ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

Смотря на лужи, мечтали мы об океане, Чтоб на двоих у нас одно дыханье. Ты должна рядом быть, и это по-любому, Ты должна рядом быть, и это аксиома…

      Антон зашёл в раздевалку, где собрались почти все ребята из команды. И почти все посмотрели на парня, замолчав, хотя до этого они что-то бурно обсуждали. — Всем привет, — негромко произнёс Миранчук, кинув сумку на свое место. — Привет, Антох, — сказал Баринов, пожав ему руку. — Все такие сразу стали тихими, конечно. А в лицо сказать боятся. — А что и кто мне должен сказать в лицо? — нахмурился он, сложив руки на груди. — Смолов здесь? — Так вот как раз таки, что он уже приехал. Все начали его спрашивать по поводу вчерашней ситуации, на что Федос просто сказал, что ты мудак. И теперь все начали додумывать события, поэтому теперь боятся звать тебя на какую-либо тусу в будущем. Ну вдруг ты ещё чью-то девушку уведешь, — рассказал Дима, стараясь говорить как можно тише. — Ясно. Тварь, — злобно произнёс Антон и скинул сумку на пол, чтобы сесть. — Теперь ещё все против меня. Заебись просто. Не решается между собой что ли? При чем здесь команда… — Ну я его понять могу. А ты бы якобы, узнав о таком, спокойно потренировался с ним на одном поле будто ничего не было, и только после бы разбирался? — Не знаю я. Я слава богу не на его месте все-таки, — тяжело вздохнул Миранчук и взъерошил свои волосы. — Идет… — прошептал он и отвернулся.       Лицо Смолова тоже далеко было не чистым. Рассеченная бровь и синяк на скуле. Вчера им досталось обоим. — Собирайся, времени не так много, — сказал Баринов и постучал по плечу парня, после чего ушёл к своему месту.       По началу молодые люди совсем не обращали внимания друг на друга, собираясь на тренировку. Но на выходе из раздевалки они буквально столкнулись друг с другом. Федя, не медля, схватил его за ворот футболки и потянул за собой туда, где нет людей. — Ну вот мы снова и увиделись, — ехидно произнёс он, прижимая Антона к стене. — Хотя странно было бы, да? — Тебе че надо от меня? — грубо спросил Миранчук, толкая Смолова в грудь. — Не хватило того, что ты меня тварью перед командой выставил? — А кто ты, если не тварь? Нормальный мужик не спит с чужими девочками. И даже ладно, если так, но ты сука делал вид, что все блять нормально. На протяжении этих двух месяцев я даже подумать об этом не мог, считал тебя близким человеком, а оно вот как, — достаточно дерзко говорил он и резко толкнул спиной парня в стену, от чего он зашипел от небольшой боли в лопатках. — Будто я блять заставил Нику под себя лечь. Учти, что это было также и ее желание. Значит, не так уж классно встречаться с тобой, — Миранчук тоже молчать не хотел. — Урод, даже не смей про Веронику и наши отношения что-либо говорить, — буквально прошипел Федя, так как это имя заставляло одновременно дрожать его сердце и причинять огромную боль. — Что бы там ни было, я ее люблю и не просто так отдал этому человеку полтора года своей жизни. Именно чисто из-за этого я просто поставлю лишь одно условие — ищи любую другую команду. Я с тобой на поле в одной команде не выйду. — А никуда не уйду. Если тебе противно со мной играть, то сам ищи. Я этой команде много времени и сил отдал, чтобы вот так уйти, — Антон смог его оттолкнуть от себя. — Смирись, Смолов, что Ника разлюбила тебя. Если хочешь, чтобы она была счастлива, то просто успокойся.       Миранчук пошёл по коридору в тренажёрную на разминку, даже не оборачиваясь на Федю. Тот же сверлил в его спине дыру. — Ну раз не хочешь по своему желанию, то я сделаю так, что ты все равно уйдёшь, — почти беззвучно произнёс Фёдор и, убрав руки в карманы, также пошёл в тренажерный зал.       