темп стал быстрее. Несколько жёстких толчков надломили тонкий лёд и из глаз потекли струйки солёной воды. — В-Вару, давай быстр-рей - тихо попросил он, но приказная нотка всё же присутвовола. Получив "угу", Феликс обрадовался и слегка улыбнулся, но сразу же улыбка спáла. Вару даёт о себе знать. Через небольшой промежуток времени, пятый излился бы в четвёртого, если бы не презерватив. Он достал свой член, снял защитку и выкинул её. Посмотрев на червового, пиковый понял, что он щас вырубится. Вару лёг рядом с Феликсом и укрыл их обоих. Обнимая свою лучшую подружку, он легко заснул, с пониманием, что он больше не девственик. Клоны, что не участвовали в событии четвёртого и пятого, хоть и не так хорошо, но слышали всё происходящее. Ромео улыбался, Пик пытался заснуть, Куро было неловко, как и Зонтику, Габриэль делал вид, что не понимает, а Данте по кайфу, он же спит. На полу, но спит же. Все думали, почему не в комнате Феликса, ведь у Вару самая плохая звукоизоляция. На утро голубков ждёт разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.