ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Примечания:

Хочешь попробовать это время в кредит, Давай один раз навсегда, Ведь знаешь, время быстро пролетит…

— Где Рита? — переживала Вероника, метаясь по номеру туда-обратно. — У меня всего десять минут, чтобы надеть платье. А ещё ведь есть момент, что я могу в него не влезть, — практически заныла она, убирая волосы, завитые в локоны, за спину. — Спокойно, — сказала ей мама, которая застегивала серёжки. — И влезешь, и успеем.       Ника с Антоном слишком хотели свадьбу летом, что быстро начали все организовывать за два месяца. Им удалось урвать регистрацию на конец августа, где как раз оставались последние тёплые деньки, в которые можно было как раз погулять, пофоткаться. — Давайте тогда платье, — тяжело вздохнула девушка, растегивая рубашку. — Если сейчас ещё дождь пойдёт… — Успокойся, пожалуйста, — снова сказала Ольга Николаевна. — Смотри, если ты сейчас будешь негативно настроена, то так оно и будет. Ник, у тебя свадьба, с таким парнем, а ты себя изводишь. Все хорошо будет. — Да я понимаю, мам, просто нервничаю. Рита, я помню, тоже тогда все утро дерганная была, — Вероника провела по волосам и усмехнулась, вспоминая сборы подруги на свадьбу. — Интересно, как там Антон? — Вот он спокоен, я уверена. Что ему переживать? Ты никуда уже не денешься, — усмехнулась Лена, которая имела связь с Лёшей, и повела подругу в другую комнату. — Пойдём платье надевать.       Миранчук на самом деле был спокоен. Ночью, конечно, у него были проблемы с засыпанием, так как он прокручивал много моментов, как может пройти свадьба. И кроме того, эту ночь молодые люди провели отдельно друг от друга.       Сейчас рядом с ним находился Алексей, который смог отпроситься у Аталанты на два дня ради свадьбы брата. Это было не просто, так как тренировки каждый день, но парню удалось договориться. — Я вообще не представляю, какая Ника красивая ко мне выйдет в платье, — говорил Антон, делая глоток кофе. — Вот единственный момент, из-за которого я немного переживаю — это выход к Веронике. — Лена писала, что Ника там с ума сходит, — усмехнулся Лёша, переписываясь со своей девушкой. — Она мне за дня два начала говорить, что переживает, поэтому это не новость, — пожал плечами младший из братьев. — Собираться, наверное, уже надо? Выезжать скоро. — Так классно быть парнем, встал за пятнадцать минут, собрался быстро, — усмехнулся Алексей и пошёл следом за братом в комнату, где находились их дорогие брендовые костюмы.       К моменту, когда братья наконец выехали за невестой, Вероника уже была готова. На ней потрясающее платье в пол без рукавов, юбка которой состоит из нескольких слоев серебристой ткани, а на левой руке перевязана длинная лента такого же цвета. Ника смотрела на себя в зеркало и не верила, что это именно она. Тем более ее оставили пока на пару минут одну, чтобы решить какие-то организационные вопросы. — Ну что, Короткова, — обратилась девушка к себе, смотря себе прямо в глаза. — Твой час настал, — она усмехнулась. — Или не Короткова уже. Почти. Кажется, я схожу с ума… Уже сама с собой через зеркало общаюсь.       Она полностью уверена в своём выборе. Антон, на данный момент, — один из лучших людей в ее жизни в принципе. И Ника верит, что они вместе смогут обеспечить себе счастливую жизнь и семью. По крайней мере, у них уже почти полноценная семья. Во всех смыслах.

Условные рефлексы, нам в метре с тобой не тесно, Контрасты в условном месте, пустяк, лишь бы все честно…

— Готова? — спросила Лена, вставая за спиной невесты.       На девушке было надето синее платье до колен, одна рука была закрыта руковом, а другая — остаётся полностью открытой. Простое, но очень эффектное платье. — Вроде бы, — тяжело вздохнула Вероника и повернулась. — Теперь тебя надо замуж выдать за Леху, будем на официальных правах с тобой родственницами, — усмехнулась она, видя, как Лена застеснялась. — Пойдём, сейчас парни уже приедут.       Девушки вышли из номера, останавливаясь в холле на своём этаже. Если Миранчуки зайдут в отель, то им прекрасно будет их видно. Пока, на данный момент, внизу уже собрались друзья со стороны невесты. Остальные со стороны Антона приедут с ним. — Надеюсь, что не забыл кольца и букет, — сказала Ника, опираясь локтями о небольшую перегородку. — Зная этих двух, вполне возможно и такое. — Это будет ту мач, — засмеялась Лена, вновь отвечая Алексею, который сообщил, что они уже подъезжают. — Готовность две минуты, они уже почти на месте.       Девушка подошла к лестнице и снова тяжело вздохнула. Она прокручивала в голове, что будет, если, например, она упадёт. Это же будет настолько нелепо. Споткнется, запутается в подоле, пропустит ступеньку. Все, что угодно, может произойти. — Хватит трястись, — сказала Ольга Николаевна, вставая сбоку дочери. — Это все формальности, главное, что вы сейчас станете семьёй. — Да я понимаю. Просто вот сейчас мне нужно увидеться с ним, и уже полегчает, — тихо ответила Вероника и заметила, как дверь открылась, и в холл зашли Антон и Алексей.       Улыбка сразу же появилась на ее лице. Такой красивый, в костюме, с ее свадебным букетиком в руках, о котором совсем недавно девушка вспоминала. Миранчук встал спиной к ступенькам, отшучиваясь вместе со своими друзьями, что тоже переживает.       Ника медленно начала спускаться вниз, придерживая свое платье. Ей поскорее хотелось оказаться рядом с парнем, обнять его. И, конечно, она ещё хотела, чтобы ему понравилось ее платье. Слишком долго она искала то самое.

