ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.

Настройки текста

Ты реально из кинчика будто, Ты не знаешь меня и щас прозвучит это глупо, Но моя броня на теле при тебе уже не смотрится так круто…

      Слышится свисток. Вероника сидит на небольшой трибуне и улыбается, смотря как дети подбегают к своим родителям, которые пошли поговорить с тренером. Это была первая открытая тренировка, где родители могут посмотреть, как проходит занятие с Антоном.       Ника также присутствовала, так как пока она лишь могла слышать, как проходят тренировки от Миранчука, но ей хотелось самой увидеть всю эту атмосферу. На удивление, парень легко нашёл общий язык с ребятами. Антон не хотел, чтобы они воспринимали его как какого-то злого, противного тренера, он наоборот пытался стать детям практически другом. Все таки позволяет и возраст, и его любовь к малышам.       Кроме того, несмотря на то, что ребятам всего по 7-8 лет, они знали Миранчука как футболиста. Все таки все они мечтают о том, чтобы в будущем выйти также за основную команду, показать себя, стать известными. Таким примером для них и являлся Антон. А уж тем более Алексей, который и вовсе смог уехать играть в Европу.       Девушка слышала небольшие отрывки фраз взрослых, которые благодарили Миранчука за тренировку, спрашивали про какие-то индивидуальные моменты. Вероника медленно спускалась по лестнице, не прекращая улыбаться. Она не хотела прерывать их разговор, поэтому приближалась к парню маленькими шажками.       Когда Антон наконец освободился, Ника буквально прыгнула в его объятия, поцеловав в щеку. Парень довольно прижал девушку к себе, оперевшись подбородком на ее макушку. Ему важна поддержка Вероники. — Ты такой молодец, — счастливо протянула она, подняв свой взгляд на него. — Мне кажется, что для детей это как раз таки дополнительный стимул поработать с тобой. — Я тебе уже говорил, что лица детей, когда они увидели меня и узнали, что я их новый тренер, запомню навсегда. То же самое, если бы мне сказали маленькому, что мой новый тренер Роналдиньо, — усмехнулся парень и выпустил девушку из объятий. — Завтра первый матч, там и посмотрим уже, как они меня слушают. Ты ведь придёшь? — Куда я денусь? — ответила Ника и припала к губам молодого человека.       Вечером пара как всегда прогулялась по Патрикам, чтобы не сидеть дома. Потом даже заглянули к Елене Юрьевне, которая также планировала завтра прийти на матч, поэтому Вероника будет не одна поддерживать Антона.       На следующий день Миранчук встал рано и уже в 11 часов уехал, чтобы быть на месте пораньше. Сам матч начинался в 3, поэтому Ника позволила себе полежать чуть подольше и даже успела потом решить какие-то бумажные дела по ресторану.       Перед матчем она заехала за мамой братьев, а после уже они вместе отправились на игру. В каком-то роде девушка тоже переживала, ведь этот матч покажет, насколько хорошо Антон делал свою работу и смог найти доверие и понимание с детьми.       Но все переживание Вероники улетучилось, когда уже в первые 15 минут детский Локомотив вышел вперёд со счётом 2:0. Ника видела, как парень яро подсказывал и указывал ребятам, как действовать в каких-то моментах, нервно ходил и не отрывался во время игры.       После первого тайма, который завершился со счётом 4:3 в пользу Локомотива, Миранчук пошёл с детьми в раздевалку, не забыв перед этим послать воздушный поцелуй девушке, которая сразу же начала широко улыбаться. Это не осталось незамеченным от родителей ребят.

Кажется, что не грозит именно здесь провала, Но что же тогда тормозит с корабля на бал…

      Второй тайм пролетел также быстро. По итогу детский Локомотив все-таки вырвал победу со счётом 6:4, чем Вероника и Елена Юрьевна были довольны. Они гордились молодым человеком, который смог показать себя достойно в виде тренера. Начало положено. — Самый лучший, — сказала Ника, обнимая парня и уткнувшись ему в шею. — Тебе идёт быть строгим тренером. Так глаза горели. — Я, конечно, пытаюсь стать им буквально другом, но иногда это может обернуться не так, как надо. Начнут пользоваться этим, поэтому показать себя нужно с разных сторон, — улыбнулся Миранчук и поцеловал маму в щеку. — Лёша тебе передаёт поздравления, — сказала Елена Юрьевна, видимо, переписываясь с Алексеем. — Написал, что жалеет, что детские матчи не показывают по телевизору. — Ну может он как-нибудь все же попадёт на матч, — пожал плечами Антон. — Я ему сам потом напишу, поговорим ещё.       Сам Миранчук тоже остался довольным проделанной работой. Пока ему непривычно, и даже возникает желание выйти самому на поле. Но теперь все по-другому, нужно приживаться к новой роли — тренера. И Ника уверена, что у него это получится.

