ID работы: 11411645

Не обижайте девочку

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Я проснулась от сильной боли в голове, присела на кровати и с трудом разлепила глаза: я нахожусь в полупустой комнате, на фабрике. Уже хорошо. Хотя бы не в морге. Свет солнца нещадно бил в лицо через огромных размеров, окно. Твою мать, никто не додумался повесить здесь шторы?! Нужно будет заняться этим вопросом, однозначно. Я плюхнулась обратно на большую мягкую кровать, укрывшись от света.       Воспоминания вчерашеего дня по-немногу начали проявляться: где-то в четыре я пошла в магазин за художественными принадлежностями, после… — я сглотнула высохшим горлом, — зашла в бар, взяла немного Виски, чтоб согреться… а что дальше? …Кажется, за мной прилетел на своем чудо-лифте сам Вилли Вонка! Да-да.       Так…— судорожно дыша под мягким одеялом, я приложила руки к вискам, как профессор Икс, пытаясь напрячь извилины: " -… мистер Вонка, Лифт… Он, вроде, пригрозил, что родителям расскажет…дело дрянь. А что было после? Как ни пыталась вспомнить, — безуспешно. Кое-как встав с постели, обратила внимание на зимнее пальто, шарф и черную кожаную сумочку, — они валялись на полу, прямо у двери. Деньги не пропали? — я ринулась к сумке, но остановила себя: у меня их нет, я же нищая, почти все спустила на холсты. А где сами холсты и все остальное?…       Более-менее приведя себя в порядок, я вышла из комнаты, но как только закрыла дверь до щелчка, подпрыгнула на месте:       — Оу, снова вы, мисс Бакет.       Мистер Вонка собственной персоны стоял в коридоре, в паре метров от меня, гордо подняв голову, на которой был надет новенький цилиндр с фиолетовой оборкой. Волосы шоколадного цвета лежали, как всегда, ровно и аккуратно. Не то, что у меня: за минуту до выхода «в свет», кое-как расчесала путающиеся волосы и собрала в небрежный хвост. Как говорится, почувствуй себя бомжом.       Сегодня он был облачен во все черное: черный редингот и рубашка, брюки того же цвета, туфли, начищенные до блеска. Ну, как всегда, одет с иголочки, не придраться. Стоит, улыбается мне «добродушной» улыбкой, будто бы и не желает выкинуть меня в печь для отходов.       — Доброе утро… — промямлила я. Шоколадник решил проигнорировать приветствие:       — На вашем месте, я бы не выходил из комнаты, во избежание всякого рода, приключений. Я заметил, без них вы не обходитесь. И замер.Наверное ждал моей реплики. Или того, что соглашусь с ним и зайду обратно в комнату, сказав «Вы правы, досвиданье!» Ага. Я не понимала его взгляда. Легкий прищур и чуть приоткрытые в улыбке белоснежные зубы, — шоколадник будто смотрел сквозь меня.       — Вы… — скривился он, после некоторого молчания — неважно выглядите. Да он издевается. Будто не видел, в каком я вчера была состоянии.       Проигнорировав «тонко подмеченный» факт, решила начать разговор с хорошего тона, ведь он теперь может рассказать родителям новость, что их дочь «алкоголичка». Если уже не рассказал. Не то, чтобы я боялась маму и папу, просто не хотелось их расстраивать уже на третий день проживания здесь.       — Мистер Вонка…       — А? — растянул он, подняв брови. Я вот думаю, может он специально стоял под дверью, ждал, когда я выйду, и начну в унижении расспрашивать, что там, да как.?       — Я, честно говоря, не слишком хорошо помню, как добралась до дома, но, позвольте уточнить, не встречались ли вам мои инструменты для рисования, которые я вчера купила по дороге домой? — скромно улыбнувшись, опустила голову. Как это я красиво вопрос сформулировала, надо же. И без запинки! — Вы хотели сказать, по дороге в логово пьяниц? Да, их там и видел.       Я с надеждой посмотрела на кондитера, пытаясь не обращать внимание на язвительность:       — Правда? Вы ведь забрали их?       — Нет, они остались в этой забегаловке, если их еще не выбросили, конечно. Вы можете сейчас же поспешить туда: вдруг удача улыбнется вам, и они будут на прежнем месте? Ха-ха!       — Вы хотите сказать, что видели их, но не сочли нужным забрать? — я стала закипать.       — Да! — улыбается. Весело ему значит.       — Я потратила на них все свои деньги!!! — топнула я ногой, забыв о хорошем тоне. Тот даже вздрогнул и шагнул назад. Но в следующую секунду фиолетовые глаза Вонки потемнели:       — Скажите спасибо, что я вообще вас забрал оттуда. У меня не было особого желания нести весь этот хлам, да еще вместе с вами!       