Давай, оставим навсегда внутри, То, что не своими силами мы в чувства привели. Пускай останутся все шансы на ошибки, От начала до конца все прошито самой крепкой ниткой…

— Она уже сзади, да? — спросил Миранчук, слыша, как кто-то подходит к нему. — Поворачиваться? — парень услышал положительные ответы и медленно обернулся. — Ничего себе…       Антон открыл рот от восхищения. Ему не верилось, что сейчас перед ним стоит без пяти минут его жена, такая ухоженная, красивая. Он по-разному представлял себе, как Ника будет выглядеть. Но такого и представить себе не мог. — Офигеть, — протянул он и обнял девушку, поцеловав в щеку и отдав ей букет. — Это точно Ника? Кто это?       Она лишь засмеялась и чмокнула его в губы. Теперь можно расслабиться, дело осталось за малым — сказать в ЗАГСе «да». — Привет, — девушка обняла Алексея. — Скажи честно, Антон переживает? — прошептала она. — Нет, — также тихо усмехнулся Лёша и выпустил ее из объятий. — И тебе советую не париться, просто наслаждайся, это твой праздник.       Могла ли она подумать года полтора назад, что у нее с Лёшей будут такие хорошие отношения? Сейчас парень поддерживает Веронику и искренне радуется за нее и своего брата, а раньше он терпеть ее не мог из-за всей этой истории. Люди меняются. — Все погнали, погнали, а то приедем прям впритык, — сказал Антон, выгоняя всех. — Пойдём.       Парень взял за руку Нику и потянул за собой. Она просто шла за ним, как и планирует идти за ним всю жизнь по его следам.       Молодые люди с друзьями и родителями уже находились в здании ЗАГСа в Барвихе. Почти новоиспеченная чета Миранчуков стояла за дверью, что вела в зал бракозаключения. Вероника прислонилась к стене, держа обеими руками свой букетик. — Представь, через десять минут мы будем мужем и женой, — сказала Ника, внимательно смотря на Антона. — А ты будешь теперь Миранчук, — довольно улыбнулся парень, так как давно примерил ей эту фамилию и прикинул, что она ей слишком идёт. — Миранчук Вероника. — Мне, конечно, фамилия Короткова всегда нравилась, но ради тебя, — засмеялась девушка и поцеловала парня в щеку, увидев его обиженное лицо. — Да нравится мне твоя фамилия. Когда будут видеть мою фамилию, будут гадать, твоя я жена или Леши. — Скажи, что только ради забавы все это, чтоб вот так поразвлекаться. — А для чего ещё? — резко стала серьёзной Вероника. — Я разве не забавы ради за тебя замуж выхожу? Не расстраивай меня… — Мне досталась самая ненормальная жена, — усмехнулся Миранчук, на что Ника тоже не сдержалась и засмеялась. — Я тебя не заставляла, если что, — успокоившись, ответила девушка.

Давай, чтоб между нами свет не смог перегореть, Давай нас под прицел, чтоб не смогли с тобою выбирать. Там где я будешь ты, слова на фото посты, Тобой так сильно простыл, давай залатаем мосты…