На поле все игроки команды заметили, что парни игнорировали друг друга. Это очень мешало тренировке, что также заметил и тренер. — Смолов, Миранчук, не знаю, что произошло между вами, но разошлись по разным командам, больше толку будет, — прокричал он, наблюдая, как Антон скинул с себя манижку и отдал ее другому.       Теперь игра пошла поживее. Но Смолов продолжал специально задевать Антона, применяя какие-то приемы. Но вот один прием оказался слишком жёстким.       Миранчук пытался обработать мяч, который он получил от напарника, но даже и этого сделать не успел. Смолов специально влетел в него боком, ударяя локтем в спину, от чего тот сразу полетел на газон, застонав от сильной боли в спине, буквально почувствовав где-то в своих костях хруст. — Смолов, ты что творишь? — выкрикнул тренер, размахивая руками. — Что за ненормальная вражда между вами началась? — Антох, ты как? — спросил Дима, подходя к парню, что лежал на животе и корчился от боли. — Давай, вставай, — он протянул ему руку. — Дим… Мне кажется, я ног не чувствую, — прошептал Миранчук, зажмуриваясь. — Спина жутко болит, даже горит, а ног будто вообще нет… — Как ног не чувствуешь? — Баринов явно напугался, потому что на шутку это не было похоже. — Никита, — сразу крикнул он, поворачиваясь к врачу. — Срочно сюда. — Смолов, ты совсем уже все границы перешёл? Здоровья много, не пойму? — начал орать на него тренер, смотря как врач команды уже побежал к парню. — Можешь ехать домой, для тебя и эта тренировка уже окончена. На ближайшую игру не выйдешь.       Федя кинул взгляд Антона, которого уже пытался осмотреть Никита через тонну одежды. Сплюнув, он пошёл обратно в раздевалку, где уже не сдержал своих эмоций. Смолов одним резким движением сгреб все с центрального стола, ударяя кулаком. Парень понимал, что переборщил, не этого он хотел.       Сразу началась какая-то суета. Как сказал врач, футболиста нужно уносить только на ровной горизонтальной поверхности. Парни сразу стали вызывать скорую, собирать какие-то вещи Антона в раздевалке, совершенно не обращая внимания на Федю, что не торопился уходить. И только когда Миранчука увезли, игроки уже обратили на него внимание. — Ты нахрена это сделал? Переспал с твоей девушкой, и теперь жизнь на этом закончилась? Решил ее другим испортить? — орал на него Баринов, взмахивая руками. — Серьёзно, Смол, зачем? Ты понимаешь, что после такого можно и со спортом закончить? И ради чего? Ради тёлки? По-твоему, она стоит рядом с тем, чтобы испортить человеку всю дальнейшую жизнь, — подхватил Рифат, но говорил он спокойнее Димы. — Вы думаете, что я совсем идиот и не понимаю, что сделал? Я не хотел этого, пацаны. Я переборщил, — тихо сказал Федя, опуская голову на руки. — Я не этого хотел… — А чего ты хотел блять? Ты думаешь, никто не видел, как ты цеплял его всю тренировку? Мы понимаем, что теперь для тебя Антон пустой звук, но можно же просто тогда не обращать на него внимания и выглядеть тем самым умнее? — Я поставил ему условие — чтобы ушёл в другой клуб. Он отказался. Я хотел просто поцеплять его, чтобы дать понять, что здесь у него нормально играть больше не получится, — объяснил Смолов, не поднимая глаз. — Но не рассчитал сил… — Молись теперь, чтобы там все не настолько серьёзно оказалось, потому что Никита сказал, что с большей долей вероятности надо делать операцию, — грубо произнёс Дима и, схватив телефон, вышел из раздевалки, чтобы позвонить Веронике, номер которой планировала узнал через свою девушку.

