ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Примечания:

Не знаю, где ты, так долго ищу. Проблемы — дожди, но никак не пройдут. Мне трудно дышать — я много курю, Дешёвый L&M — твой любимый парфюм…

      Парень проводит ладонями по подтянутому телу девушки, оставляя мокрые поцелуи на ее ключице. Она выгибается в ответ на ласки, сладко простонав его имя.       Бедра на автоматизме двигаются в такт его движений. Длинные ногти оставляют тонкие кровавые полосы на широкой спине. Его талия окольцована стройными ногами, которые прижимают его тело ближе к себе. — Миша, — шепотом протягивает девушка, одной рукой зарываясь в его волосы на затылке. — Ты такая… горячая, — тяжело дыша, говорит Михаил и впивается в губы Вероники, что не менее страстно отвечает на этот поцелуй. — У меня так давно не было секса, — сквозь стоны произнесла Ника. — Господи, так хорошо… — Ты слишком шикарна, — парень кусает за нежную кожу на шее, оставляя небольшой засос.

В моей комнате дым, дым, дым от сигарет. Я не прекращаю петь — говорить о тебе, Мне мешает уснуть яркий солнечный свет, Я тебя наизусть, как попсовый припев…

      Неожиданно Вероника вскакивает и садится на кровати, пытаясь отдышаться. Ее руки держат одеяло, сильнее прижимая к себе. Ужасный сон. Невероятно мерзко. Неприятно. Стыдно.       Прошёл ещё месяц. И весь месяц, каждый день Михаил приходил домой к молодым людям, чтобы помогать с процедурами. Антон уже начал делать определённые упражнения либо лёжа, либо даже сидя. Но с каждым приходом парня Веронике было тяжелее и тяжелее.       Он не скрывал своих намерений к девушке. Иногда даже приходил с цветами, зная, что Миранчук их все равно не увидит. Но как только врач уходил, эти цветы каждый раз были выброшены из окна.       Совсем недавно, когда Михаил пришёл поставить какое-то лекарство Антону, после чего молодой человек уснул, он перешёл все рамки. Парень практически зажал Нику в углу на кухне, распустив свои руки. Его ладони проходились по ее спине, талии, груди, шеи. Никогда ей не было настолько противно.       Веронике еле удалось оттолкнуть врача от себя и выгнать из квартиры. Следующие два часа она провела в ванной, пытаясь унять поток своих слез. Нужно что-то с этим делать… — Зай, что случилось? Тебе что-то приснилось? — Ника услышала сбоку голос Миранчука и сразу же повернулась на него.       Молодые люди спали в одной комнате, но на разных кроватях, так как у парня была специальная, а девушка спала на обычном диване. — Да, сон плохой приснился, — сморщилась она и поднялась с постели, пытаясь не обращать внимания на трясущиеся руки. — Всё нормально. Давно не спишь?       Вероника поцеловала Антона в губы и села на корточки рядом с кроватью. Такой родной и любимый. — Да нет, недавно проснулся. Ты вертелась последнюю минуту, думал, что уже как-то нужно будет тебя будить. Что такого снилось? — Да так, фигня какая-то. Забудь, — Ника легко улыбнулась и провела ладонью по его волосам. — Что будешь на завтрак? — Что сготовишь, то и буду, — ответил Миранчук и аккуратно притянул девушку к себе, впиваясь в ее губы.       Во сне ее целовали чужие губы, которые ей вовсе неприятны. А сейчас Веронику целует ее любимый мужчина, прикосновения которого вызывают приятные мурашки по всему телу. — Хорошо. Тогда скоро все будет, — счастливо улыбаясь, ответила Ника. — Елена Юрьевна кстати прилетит завтра. И, Тош, мне нужно в Париж будет. С тобой как раз мама побудет, а мне по делам срочно надо. Меня уже несколько месяцев в ресторане не было, там проблемы какие-то. — Конечно. Ты и так только и носишься со мной все это время, всегда рядом, — спокойно отреагировал Антон, чем снова вызвал улыбку у девушки.       Время быстро пролетело. Молодые люди позавтракали, поговорили с Алексеем по фейстайму, успели посмотреть фильм, и только тогда пришёл Михаил. Как всегда вовремя и по расписанию. — Привет, — и снова молодой человек заходит с букетом цветов, запах которых сразу же пронесся по коридору.