Ты короновал меня год назад ещё, было не по себе чё-то. Шутила, шутила, и как дошутилась что так получилось влюбить, но…

Спустя год

— Малыш, ты ещё долго? — спросил Антон, заходя в спальню. — Ничего себе.       Вероника стояла около зеркала уже полностью готовая. Длинная юбка в пол синего цвета и топ без бретелек такого же цвета. Это выглядело настолько красиво, что Миранчук невольно закусил губу, смотря на свою девушку. Ему не верилось, что она и правда его, такая родная и красивая. — Почему это ничего себе? Я может именно для тебя так наряжалась? — Ника резко повернулась, от чего ее волосы, завитые в лёгкие локоны, отлетели за спину. — Остаётся надеяться, что ты не красивее невесты будешь, а то Кристинка ещё обидится, — улыбнулся Антон и приобнял подошедшую девушку. — Ты просто не видел, какое платье мы Крис подобрали. Там Дима точно слюной захлебнется, — засмеялась она и поцеловала парня в щеку, после чего начала стирать с его лица отпечатавшуюся помаду. — Конечно, захлебнется, потому что нам лучшие девчонки достались, — довольно и гордо произнёс Миранчук, приподняв свою голову. — Антон Андреевич, не зазнавайтесь, вам это не к лицу, — усмехнулась Вероника и потянула его за руку. — Пойдём, боюсь, нас ждать в ЗАГСе особо не будут.

Мы на миллион дураков по ходу реально друг друга достойны, И хоть я пока не готова всерьёз говорить, но всё это прикольно…

      Через минут тридцать молодые люди оказались около здания бракосочетания в Барвихе. Погода была просто невероятная, все как нужно. Не зря же Баринов с Кристиной решили делать свадьбу именно летом, продумали этот момент. — Да вы реально с ума сошли? У нас пацаны в команде всех самых красивых девочек забрали что ли? — услышала Вероника за спиной и обернулась, не выпуская из своей руки ладонь Антона. — Привет, жених, — улыбнулась она и приобняла Диму. — Ты мне льстишь. — Не слушай ее. Здорова, — Миранчук пожал руку другу, а Ника закатила глаза. — Готов? — На все сто. Платье Кристинке что надо, конечно, подобрали, — мотая головой, проговорил парень, обернувшись на свою без пяти минут жену. — Ну так, кто помогал выбирать, — девушка гордо постучала себе по груди. — Пойду к девочкам что ли пока.       Вероника пошла к девчонкам, а Антон остался стоять с Бариновым, а позже к ним подошли и другие парни из Локомотива. Они обсудили последние матчи Локомотива, а также других иностранных лиг. Но и не оставили без внимания позавчерашний матч детского Локомотива, который вновь одержал победу под руководством Миранчука. А дальше все прошло слишком быстро, но очень гладко.       После регистрации молодые люди фотографировались в Барвихе, не убирая улыбок с лица и часто громко и заливисто смеясь. Вероника же была рада, что за достаточно короткий промежуток времени, несмотря на всю произошедшую историю, о которой девушки знали, она смогла со всеми найти общий язык. Поэтому Ника чувствовала себя очень комфортно в компании футболистов и их девушек.       Дальше все празднование перенеслось в дорогой ресторан в центре Москвы. Ехали туда молодые люди на нескольких лимузинах, громко слушая музыку. Уже там они начали разливать шампанское по своим бокалам.       В ресторане уже подключилась вся родня Димы и Кристины. Приехал также и Смолов, который был не один. Ника была удивлена увидеть его с достаточно молодой девушкой, значительно, как ей показалось, младше ее. И только потом выяснилось, что ей недавно исполнилось всего двадцать лет.       Разница в двенадцать лет между Федором и его новой девушкой удивила Веронику ещё больше. Она не знала, кто она, но врядли Федя выбрал бы себе глупую, совсем необразованную и ветреную девушку. Значит, в свои годы она уже чего-то стоит. — С каждым разом все моложе и моложе себе выбирает, — усмехнулась Ника, смотря, как Смолов смотрит на нее.       Заметно, что Фёдор просто тает в ней. Его счастливые и горящие глаза выдают его. Когда-то он так смотрел именно на Веронику, и даже через год этот огонек в его глазах не пропадал. И девушка искреннее надеялась, что Федя нашёл свое счастье, так как он этого как никто заслуживает. — А тебе это так важно? — нахмурился Миранчук, приобняв ее со спины. — В целом, нет, — легко ответила Вероника, пожав плечами. — Но он правда достоин здоровых и счастливых отношений. Просто интересно, чем она в таком молодом возрасте зацепила его. — Ну это уже не нас должно волновать. Пойдём потанцуем лучше? — Миранчук потянул ее ближе к танцполу, когда заиграла песня Мота.       Та самая песня Мота, под которую молодые люди танцевали в ресторане Ники. А после впервые поцеловались, после чего начался длинный, трудный и мутный период в их жизни. — Флешбеки словил, — усмехнулся парень, одной рукой держа ладонь девушки, а другой обнимая ее за талию. — У меня тоже сразу вспомнилось. Твое день рождения, ресторан, Мот, мы, — улыбнулась Вероника и положила голову на плечо Миранчука. — И это было уже полтора года назад…       Когда песня кончилась, молодые люди вернулись на свое место. Неожиданно в центр зала вышел Смолов, чтобы поздравить молодожёнов. — Бара, я думаю, что говорить долго не стоит, потому что тут уже много чего сказали в целом. Просто хочется, чтобы вы были счастливы. Кристинк, тебе достался хороший парень, поверь, он тебя не подведёт, — девушка, улыбаясь, кивнула, а Федя продолжил. — А тебе, Дим, желаю, чтоб никто никогда не увёл у тебя любимую. А тем более твой некогда друг.       Вероника закатила глаза и опустила взгляд. Столько времени прошло, они не виделись весь этот промежуток, а Федя все равно не успокоится. Имел бы достоинство, не говорил бы об этом на таком мероприятии при всех. — Имел бы хоть уважение к своей новой девушке, не думаю, что ей приятно сейчас было это слышать, — недовольно произнёс Антон, взяв за руку Нику под столом. — Я рада, что хоть ты с мозгами, повезло мне, — усмехнулась девушка и погладила парня по волосам, после чего оставила мимолетный поцелуй на его губах.       Они решили пропустить этот момент, чтобы не париться по такому глупому поводу. Пусть бесится, им то что с этого.       Дома молодые люди появились только ближе к трём часам ночи. Ника скинула с уставших ног туфли, оставляя их в коридоре, и пошла в гостиную, чтобы сесть. Сил вообще не было. Они столько танцевали, орали песни, выпивали все-таки, поэтому теперь нужен отдых. — Классно потусили. Бара надолго запомнит этот день, — Миранчук плюхнулся рядом, сразу же укладываясь поудобнее и закрывая глаза. — Да, особенно как Рифат умудрился уронить их первый кусок торта, — девушка снова громко засмеялась, вспоминая, как Дима кричал на парня за то, что тот задел локтем тарелку, которая сразу же упала и разбилась, а кусок торта разлетелся по полу. — Такого злого Диму я видела только на матчах. — Если честно, я сам захотел свою свадьбу. Все эти хлопоты, заботы, а потом такое кайфовое празднование в кругу самых близких. Классно же, — улыбаясь, сказал парень, смотря в потолок.