Лишь ты и я знаем, как это не остыть, При этом не касаясь тела, а только руки…

— Ребят, мне срочно ехать надо, — сказала Ника, беря трясущимися руками свою сумку. — Что случилось? — спросила Ира, видя, как поменялось лицо девушки, которое теперь выражало испуг. — Федя на тренировке травмировал Антона… Дима сказал, что, похоже, специально. У него что-то с позвоночником, его уже в больницу везут, возможно оперировать будут. Мне ещё врачу их надо позвонить, чтобы все узнать, — заикаясь, произнесла она. — Простите меня за все. За все, что вы знаете. Возможно, дура, но по-другому уже не могу…       Вероника быстрым шагом вышла из зала, а после и из ресторана. Пока она ждала такси, позвонила Никите, узнавая номер больницы. — Что с Антоном? — сразу же спросила Ника, буквально забегая в нужный коридор, где сидел мужчина. — Где он сейчас? — Ник, только не переживай. Он уже в операционной, там идёт операция, — он кивнул на дверь, что находилась напротив. — Как уже идёт? Значит, там все настолько плохо? — девушка готова была уже уйти в истерику, но держалась, ограничиваясь лишь слезами, что градом текли по ее щекам. — Успокойся. Я пока ничего тебе сказать не могу, нужно ждать. Все даст понять операция, — сказал Никита, гладя ладонью ее плечо. — Садись, ждать придётся несколько часов.       Вероника медленно села на лавку, бегая глазами по стене и полу. Казалось, что все вокруг остановилось, и был лишь шум в ее ушах, не дающий собрать все мысли воедино.

Я люблю или ревную, Но спасаясь и губясь. Ад мы сделали вручную, Только сами для себя…

      Через два часа врач ушёл с кем-то поговорить, а Ника не могла найти себе места. Девушка ходила из стороны в сторону. Казалось, что все слезы закончились, но как же она ошиблась. В конце коридора появился Смолов, который не смог заставить себя поехать домой. Ему хотелось знать, что с Антоном. — Тварь, — закричала Вероника и влепила ему сильную пощечину. — У тебя еще хватило наглости сюда явиться? — Ник, — Федя пытался что-то сказать, но девушка его перебила. — Что он тебе сделал? Что? — продолжала кричать она. — Неужели ты не понимаешь, что это было мое осознанное решение? Антон изначально говорил, что если я люблю тебя, то он не будет лезть. Сечешь, что я имею в виду? — Ника толкнула его в грудь. — Он просто оказался заложником ситуации, а теперь его жизнь может быть напрочь испорчена. И это из-за тебя, ты понимаешь это?       Вероника никогда ранее так не кричала на Федю, даже при сильных ссорах. Сейчас ей казалось, что она вмиг возненавидела его. Он сломал жизнь ее любимому человеку, которым раньше как раз таки являлся Смолов. Но сейчас Ника даже видеть его не хотела. — Я хочу извиниться, — тихо сказал парень, смотря куда-то вперёд. — Да кому сейчас нужны твои извинения? — уже тише произнесла девушка и вновь ударила его. — Это поднимет его? Нет. Это даст 100%-ную гарантию того, что это последняя операция? Нет. Так зачем эти твои пустые слова? — буквально шипела она. — Думаешь, мне парни не рассказали, что ты цеплял его всю тренировку? — замотала головой. — Я ненавижу тебя! Пошёл вон. Пошёл вон, я сказала! — уже выкрикнула она.       Как только Смолов развернулся и пошёл прочь, Вероника вновь разрыдалась. В этот момент девушка дала себе обещание — она будет помогать, пока Антон не будет полностью здоров. Она тоже виновата в этом, поэтому обязана быть рядом.

Ты должна рядом быть, ты должна все простить, Выбрала ты пустые мечты. Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, В жизни не все так просто…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.