Ты роняешь свою тень на окна, дай знать Если след на запотевших стёклах — твой знак. Я не понимаю, сколько время на часах, И это небо не поможет нам…

— Ты зачем это делаешь? — тихо произнесла Вероника, сложив руки на груди. — Прекрати. — Ты мне нравишься, Ник. И я буду добиваться твоего расположения. Твой герой-любовник даже сделать мне ничего не сможет, — усмехнулся он, подходя ближе. — Например, я могу сделать так, — Михаил резко и неожиданно впился в ее губы, но девушка тоже с реакцией, поэтому смогла его оттолкнуть от себя и влепить сильную пощечину. — Смотри, это все, на что ты способна, так как понимаешь, что у меня сил больше. А даже если Антон об этом узнает, то ведь даже сделать ничего не сможет. — Значит так, либо ты прекращаешь, либо я пишу отказную от твоих услуг, и нам дают другого врача. Я больше не намерена это терпеть, — практически прошипела Вероника, показывая лишь одним своим взглядом, что ненавидит его. — Когда-нибудь ты сдашься, я уверен, — вновь усмехнулся парень и практически всунул ей букет, после чего разулся.       Михаил прошёл в комнату к Миранчуку, а Ника быстро кинула цветы на стол кухни и пошла за ним. Боится, что он может сказать что-то не то.       Антон был тихим все время, что проходили процедуры и упражнения, чем удивил Веронику. До прихода врача парень был в настроении и разговорчив. Что случилось за такой короткий промежуток времени, она не могла понять.       Когда Михаил наконец ушёл, девушка в первую очередь пошла на кухню, чтобы выкинуть букет цветов. Он ей не нужен. И только после этого она прошла обратно к Миранчуку, желая узнать такую резкую перемену его настроения.

В моей комнате дым, дым, дым от сигарет, Я устал уже один говорить в тишине. Мимолётный твой взгляд, эти ночи как день, Я отдал бы весь свет ради звёзд в темноте…