Я, сначала, хотела покрыть его благим матом, потом задумалась над словами кондитера.       — Нести…вместе со мной?       — Именно так! А вместо благодарности, я слышу недовольство! Вы, мисс Бакет, очень избалованная особа, которая считает, что ей все должны!.. — поднял он указательный палец вверх. Пока шоколадник вымещал на мне плохое настроение, я неожиданно начала вспоминать отдельные фрагменты вчерашнего дня: мягкий бархатный редингот, теревшийся о щеки и нос; аромат шоколада и арахиса, исходящий от кондитера. Я стояла так близко к нему! А он?..Разве, Вонка не скинул бы меня, за такое, из лифта, воздухом подышать?! Не узнаЮ нашего кондитера... «Я хочу попробовать вас на вкус…» Я сказала ему это вчера!!! Б…ть. — ...Ладно, я поняла уже!. — оборвала я его на полуслове. Шоколадный магнат насупился, не дали дооскорблять бедняжке, но, затем, улыбнулся, взглянул на часы: — На вашем месте я бы поспешил в этот злосчастный бар, пока не стемнело. Доброго дня. И с этими словами гордо удалился в закат.       Заботливый какой, только посмотрите… Что-ж, делать нечего, придется идти обратно в бар, за вещами.

***

      Отобедав с семьей, (моим родителям Вонка так ничего и не рассказал, надо же), я нехотя вышла за пределы фабрики. Проложила маршрут до ближайшей остановки, села в автобус, который подъехал только через сорок минут, за это время отморозила все конечности, ругалась и проклинала все на свете, пиная снежные глыбы под странные взгляды людей. В небольшом полуразвалившемся автобусе, который трясся и тарахтел как трактор, было не так много пассажиров, я села на последнее сиденье, рядом с бабулей. В пушистой шубке старой женщины сидел маленький черный котенок и мяукал так, будто его не кормили неделю:       — Какой хорошенький — улыбнулась я, — а можно погладить? Дождавшись кивок, провела оледеневшими пальцами по шерстке пушистенького чуда и тот замурлыкал. Я просто растаяла, а все недовольство куда-то испарилось.       — Знаете, я везла его к своему сыну, так как у меня еще два таких же котенка, их негде держать. Сын был не очень рад этой новости, но согласился все же, хе-хе… хотите его забрать? Думаю, вам он нужнее.       — Что, правда?!       — А почему бы и нет, — рассмеялась та, — забирайте, если нравится!       Я немного помедлила с ответом. Наверняка, мистер Вонка будет в ярости. Что ему сказать? Скажу, что если не согласится оставить его в моей комнате, мне придется отдать кота в законный домик Бакетов, правда, из «избы» пушистый ком будет периодически выбегать прямиком в шоколадный цех, и гадить куда-нибудь под цветочные леденцы, или вообще однажды в водопад напрудит. Да!       Так и представляю его искаженную в ярости, гримасу.       — Большое спасибо!!! — с трепетом я взяла котенка в руки, и осторожно засунула себе в зимнее пальто у воротника, чтобы Сэм все видел. Я дала имя милейшему созданию, еще как только услышала жалобное «мяу».       — Ну что, Сэмми, идем дальше? — я вышла из автобуса, и пошла по заснеженной улице к знакомому помещению.       Дошли мы достаточно быстро, но впереди ожидало сильное разочарование: викинг-официант грубо пробурчал на мой вопрос, где вещи, что все принадлежности были выброшены на помойку, сразу после того, как за мной зашел " тип в странной шляпе» и «потащил» меня на выход. На себя бы посмотрел: у самого на башке консервная банка с рогами. Сказать, что меня это расстроило — не сказать ничего!       Народу сегодня было навалом, я, скрипя зубами, медленно пробиралась к двери через шумевшую и танцующую толпу, прижимая к себе пушистика через пальто, чтоб не скатился вниз. Откуда столько людей? Ах, сегодня ведь пятница. От досады хотела на дорожку осушить стаканчик, но передумала: мистер Вонка тогда совсем с ума сойдет от бешенства. Хватит ему на сегодня.       Вот, я уже подошла к выходу, возле которого стояли два пьяных амбала и громко выясняли, кто из них круче, тыча пальцем в грудь друг друга. Я быстренько хотела проскочить между них, — по-другому из бара просто невозможно было выйти.       — Иди сюда, урод жирный!!! — послышался мужской рев над ухом. Мгновение — в нос «прилетел» мощный удар и я отключилась.

