ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

28.

Настройки текста

Ты нежно меня коснись, Я губы кусаю и разум теряю. Ты крепче за нас держись И не отпускай, и я не отпускаю…

— Ну как дела? — спросила Вероника, подойдя к парню, который только вышел из здания клиники. — Нормально. Завтра уже посильнее нагрузки начнём, добро дали, — улыбнулся Антон и поцеловал девушку в губы. — Какие планы? — Ну вообще… Поехать к моей маме, — аккуратно произнесла Ника, виновато улыбаясь.       Сегодня она договорилась с матерью, что они вместе с Миранчуком наконец доберутся до нее. Все это время молодые люди откладывали совместную встречу, так как парень слишком переживал на эту тему. Несмотря на то, что он слышал, как Ольга Николаевна всегда интересуется его состоянием, ему казалось, что женщина все равно относится к нему с презрением. Все таки Антон увёл ее дочь от жениха. — Чего? Ник, — недовольно протянул парень, сморщившись. — Ты думаешь, что можешь теперь принимать решения за нас двоих? — Че ты скандалить начинаешь? — усмехнулась девушка, передразнивая его. — Лучше вот так перед фактом тебя поставить, чем ты будешь тянуть. Все равно вам придётся когда-то увидеться. Она меня спрашивает, когда мы уже вдвоём появимся. Так что прекращай, все нормально будет. — Заебись… Вот к такому я не был готов, — тяжело вздохнул Миранчук и, приобняв Нику, пошёл в сторону своей машины.       Свободно ходить парень стал последний месяц. На это ушло около двух с половиной месяцев. Теперь Антон полностью вернулся к своей обычной жизни, поэтому молодые люди много гуляли, проводили время на свежем воздухе. Все таки как раз наступил июль, тепло, солнечно, все намекает на то, что нужно именно гулять.       Поэтому было принято решение бросить машину недалеко от небольшого парка и прогуляться через него, так как там рядом и жила мама девушки. — Я надеюсь, что хотя бы только с твоей мамой увидимся? Не будет там ее сестёр, братьев, теть всяких через пятое колено? — спросил Миранчук, держась за руку с девушкой. — Успокойся, — засмеялась Вероника, так как не понимала, почему он так паникует. — Только мама, которая ждёт с тобой встречи и ничего не имеет против тебя. — А Смолова она как приняла? — резко остановился Антон, дернув ее за руку. — Начинается. Тош, ты сам себя загоняешь. Вот этот барьер сидит только в твоей голове, выкинь его. Теперь будешь всю жизнь мою маму избегать? Прекращай, — Нику уже начала выводить вся эта ситуация.       Если по началу ей просто было смешно, что парень так загоняет себя, то сейчас это уже походило на какую-то паранойю, при чем беспочвенную. Если бы мать девушки была категорично настроена против него, это одна ситуация, но когда она сама жаждет этой встречи, то это уже совершенно иной случай. — Не психуй, — уже спокойнее ответил Миранчук и вновь пошёл вперёд. — Я просто переживаю. Странно было бы, если я бы вообще не парился. Я все-таки хочу иметь хорошие отношения с твоей мамой. — Да они и будут у вас хорошими. Даже твоя мама меня нормально приняла, хотя могла обвинить меня в том, что я вела себя как шлюха. Но ничего же, все хорошо.       Дальше все-таки их прогулка прошла за обсуждением каких-то других тем. Миранчук просто принял для себя, что этой встречи не избежать, и нужно настроить себя на позитивную волну.

К тебе спустилась с небес дождём, Навеки осталась в сердце твоём. Всё, что мне нужно ночью и днём Быть с тобою вдвоём…

— Привет, — с улыбкой протянула Вероника, обнимая маму. — Мы наконец вдвоём. — Здравствуйте, — тихо произнёс Антон, скидывая с себя кроссовки. — Ну здравствуй, герой. Как здоровье? Ничего не мучает? — парня удивил такой теплый приём женщины.       Ему показалось на мгновение, будто они в отношениях с Никой уже лет пять, и Ольга Николаевна принимает его прям как своего зятя. Но ведь видятся они всего первый раз. Так может на самом деле его паника была неоправданной. — Нет, все в порядке. Врач даже сказал, что все отлично. Так что через месяц уже начну тренировать детей, — ответил Миранчук и прошёл за женщиной на кухню, где она уже приготовила небольшой ужин на всех. — А детки какого возраста? — расставляя тарелки, спросила Ольга Николаевна.       В это время Вероника сидела и улыбалась, понимая, что Антона в ее семье уже приняли. Мама слишком тепло общалась с парнем и даже также смотрела на него. — Примерно 7-8 лет. Придётся искать свой подход. Не хотелось бы все-таки кричать на детей, чтобы они боялись меня, — рассуждал парень и приобнял Нику, которая положила голову на его плечо. — А как в целом к детям относишься? — Ольга Николаевна села напротив молодых людей, принимаясь за ужин. — Не могу сказать, что прям тащусь от детей, но в целом люблю. У меня крестница есть, при возможности вижусь с ней, делаю какие-то подарки, — ответил парень, делая глоток чая. — Сразу скажу, что о своих тоже мечтаю, но чуть позже. — Опередил меня, — усмехнулась женщина, которая хотела задать вопрос про своих детей, но ответ ее полностью устроил.       Молодые люди пробыли у Ольги Николаевны почти до ночи. А им ещё нужно сначала пройти через парк к машине. — Давайте не пропадайте, заглядывайте иногда, — провожая их, произнесла женщина. — Приятно было познакомиться, Антон. — Мне тоже. До свидания, — улыбнулся парень, принимая поцелуй на щеки от мамы Вероники. — Ну чего? Зря переживал, — счастливо произнесла Ника, когда они оказались на улице. — Да я уже понял. Как будто никакой этой всей истории и не было. Она даже ни разу не упомянула об этом, — ответил Миранчук и остановился у входа в парк. — Просто мама понимает, что нет смысла все это сейчас обсуждать, уже все решения приняты, — улыбнулась девушка, обнимая парня за шею. — Я пока до сих пор не могу поверить, что мы прошли этот долгий и тяжёлый путь восстановления. — Мне приятно, что ты каждый раз говоришь, что именно «мы», — Антон сжал ее в своих объятиях. — Как будто тебе тоже пришлось вставать по новой на ноги. — А как по-другому? Только мы, не по отдельности.       Парень ничего не ответил, а просто впился в губы Вероники, сжав ладонями ее талию. Стимул в виде футбола у него пропал, но появился другой — Ника. Ради нее, ради их будущего он готов на все перемены.