— Ты почему таким тихим резко стал? — спросила Вероника, оставляя лёгкий поцелуй на его щеке. — Скажи честно, как давно это продолжается? — почти шепотом спросил Миранчук, смотря ей прямо в глаза. — Не понимаю, о чем ты, — нахмурилась Ника, сжимая его ладонь, которую он сразу же убрал. — Действительно. Наверное, это за мной ухаживает врач из клиники, да? — девушка напряглась, не понимая, откуда парень мог узнать. — Если ты не хотела рассказывать мне об этом и ходить всегда напряжённой, делая вид, что все нормально, то могла бы и тихо шептаться с ним сегодня. — Тош… У нас ничего не было. Честно, — быстро проговорила она, вновь взяв его за ладонь. — Я тебя люблю, мне никто не нужен больше.       Вероника боялась за то, что парень может подумать. Ведь ее репутация в этом плане и так подорвана. Она ушла от одного мужчины к другому. Кто сказал, что такого больше не повторится? Тем более, когда Миранчук сейчас в таком положении, то соблазнов вокруг много, в том числе и симпатичный врач из клиники. — Ты давала ему повод? Какого хрена он подкатывает к тебе? — грубо произнёс Антон, чем задел девушку. — Ты издеваешься? Какой повод? Повод в виде того, что я не отхожу от тебя? Или что ты имеешь в виду? — сразу же оскалилась Вероника в ответ, явно обижаясь. — Я просто не понимаю, почему ты молчала об этом? — взмахивая одной рукой, сказал Миранчук. — Я молчала, потому что не хотела у тебя вызывать ревность на пустом месте. Тебе сейчас все эти эмоции и переживания ни к чему, — уже спокойнее ответила девушка и взяла в свои ладони лицо парня. — Пойми, я каждый раз пытаюсь донести до него, что он мне не интересен. Я здесь не ради него, а ради тебя. И как только ты встанешь на ноги, мы вернёмся в Москву, а о нем даже не вспомним больше. — Ник, прошу, напиши отказ от него. Я не хочу с ним контактировать, — сказал Антон, схватив ее за запястья. — Пускай лучше нам дадут другого врача, но я буду полностью спокоен на этот счёт. Мне уже неприятно с ним взаимодействовать. Я даже в каком-то смысле теперь понимаю Смолова, — грустно усмехнулся он. — Давай так, если он так и не успокоится, и все это продолжится после того, как я вернусь, то я напишу отказ. Хорошо? — предложила Вероника, надеясь, что парень успокоится. — Ладно. Завтра будет мама с нами, не думаю, что он будет подкатывать при ней, — тяжело вздохнул он. — Но если сразу же после твоего возвращения это не прекратится, то ты больше не тянешь. Поняла меня? — Поняла, — улыбнулась она, сразу же выдыхая от понимания, что все в порядке.       На следующий день, утром прилетела Елена Юрьевна, которая собиралась к молодым людям ещё раньше, но из-за каких-то небольших проблем на работе у нее этого не вышло. Вероника была рада, что мама Миранчуков наконец-то прилетит, так как все-таки ей нужна эта поездка во Францию — в первую очередь, чтобы сделать глоток свежего воздуха и немного развеяться, а уже после решить все дела, что скопились за последние несколько месяцев.       Девушка не переживала за Антона, потому что все-таки она оставляла его не с кем-то, а с матерью. Сама же Елена Юрьевна также вполне спокойно отреагировала на отъезд Ники, так как считала, что та и так достаточно много делает для ее сына. — Ну что, как у нас дела? — спросила женщина, пройдя в комнату к Антону. — Привет. — Привет, мам, — заулыбался парень, сразу же принимая поцелуй от мамы. — Да нормально все. Хочешь кое-что покажу?       Миранчук откинул одеяло в сторону и бросил взгляд на свои ноги. Антон показал, что уже может шевелить пальцами и лодыжками. — Ну слава богу, что все настолько хорошо, — счастливо улыбалась мама братьев, смотря на довольного собой сына, ведь достижения, которые мы сейчас имеем, не появились бы без его усилий. — Да. Скоро врач придёт, чтобы продолжить пополнять наши достижения, — ответила Вероника и поцеловала парня в щеку. — А ты надолго улетаешь? — Я думаю, что на неделю где-нибудь. Решить все вопросы нужно будет, да и с сестрой папы увижусь, она же там тоже живёт давно, — ответила Ника, пожав плечами. — Может даже раньше прилечу. — Да ты не торопись, я здесь буду. Да и тебе как-никак тоже нужно немного развеяться, — сказала Елена Юрьевна, а девушка замотала головой. — Нет, нет, все нормально. Я как только освобожусь, сразу же прилечу.       Через некоторое время пришёл Михаил, который был поражён тем, что молодые люди не одни. При Елене Юрьевна парень не мог сказать или сделать того, что делал раньше. Даже тех взглядов Вероника на себе не ловила. — Вероник, а можно тебя на пару слов. Там прям быстро, — все-таки не упустил момента, чтобы остаться наедине с девушкой. — Да, давай, — прожигая его одним взглядом, произнесла Ника.       Молодые люди ушли на кухню, чтобы никто ничего не слышал. Дверь девушка специально оставила открытой, чтобы он не позволял себе лишнего. — Говори, что хотел, и надолго вдвоём с тобой оставаться я не намерена, — быстро проговорила она, сложив руки на груди. — Специально позвала кого-то ещё, боишься? — усмехнулся Михаил, подходя к ней ближе. — Отойди, пожалуйста. Я сказала, что я сделаю, если это не прекратится, — Вероника буквально вжалась в стол, не хотя даже прикасаться к парню. — А это не прекратится. Даже мать твоего «любимого», — он показал кавычки в воздухе, — не помешает мне. — Ты больной на голову, тебе лечиться самому надо, — дрожащим голосом прошептала Ника, мотая головой. — У нас ничего не будет, понял? Ты мне противен. — Я уже говорил, что это дело времени, — улыбнулся Михаил и оставил легкий поцелуй на ее виске. — Я пойду. До завтра, малыш.       Девушку передернуло от того, как он ее назвал. Так ее называть имеет право только один человек, и сейчас он лежит в соседней комнате. Она даже не обратила внимание на его касание губами, ей слишком резануло по ушам это «малыш». Видимо, после прилёта сразу же писать отказную, это уже невозможно.

А в моем доме белые ночи. Ты не приходишь — я жду тебя очень. И я мечтаю, чтоб стали короче Белые ночи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.