***

      Темная пелена перед глазами рассеивается, но в ушах все еще звенят колокола. Толпа шумных пьяниц пляшет вокруг меня так, что пол, на котором лежу, ходит ходуном. В душном помещении очень громко играет музыка, не слышно ничего, кроме нее. Тяжелый рок с волынкой?       Почувствовала себя пиратом-новичком на корабле в пике веселья. Меня вырубили, как самое слабое звено. Что дальше — ноги об меня вытрут при входе? А самое веселое здесь то, что меня даже никто не замечает, я, словно невидимка. На лицо упали капли холодного пива: эти свиньи решили удариться деревянными кружками прямо надо мной, и с удовольствием отхлебнуть по паре глотков.       Я, в лежачем положении, бегло осмотрела каждого из животных здесь: а вот и он — тот жирдяй, что прописал мне «леща». Стоит и обнимается со своим «братаном», будто разборок и не было.       Я резко встала, несмотря на головокружение и сильную боль в носу, вырвала из рук здоровенную кружку у какого-то пьяницы, и продегустировав холодный напиток, подбежала к тому уроду. Удар кружкой пришелся по широкой челюсти, кровь хлынула, «окрасив» светлую бороду в пурпурно-бардовый: я разбила ему губу? Ну вот тебе еще! — снова удар, теперь уже в нос. Амбал пошатнулся, опустив голову. Музыка стихла, а толпа пьяниц замерла. Прямо как в фильме. Сотни глаз уставились на меня.       — Ах ты… СУЧКА!!! — прорычал он. Так, все, пора сваливать!       Мужчина неуклюже сорвался с места, и, я бросилась на выход, расталкивая людей.       Я бегу со всех ног по темной улице через пустые дворики, спотыкаюсь о высокие сугробы и падаю. Поднимаюсь и бегу снова. Чувство самосохранения напоминает о себе, как никогда. И на что я рассчитывала, когда вмазала пьяному здоровенному мужику? Что он «спасибо» скажет? Идиотка.       Сзади слышу гневливый рёв, я обернулась: вместе с ним еще несколько таких же «братков» выбежали из бара.       — Тебе конец, мелкая тварь!!! — орет он в метрах пятидесяти. Я помчалась еще быстрее, не помня себя от страха. И впрямь убьет же! Как муху прихлопнет!       Секунда — я ударилась больным носом о чье-то твердое тело за углом дома, и чуть не упала назад, но цепкие руки вовремя поймали за плечи.       — Эмма. Бакет…       Это прозвучало как-то резко, я бы сказала ядовито. Впервые слышу свое имя из уст этого человека.       Сердце стучало как бешеное. Я подняла голову на Вилли Вонку. Сверкающие глаза, приподнятые в отвращении губы… они неожиданно поползли вниз. Почему он так смотрит на меня?        — Она там! За ней, парни!!! — раздалось неподалеку.       Мгновение — шоколадник сцепил на моем запястье руку в фиолетовой скрипучей перчатке, и уверенно повел за собой.       Лифт стоял посреди узкой, занесенной снегом, улицы, тускло освещенной фонарным столбом. Пьяные и злые мужланы вот-вот уже нагнали нас, а шоколадник и не думал бежать: идет в привычном ему темпе. Когда я ощутила под ногами стеклянный пол, он отпустил руку, и я прижалась к стене. Кондитер зашел следом, деловито нажал на кнопку, и двери мягко закрылись. Лифт «облепила» толпа пьяниц. Клянусь, еще секунда — и они бы успели войти следом — тогда мне бы точно не поздоровилось!       Когда стеклянный транспорт взлетел, а здоровяков «разбросало» мощным потоком воздуха, я продемонстрировала им средний палец через прозрачное стекло, и довольно взглянула на кондитера. Вилли Вонка смотрел куда-то в одну точку, отвернувшись от меня. Прямая осанка, серьезное выражение лица, брови сдвинуты. Прошло несколько минут, а он так и не шелохнулся, как будто приклеился, при том, что лифт периодически «потряхивало» в воздухе. Это начало пугать.       — Мистер Вонка, я… — перед лицом «появился» фиолетовый платок, с вышитой золотом, буквой «W». Он стоял с вытянутой рукой, не удосужившись даже повернуться в мою сторону. В недоумении я покосилась на мужчину в черном пальто, взяла шелковую тряпочку и прикоснулась к носу: платок сразу пропитался кровью.       — Вы всерьез пошли туда. Одна. Ох уж этот холодный тон…       — Вообще-то, вы сами сказали идти!       Кондитер неожиданно развернулся ко мне и прошипел:       — Да, но я не имел понятия, что вы НАСТОЛЬКО глупая особа. Я же пошутил. Если я скажу сброситься с лифта, вы так и сделаете?       — Прекратите уже называть меня глупой!!!.. — рявкнула я, топнув ногой, — …Или я тоже придумаю вам прозвище!       — Да? И какое же? — как-то по детски хохотнул он, подняв голову вверх.       — Не знаю… может, «мистер Инфантильность» или "шляпник-идиот"?! — Выбирайте сами! Я вжалась в лифт, исподлобья глядя на Вонку, который медленно приближался ко мне, скрипнув перчатками. Злой. Нет, правда, очень злой, мне действительно стало страшно. Отчасти, страшнее, чем убегать от пяти пьяных отморозков.       — Вы же не будете меня убивать?       — О, ну что вы. Разумеется, нет. —и тот отстранился с резким отвращеним — …А это ещё что?       Из пальто высунулась пушистая черная мордашка и негромко мяукнула. Ох, я совсем забыла про Сэма!       — Это… мой новый друг.

***

      Кондитер нажал на кнопку, и, вот, спустя минуту, они приземлились. Но не на фабрике, а в заброшенном парке, недалеко от владений шоколадника. Дверцы лифта скрипнули, и девушка огляделась: деревья, под снежным одеялом, зловеще колыхались в темноте, а где-то вдалеке послышался волчий вой и карканье вороны. Даже выходить из лифта было страшно, ни то что разгуливать: здесь даже фонарей нет!       — Ну же, выпускайте ЭТО на волю. — проговорил Вилли Вонка, как ни в чем не бывало.       — Что?! Нет!       — На моей фабрике нет места животным. Это исключено.       — Он же замерзнет! — крикнула девушка.       — Меня это не волнует.       — Ну хорошо! Значит, мы уйдем вместе с ним! Досвидание!       — Так значит?! — прошипел шоколадик.       Девушка собрала волю в кулак и вышла из лифта. Кондитер сразу пошел следом за ней:       — Хотите умереть от холода, мисс?       — Да, хочу! — произнесла Бакет, и пошла быстрее.       — ЭММА, стойте.       Девушка прошла несколько метров, поглаживая холодными пальцами котенка, когда мужчина оббежал ее и преградил собой путь:       — Я сказал: остановитесь.       Настойчивость Вонки в темном лесу немного пугала. Невесть что у него в голове, попробуй, догадайся. Может, он специально остановился здесь, чтобы прикончить. А потом расскажет Бакетам, что Эмму не нашел, хоть и облетел весь городок. Фиолетовые глаза «прожигают» в ней дыру. Тот шумно вобрал в себя воздух и на выдохе произнес ледяным тоном:       — Вы крайне невыносимы, мисс Бакет! В вас столько наглости и своеволия, вы донельзя избалованная девица. Временами я задумываюсь: может вы вообще не Бакет, а просто приемыш в их семье, вы ничуть не похожи НИ НА ОДНОГО из своих родственников! Да!       — Да идите вы к чёрту! И вообще, я прекрасно знаю, что тогда, в комнате изобретений, вы собирались меня убить! — О-о-о, вы меня раскусили. — Не боитесь попасть за решетку? — Ну все, я от вас устал. До свидания.       Вонка развернулся, и быстро пошел к лифту, девушка же последовала вперед, прижимая к груди мяукающего котенка.       Не без труда пройдя некоторое расстояние, Эмма присела на снег, и, опустила голову. Мелкая дрожь шла по всему телу, ведь на улице стало еще холоднее, и пальто уже перестало согревать: еще бы, она слишком долго была на улице. Вблизи, через какое-то время, послышался снежный хруст от шагов. Бакет даже голову не подняла.       — Вы правы, мистер Вонка. Я действительно «приемная». Я жила в приюте до одиннадцати лет, пока однажды, мама не увидела меня, замершую, я сидела на снегу, как сейчас. Она подошла ко мне и предложила зайти к ним в домик, погреться, а спустя время, с согласия остальных членов семьи, я стала жить вместе с ними. Бакеты полюбили меня как родную. Как и я их… — Эмма вздохнула, подняв на него глаза: Вонка стоял подле нее и внимательно слушал. — …Я, признаюсь, уже давно это не вспоминала, однако, вы напомнили…       — Вы что, в самом деле приемная?       — Будто бы вы этого не знали, — засмеялась она.       — Нет.       Где-то каркнула ворона, подул холодный зимний ветер.       — Ну, что-ж, это… многое обьясняет, — мужчина в цилиндре виновато улыбнулся и протянул руку. — …Идемте же. Ваша семья будет волноваться.       — А как же Сэмми?       — Можете взять с собой.       Кондитер взял ее за руку и помог встать, легким движением даже заботливо стряхнул снег со спины. Порой, этот человек бывает таким непредсказуемым. В голосе и действиях не было неприязни, как раньше. Впервые, он показался ей настоящим. Без фальши.       Они уже почти прилетели на фабрику. Вилли Вонка весь путь смотрел на Эмму с каким-то подозрительным удивлением, если можно так выразиться. Признаться, она не знала, куда деться от прямого взгляда, и не выдержав «давления», отвернулась. И давно с ней это происходит?       — Почему вам стало это интересно?       — Что именно?       — То, какой я на вкус. Вы страдаете каннибализмом?        Эмма чуть не упала в обморок, услышав это. — Я… нет! Вовсе я не страдаю! — Тогда у меня к вам еще больше вопросов. —Хотя, знаете… да, на самом деле я каннибал. — в данной ситуации, проще было ответить именно так, иного выхода не было. Из двух зол выбирать меньшее. — Вы говорите глупости. — Да нет же! — Я в этом уверен. — Ну раз уверены, то нечего спрашивать! — отвернулась девушка, дав понять, что продолжать этот разговор не намерена. — Я думал, что неприятен вам. — Ну… вы отчасти правы. — Мне бы не хотелось " пробовать на вкус " того, кто мне не приятен. — Я пока еще неопытна в каннибализме, ем всё без разбору, осечки случаются…       Я стыдливо вжимаюсь в пальто, перебирая пальцем черный мех котенка. Неприлично долго стоит молчание в прозрачном лифте, парящем в воздухе. Белые крыши домов мелькают одни за одной. А вот и одинокая птичка поменяла курс направления, завидев стеклянную махину. Небо окутано темными тучами, свист ветра слышен даже через толстое стекло.       Я ощущаю жар на щеках, благо, кондитер этого не видит. Пряди непослушных волос прикрывают опущенное к котенку лицо, к горлу подступил ком. Да что со мной?! Эмма, завязывай!       Лифт резко останавливается в невесомости над фабрикой, прямо под громадной трубой, и я, не удержав равновесия, падаю в обьятия кондитера, как раз, когда он развернулся ко мне, с поднятым вверх, указательным пальцем: хотел, наверное, зачитать пару нравоучений по этому поводу, а не тут-то было. Резкая хватка не дала упасть, уже какой раз убеждаюсь, реакция у Вонки—что надо. Все произошло так быстро. Я прихожу в себя и медленно поднимаю голову.        Как никогда отчетливо вижу, как брови поднимаются, а скривившаяся ухмылка сползает вниз, ну еще бы: мое лицо в паре сантиметров. Вилли Вонка взволнованно глядит на меня и поджимает губы. Он не отходит, и, кажется, даже не дышит…шоколадник нервно сглотнул, отчего-то посматривает на нижнюю часть лица.        Всё, он слишком прекрасен. Сил держаться больше нет…простите.       