Давай попробуем разобрать свои дела, Давай прикину что я буду твоей невестой. Со мной такого никогда пока не было, И я смеюсь но что будет честно если…

— Ничего себе. Миранчук, ты уже начал задумываться о семье? Мальчик вырос? — усмехнулась Ника, повернувшись к Антону. — А почему бы и нет? Нам не по шестнадцать, уже можно подумать об этом, — Миранчук резко стал серьёзным. — О свадьбе, о семье… — Ну в целом, если так разобраться, то уже можно задуматься об этом важном шаге, — улыбнулась Вероника и легла на плечо парня. — Прям сейчас подумаем? — усмехнулась она. — Я серьёзно, Ник, — он полез в карман брюк. — Выходи за меня?

Всё будет именно так, ты только себе прикинь — Счастливый такой дурак и девочка «вопреки». И если растопишь лёд признаюсь тебе держись, Меня от тебя так прет, прикинь если на всю жизнь…

      Девушка замерла и не решалась повернуться, так как боковым зрением заметила что-то в руке Антона. Она совсем не ожидала такого исхода. Вероника думала, что весь этот разговор так и останется пока разговором, потому что Миранчук ни разу не дал и намёка на это.       Тяжело дыша, Ника все-таки повернулась к нему. В руках парня была открытая синяя бархатная коробочка, а в ней лежало невероятно красивое аккуратненькое колечко из жёлтого и белого золота с небольшим камушком. Оно смотрелось слишком прекрасно, а на свету немного блестело. — Тоша… — девушка резко заулыбалась, не веря, что все это происходит именно с ней. — У меня, кажется, дар речи пропал… — Тебе нужно ответить очень просто: да или нет. Я большего не прошу, — Миранчук сам засветился, видя ее счастливую реакцию. — Конечно, да, — глаза вмиг заслезились. — Как я могу тебе отказать?       Вовсе забыв, что в этот момент Антон обязан надеть кольцо ей на безымянный палец, Ника впилась в его губы, обвивая ладонями шею. Ей не верилось, что это сейчас не сон, а реальность. Счастливая реальность с ее любимым человеком.       Пусть это было предложение не на красивом закате или в дорогом ресторане, но оно было максимально романтичным. Они вдвоём, после свадьбы друзей, разговор о собственной семье. Это даже просто было неожиданно. А эффект неожиданности вызывает ещё больше эмоций. — Я люблю тебя, — прошептала девушка в губы парня. — И я тебя, — улыбаясь, Миранчук надел кольцо ей на палец и вновь притянул к себе, вовлекая в страстный поцелуй.

Он не любит синеоких, Только почему-то влип, А такой был одинокий тип. Я ему кричу не трогай, А душа танцует стрип, Вся такая недотрога типа…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.