ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все ещё спали. Самый уставший за вчера клон начал открывать глаза. Не помня, что произошло вчера, он повернул голову и увидел пятого. Феликс, уже полностью проснувшись, приподнялся на локтях и оглянулся. Тело болело. Четвёртый вспомнил всё и упал обратно на кровать. — Пиздец - прошептал он. — Почему? Феликс заверещал и грохнулся на пол. В спине резко закололо. Не подав виду, червовый посмотрел на пикового. — Потому что нам пиздец. Нас слышали - кратко объяснил он. Вару сразу изменился в лице: глаза расширились, а улыбка с лица быстро сползла. — Пиииздеееец... — А я о чём? В комнату постучались. Парочка насторожилась. Не дожидаясь, дверь медленно открылась. За ней был никто иной, как Зонтик. Вару быстро надел очечи. — Не спите? как погляжу - негромко сказал шестой. — Нет, спим, как убитые, не видишь что-ли? - сказал явный сарказм пятый. — Ну... В общем... В следующий раз, можно, пожалуйста, в комнате Феликса? - попросил валет треф. Феликс покраснел, как помидор, а Вару лишь слегка. — А пришёл я за тем, чтобы позвать вас есть. Одевайтесь и спускайтесь - Зонтик вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. — Нас с живьём съедят - выдал свой комментарий Феликс. — Да не парься, они же не выгонят нас на улицу за это? — Переплюнь. Вару решил не спорить и сделал сказанное. Быстренько одевшись, парни вздохнули и вышли из комнаты. Они нервничали, но видно было, что только червовый. Тихо спустившись, пара зашла на кухню. Там были все короли, кроме бубного. Феликс взял Вару за рукав шагнул вперёд на два шага, ну, а Вару за ним. Но бедный четвёртый перенервничал и убежал, оставив пятого наедине с королями. Старшие по статусу посмотрели на пикового. А Вару... А что Вару? Он натянул максимально неестественную улыбку, помахал и убежал вслед за ЛюБиМыМ. Куромаку лишь разочарованно помотал головой. Феликс же был недалеко. Он стоял лицом к Вару. — Ты чё меня бросил? - слегка громко сказал пятый. — Нас позвали есть, а там они! Как я могу не нервничать?! - жестикулируя, психовал четвёртый. — Я вообще-то тоже нервничаю! - на плечо Вару положили руку. Обернувшись, он увидел короля противоположной масти. Ромео убрал руку с плеча и положил ладонью на лицо валета пик. — Успокойся - спокойно сказал он. - Ты тоже - посмотря на своего валета, сказал король червей. Ромео взял за руку обоих и понёс обратно на кухню. Быстро посадив их на стулья, седьмой подошёл к остальным королям. Стояла тишина, которую разорвал голос пятого. — Мы посидеть пришли или что? - раздражённо спросил он. — Кхм, так... - подал голос король треф - Во-первых, мы не против всего этого связанного с вашими отношениями и ориентациями, во-вторых, всем нужно устроиться на работу. — На работу?! - одновременно воскликнули валеты. — Да, на работу. Денег нет, а еду и другое надо за них покупать. — М-да, теперь думать куда устроиться... - задумчиво сказал вслух свои мысли Феликс. — Ага, и не говори. После все короли разошлись, оставив наедине парочку. Они немного помолчали и сделали себе чай. — Ты что-нибудь надумал насчёт работы? - вдруг начал разговор четвёртый. — Да я вообще без понятия. — Может будешь клоуном? У тебя это отлично получается! - звонко посмеялся валет червей. — Ты чё! Обидно вообще-то! - сквозь смех Феликса кое - как сказал Вару. — Ого, впервые вижу, чтобы Феликс смеялся, а Вару с недовольным лицом сидел - сказал голос клона номер шесть. — Ой, Зозя! Привет! - радостно воскликнул четвёрка. — Видились уже - сказал Зонтик, который сел рядом с парой и взял со стола печенье - Кстати, а вы уже решили, где работать? — Думаем ещё, а ты? - ответил Феликс. — Мм, я решил, что быть садовником - это моё! Я буду им вместе с Габриэлем - ответил шестой. — Круто! - воскликнул Феликс, чуть не уронив кружку с чаем. — Ну ладно, сидите, чаёвничайте, не буду мешать - сказал Зозя и ушёл. Хорошо, что никто не видел, да и в принципе не знал, как Вару смотрел на Зонта. А именно с ревностью. Феликс так громко и весело разговаривает со своим, видите ли, ЛУЧШИМ другом. Да и шестой так легко со всеми разговаривает. Почему вдруг он стал таким уверенным. Никто не знает, кроме самого Зонта. — М-дам... О, я придумал! Я люблю на земле всееех! Особенно детей. Я буду няней - Фелька молодец - придумал - А ты будешь!.. Хм... Рисовать любишь? На стенах - спросил четвёртый. — Думаю да, никогда так не делал. — Вот! Ты можешь на заказ рисовать на стенах! — Ты когда таким умным стал? Это же гениально. — Хе-хе! Я всегда таким был! - с гордостью сказал Феликс - У моей знакомой как раз есть дитё, а она часто на работе пропадает и ребёнка оставляет. Странно, что она не находит няню, но мне это на руку! - с широкой улыбкой протараторил четвёрка. Вару не нашёл слов, поэтому решил промолчать. Ему самому думать надо, как начать свою "работу". Эта ответственность его уже раздражала. Он не хочет работать, он просто хочет жить без всяких проблем. Он хочет в руки тот самый генератор из прошлого и создать идеальный мир. Или хотя бы деньги. Почему всё так сложно. Почему все такие счастливые. Даже чёрные короли улыбаются от жизни. У них получится всё легко - они же такие умные и способные, но то что какой-то жалкий валет, с недостатком внимания, который ещё и гей. Даже Габриэль и Зонтик нашли работу по душе, а он даже не знает, как начать. У него такое ощущение, что он вообще ничего не может. Но в нашёлся в жизни тот, кто полюбил его, принял и поддержал. Лучик света, который пытается всем помочь, угодить, не понимая, что самому нужна помощь. Никто не говорил ему спасибо за его помощь. Никто не поддерживал его в трудную минуту. Никто не пытался ему помочь, если он сам этого не попросит. А что, если он устанет от этого? Что, если он перестанет всем помогать? Что, если он отвернётся от всех и замкнётся в себе? Но это не случится. Феликс по своей природе никогда в реальном мире не изменится, и клоны это понимают. Только если он сам этого захочет, то сделает это, но никак потому что он устал, а если поймёт. Хах, немного забавно, что они похожи, да ещё и при этом любят друг друга. Противоположные друг другу валеты похожи на современных подростков, а у них любовь чаще всего слепая. Современные подростки от любви потенциально не замечают недостатков своих возлюбленных и губят себя этим. Может, и у них любовь тоже на один раз? Никто не знает, к̶р̶о̶м̶е̶ с̶ц̶е̶н̶а̶р̶и̶с̶т̶а̶, т̶о̶ е̶с̶т̶ь̶ м̶е̶н̶я̶. Реальная жизнь очень сложная, и без той же работы, в ней не выжить. Вару это понимает, но не хочет принимать. Феликс же смирился, хоть и не сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.