Будь ближе ко мне сейчас, И прикосновения стирают сомнения. Нет никого, кроме нас, Тепло твоих рук, твоё притяжение…

      В квартиру пара буквально ввалилась, терзая губы друг друга. Больше полгода у них не было близости, поэтому они скучали друг по другу на биологическом уровне. И даже сейчас Вероника не совсем уверена, что все может пройти гладко без каких-либо серьёзных нагрузок на спину. — Тебе точно можно? — оторвалась от его губ Ника, тяжело дыша. — То есть разные тяжёлые упражнения в зале можно, а секс как-то может навредить? С ума сошла? — усмехнулся парень и припал мокрыми поцелуями к ее шее.       Девушка лишь простонала в ответ, понимая, что уже не сможет отступить. Слишком скучает, слишком нуждается в нем, слишком хочет его.       Они сами не заметили, как переместились в спальню. Антон скидывал одежду с Ники, кусая ее шею и плечи. Девушка своими ладонями проводит по его накаченным рукам, оставляя еле заметные полосы от своих ногтей.       Чуть оттолкнув от себя Миранчука, Вероника принялась изучать губами его тело. Она хотела, чтобы парень тоже ощутил эти приятные мурашки, когда ласкают твое тело.       Девушка аккуратно уложила Антона на кровать, садясь сверху. Ника практически легла на него, продолжая очерчивать его тело. Выпрямившись, она расстегнула и скинула с себя лифчик, откидывая в дальний угол комнаты. Руки сразу же схватились за джинсы парня, быстро расправившись с ремнем. — Решила сегодня взять все в свои руки? — закусив свою нижнюю губу, спросил Миранчук, положив ладони на ее бедра. — Просто хочу сделать приятно именно тебе, — прошептала девушка и стянула с себя последний элемент своего белья.       Вероника быстро достала защиту из ящика комода, самостоятельно натягивая ее на плоть Антона. Через пару секунд тела молодых людей слились воедино, отдаваясь друг другу без остатка.       Всё таки Ника решила перестраховаться, поэтому во время близости Миранчук либо лежал, либо сидел. Но это не помешало паре насладиться друг другом и получить удовольствие.

Теряя времени счёт, растворюсь, И между нами только лишь пульс. Всё, что мне нужно ночью и днём Быть с тобою вдвоём…

— Завтра уже пойду подписывать контракт с командой, — сказал Антон, путаясь своими пальцами в волосах Вероники. — А чего ты молчал об этом весь день? — нахмурилась девушка, подняв свой взгляд на него. — Да как-то из головы, если честно, вылетело. Кроме того, у меня же ещё действующий игровой контракт с Локомотивом. Так что завтра буду увольняться и устраиваться по новой, — улыбнулся парень и прикоснулся губами к виску Ники. — Буду ходить на ваши детские матчи, смотреть на тебя уже в роли тренера. Так интересно, если честно, — усмехнулась она, пока не представляя, как Миранчук будет работать с детьми. — Я пока сам ещё не понимаю. У нас в команде был Миша Лысов, тоже закончил с футболом из-за здоровья, сейчас работает также детским тренером, разговаривал с ним утром. Он сказал, что я в моменте пойму, как найти подход к ребятам, что пока нет смысла об этом задумываться. Все равно каждый ребёнок индивидуален — с кем-то сразу найду общий язык, с кем-то и побороться, грубо говоря, придётся. Короче, буду смотреть по ситуации. — А ты бы хотел, чтобы твой сын занимался футболом? — неожиданно спросила Вероника, заставив Антона даже замереть на пару секунд. — Наверное, да, хотел бы. Но пока это ещё слишком далёкий момент. Да и тем более нужно в любом случае прислушиваться к тому, что хочет сам ребёнок. Если не будет у него душа лежать к футболу, то чего уж сделаешь, — пожал плечами парень, смотря в потолок. — Всего лишь будешь делать ещё одного сына, чтобы все-таки был футболист, — засмеялась Ника, придерживая одеяло. — Ненормальная, — поддержал её смех Миранчук, легонько стукнув девушку по плечу. — Но если только с тобой. — Через пару лет? — Может через пару, может через три года. Как Бог даст, — улыбка не сходила с лица Антона. — Но с тобой. — Люблю тебя, — прошептала девушка. — И я тебя, Ник, — он вновь впился в губы Вероники, обхватив ее лицо своими ладонями.

На твоих ладонях всё начертано о нас. Я тебя искала столько раз, столько раз. Всё, что ты захочешь, мы разделим пополам, Я тебя нашла и больше никому не отдам…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.