Я поднимаюсь на мысочки, приникши к теплым дрогнувшим губам. Вонка резко вдыхает носом, не предвидел сей выходки, я понимаю…       Я поверженно отхожу, но кондитер берет за плечи и неожиданно целует в верхнюю губу, повторив точь-в-точь мое движение. Правда, в отличии от меня, он не отходит, нет: он словно пробует новую конфету, доведенную до совершенства. Убейте меня. Я сейчас грохнусь в обморок. Эти медлительные прикосновения …они такие мягкие и трепетные. Я ощущаю сладковатый терпкий вкус на устах, чувствую аромат арахиса у каштановых волос, щекочущих мою щеку… Кондитер на мгновение отстраняется и переходит к нижней губе. Мягко всасывает, изучающе касаясь языком. Затем чередует их, одну за другой, обжигая своими движениями. Он дотошно смакует каждый сантиметр, медленно убирая руки с плеч и обхватывая пальцами пылающие щеки.       — Вы ведь хотели пробовать меня на вкус таким образом? — спрашивает он в лоб чуть дрогнувшим низким голосом.       — Да… Я…Я…Не могу распробовать… — только и вымолвила я.       — Вы дьявол.       Нервно выдохнув, магнат хватает за талию и разворачивает, прижимая тело к стеклу. Он впивается сильней, углубляет поцелуй, вдавливая всем телом в прохладную стену. Не замечаю, как из моих уст исходят тихие стоны.       В мужчине бурлит так много страсти, нетерпения, он целует властно, требовательно, так, что я позабыла как дышать, он не дает сдвинуться, «впечатывая» в стену… Господи Боже… Господи Боже!!!       Истошное «МЯУ» между нами привело обоих в чувство. Снова забыла о том, что в пальто сидит пушистик, и он, наверное, почти задохнулся между нашими телами. Вонка отходит, поправив цилиндр, сканируя меня глазами с ног до головы. Маска надменности вновь на его лице, однако на щеках заметен небольшой румянец, скрыть который, ему не удалось.       Лифт остановился в ярко освещенном длинном коридоре фабрики, и магнат несколько раз нажал одну и ту же кнопку, будто бы он от этого откроется быстрее. Тогда Вонка развернулся ко мне, скрипнув перчатками и, перед тем как уйти очень уж нервно проговорил:       — Поскольку я дал согласие приютить это… животное, просьба, нет, правило лишь одно, и, надеюсь, вы примите все меры, чтобы его не нарушить: из вашей комнаты ЭТО выходить не должно. А теперь… доброй ночи.

***

      Вилли зашел в свой кабинет, снял цилиндр и поставил трость в углу. Он не понимал, что с ним стало происходить с появлением на фабрике, Эммы Бакет. Взбалмошной девчонки, о которой он думает эти короткие три дня, не переставая.       С тех пор, как он ее увидел, а точнее, рассмотрел, когда вытащил из воды (хотя,быть может, это чувство возникло и раньше), новые рецепты перестали приходить в голову. Даже его любимый шоколад заботил уже не так сильно, как-то, что Эмма, возможно, выйдя за ворота, попадет в беду. Кондитер не понимал, откуда столь рьяное желание держать ее под присмотром, и в этот раз, не только на фабрике, где она может что-то сломать, испортить, упасть в шоколадную реку, как это было ранее. За пределами его «замка», он начал опасаться за нее не меньше. Может, все это из-за Чарли — Он ведь не хочет, чтобы его мальчик переживал за сестру, пусть даже приемную, если с ней что-то произойдет? Да-да! Дело определенно в Чарли! Он любит младшего Бакета, и не хочет видеть его страданий. Именно поэтому кондитер, никому не сообщая, отправлялся на поиски, если девушки долго нет. Ведь это же Эмма: глупая девчонка, у которой инстинкт самосохранения напрочь отсутствует! Да! Она только и норовит попасть в какую-нибудь передрягу!       Кондитер мерил шагами обширную темную комнату, заставленную книгами и рецептами, пытаясь найти ответ, и резко остановился. Перед глазами предстал образ Эммы с длинными светлыми волосами, рассыпанными по плечам. Улыбающиеся большие глаза цвета бирюзового мрамора, розовые девичьи губы… они, словно предназначены для поцелуев…       Эти мысли пугали. Как и осознание того, что никогда он не ощущал ничего подобного. И вряд ли ощутит когда-нибудь еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.