— Нам пора, кажется, — сказала Вероника, когда дверь стала открываться.       Молодые люди быстро встали рядом друг с другом и взялись за руки. Девушка, улыбаясь, посмотрела на Антона и сильнее сжала его руку.       Во время всей регистрации парни из Локомотива постоянно шутили, поэтому не упало даже ни одной слезинки. Все проходило настолько позитивно, что сентиментальности там просто не было места. — Антон, согласны ли Вы взять в жены Короткову Веронику? — наконец произнесла женщина, смотря на пару. — Да, — ответил парень, будто его заставили, чем снова вызвал смех со стороны и получил удар от Ники. — Вероника, согласны ли Вы взять в мужья Миранчука Антона? — Да, — счастливо протянула она, вновь легко ударяя Миранчука локтем в бок. — Тогда попрошу Вас пройти к стойке регистрации и оставить свои подписи, — молодые люди сели на рядом стоящие стулья. — Сначала невеста. Здесь Вы расписываетесь своей прошлой фамилией, а здесь — своей новой, — девушка быстро черканула ручкой на листе, а после отдала ручку Антону.       После всей процедуры пара вернулась на свои места, все также держась за руки. Они надели друг другу невероятно красивые обручальные кольца, состоящие из белого и жёлтого золота. — Объявляю Вас мужем и женой, можете поздравить друг друга.       Ребята закричали и начали аплодировать, а Миранчук припал к губам Вероники. Они целовали друг друга, будто это вовсе был их первый поцелуй. Это было чувственно, но не без страсти.       После этого молодые люди уже вышли на улицу, где толпой гуляли по Барвихе, громко смеясь и привлекая к себе внимание. Парни уже выпили, но до пьяного состояния пока не дошли. Девушки выпили по несколько глотков шампанского, так как больше были заняты фотографиями. Антон из парней выпил меньше всех, так как его много привлекали к фотосессиям с Никой.       Дальше они не поняли сами, как уже оказались на набережной. К парням часто подходили сфотографироваться, узнавая в них известных футболистов Локомотива и сборной России. Кто-то фотографировал исподтишка, чтобы первым выложить новость о том, что один из братьев Миранчуков женился. — Так красиво, — произнесла Вероника, смотря с моста на небо.       Тучи, что плавали по небу утром, уже разошлись, поэтому были лишь редкие облака и солнце. Это не могло не радовать девушку, которая так сильно переживала насчёт погоды в том числе. Сегодня однозначно все в их пользу. Их день. — Ты наконец расслабилась? — Антон подошёл к ней сзади и приобнял за талию, что не осталось не замеченным от объектива фотографа. — Да. Все слишком хорошо идёт, нет даже повода переживать, — Ника поцеловала парня в щеку и положила свою голову на его плечо.

Нет ничего постоянней, чем время. Моим уставшим глазам ты не зря же поверила. Все контакты проверены, между нами есть связь, Давай, один раз навсегда, чтобы связь не оборвалась…

— Девушки, мечтающие выйти замуж, невеста готова бросать свой букет, — сказал ведущий и указал на центр зала.       Подруги Вероники, девушки футболистов быстро выбежали, куда им указали. Ника, улыбаясь, встала к ним спиной и поправила подол платья, крепко держа в руках букет. — Раз! — крикнул мужчина. — Два! Три! — девушка бросила за спину букет и сразу же повернулась. — Я не специально, — засмеялась Вероника, наблюдая, как Лена счастливо идёт к Алексею, которой не ожидал такой подставы от новоиспеченной жены своего брата. — Кто тебя просил-то в эту сторону кидать? — Лёша сам засмеялся, обнимая свою девушку.       После этого было много шуток на тему того, что все-таки близнецы, а значит жениться должны вместе. Ничего страшного, если один чуть позже. — Эта пара вместе прошла через многое, — начал говорить ведущий, когда молодые люди стояли посреди зала, обнимаясь. — Чего только стоило подорванное здоровье Антона, но, как вы можете заметить, сейчас он стоит здесь счастливый и здоровый. К этому приложила руку и Ника. А сегодня они стали семьёй. Совсем недавно Вероника сказала мне о том, что ей есть, о чем сказать Антону лично.       Миранчук нахмурился и повернулся на свою жену. Девушка нервно выдохнула, так как очень переживала сейчас. Она не знала, когда конкретно наступит этот момент, но лучше вот так неожиданно. — Я тебя очень люблю, — начала шептать Ника на ухо Антону, чтобы слышал только он, несмотря на то, что абсолютно все взгляды были направлены только на них. — Но теперь тебе придётся делить мою любовь с ещё одним человеком.       Улыбаясь, девушка вновь выравнялась рядом с ним. Конечно, парню в голову начали лезть различные не очень хорошие мысли, но видя, как она стоит и счастливо улыбается, пытался выкинуть их. Но было ноль мыслей о том, что конкретно она имеет ввиду. — Я беременна, — снова прошептала Вероника, взяв за руки Миранчука.

Быть с тобой до конца, Меньше слов, взгляд в глаза. Мы хотим получить ответ, Но его между нами нет. Быть с тобой до конца, Меньше слов, взгляд в глаза, Чтоб из них ни одна слеза…

— Чего? — застыл на месте парень. — То есть…- мысли в его голове начали путаться и меняться с невероятной скоростью. — Это правда? — Конечно, — ответила Ника и, когда наконец увидела улыбку на его лице, обняла парня, зарываясь одной рукой в его волосах. — Ты счастлив? — Конечно, да, — нервно засмеялся он. — Неожиданно очень, но я правда счастлив. — Хватит шептаться, — прокричал Баринов. — Больше двух говорят вслух. — Пацаны, — улыбаясь, начал громко говорить Антон. — А я папой буду.       Парни сразу же закричали и побежали к Миранчуку, начиная подбрасывать его. Вероника счастливо улыбалась, смотря на это. К ней же подошли девчонки, ее мама и Елена Юрьевна, начиная обнимать и поздравлять.       Никто не ожидал такого признания от девушки, так как она ни разу даже намёка не дала. Ника молчала об этом около пяти дней, чтобы сделать вот такой приятный сюрприз Антону. Ну и всем их родственникам. Сюрприз удался.

Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда, и всю жизнь буду верная, как сейчас…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.