ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Примечания:

День за днём об одном, но я не заметил, Как сказал, что люблю. Так было не раз…

— Хорошо, я тебя услышал! — выкрикнул Антон и от злости скинул со стола стакан. — Только прекращай скандалить на пустом месте! — продолжал кричать он. — Тебя никто не держит! Если я тебя настолько не устраиваю, то, где дверь, ты знаешь сам, — Вероника, видимо, не хотела сбавлять обороты и только наоборот разжигала ссору. — Это тебя блять ничего во мне не устраивает в последнее время! Я как домой не приеду, уставший при чем, каждый раз получаю какие-то упреки. И при чем все, просто все, эти самые упреки на пустом месте! — не выдержал Миранчук и, не прерываясь, высказал все своей беременной жене. — Позачера за то, что я оставил на столе зарядник, а не убрал в ящик, вчера за то, что я долго общался с Лёшей, а сегодня блять за то, что не успел заправить кровать, опаздывая на тренировку! Ник, я так больше не могу… И ты не замечаешь, что начинает расти и развиваться другая серьёзная проблема! — Ну и какая же? — тише спросила девушка, сложив руки на груди. — Да такая, Ник. Мы когда вдвоём находимся, у нас очень мало каких-то разговоров, тактильных моментов. У нас просто тупо ссоры и споры на пустом месте. Мы друг другу мотаем нервы! А ты всего на четвёртом месяце, это даже не середина, а я уже устал, — проговорил парень то, что у него давно сидело внутри, но он не осмеливался сказать. — А я терплю, надеясь, что это в какой-то момент прекратится, но это не прекращается. — И что ты хочешь этим сказать? Развод? — усмехнулась Вероника, думая, что Антон просто хочет ее так проучить. — Я думал об этом последнюю неделю, но каждый раз пытался выгонять эти мысли из своей головы, потому что у нас все-таки будет ребёнок, — тихо ответил Миранчук и сел на стул.

Задыхались любя мы в те минуты, Но, ты поверь, что всегда я помню это!

— Ты сейчас серьёзно? — теперь же девушка не на шутку напугалась.       Ведь Ника не специально каждый раз устраивала эти скандалы, это все гормоны, которые накрывают ее с головой. Они проявляются у нее как на ее новых вкусовых предпочтениях, так и на ее эмоциях, с которыми она не может никак совладать. И крайним остаётся тот, кто всегда рядом с девушкой. И это Антон. — Да, серьёзно, Ник. Я не могу уже это терпеть. Я подольше задерживаюсь на поле, чтобы побить по воротам, чтобы выгнать все свои эмоции и быть дома более спокойным. Я тебе сказал все, как есть, дальше дело за тобой. Если это так и продолжится, то… — он пожал плечами, а у самого внутри творится ураган.-Но от ребёнка я ни в коем случае не отказываюсь!       Если все-таки они решат разорвать их недавно образовавшуюся семью, то это будет самым тяжелым решением в его жизни. Даже решение сделать предложение Веронике было намного проще для него. Но кто же знает, что будет завтра?.. — Я тебя поняла, — практически прошептала Ника и вышла из кухни, уходя в спальню, где быстро стала натягивать на себя одежду.       На мгновенье она застыла у зеркала, смотря на свой округлившийся животик. Пока его ещё не было видно под одеждой, но с каждым днем он становится все больше.       Невольно девушка начала задумываться о всей ситуации, что складывается. Не так Вероника себе представляла их брак и тем более беременность. Ника думала, что это будет один из самых классных периодов в их жизни, но пока он превращается в один из самых трудных и ужасных. — И куда ты? — спросил Миранчук, наблюдая, как его жена закидывает какие-то вещи в небольшой рюкзак в прихожей. — Мне нужно подумать, — ответила девушка и стала надевать ботинки, а затем схватилась за куртку. — Убегаешь от проблем? — усмехнулся Антон и сложил руки на груди, плечом опираясь на стену. — Не считаешь, что уже надо прекратить это делать? — Я не убегаю. Мне просто нужно развеяться, я вечером буду дома, — ответила она и взяла ключи от машины. — Будь аккуратна. Пожалуйста, — парень не особо хотел, чтобы Вероника водила машину, будучи в положении, но ее в этом не убедишь.       Да и в целом, что бы между ними не происходило, он всегда будет переживать за нее. Ника для него родной человек, поэтому все его переживания оправданы.       Девушка лишь кивнула и вышла из квартиры, тяжело вздыхая. Не хочет пока особо напрягать маму, чтобы она не начала переживать, поэтому решила поехать к Рите. Тем более девушки собирались увидеться в ближайшее время.       По дороге к подруге Вероника много думала. Думала о том, как так быстро их брак с Антоном начал рушиться. Ника понимала, что ее гормоны выходят из-под контроля, но как научиться ими управлять и не срываться на Миранчука, который и в правду ни в чем не виноват. Он и так стойко первое время держался и не поддавался на все упрёки и скандалы, но у всего есть предел. С этим нужно что-то решать.

День за днём об одном, и что с нами стало. Почему я хочу начать всё сначала?..

— Ну короче… Какие там документы если что для развода нужны? — усмехнулась Вероника, крутя в руках кружку с чаем. — Дура совсем что ли? Не будет у вас никакого развода, даже не задумывайся об этом, — осадила ее подруга. — Тебе может к психологу там? Проконсультироваться, что делать в такой ситуации, как себя контролировать. Антона ведь можно понять. — Да я понимаю, а у него нервы уже на пределе. Я боюсь его потерять… И даже не из-за того, что придётся в большей степени одной ребёнка воспитывать, а просто из-за того, что я люблю его. Я не готова к этому всему… — Так значит вариант с психологом остаётся. Я тебе сейчас скину. Она реально помогает, мне по крайней мере точно. Особенно когда у меня начинаются какие-то свои загоны, — сказала Рита и уже скидывала номер специалиста, услугами которого сама не раз пользовалась. — В целом, ты можешь с ней обсудить даже моменты родов. Я знаю, кто у меня из знакомых ходил к психологам, чтобы обсудить свой внутренний страх родов. Поэтому пользуйся, тебе сейчас точно нужно.       Дверь в квартиру хлопнула, а на тумбу в коридоре упали ключи, что означало, что Сеня, который даже не был в курсе, что у них гостья, вернулся домой. Парень сразу же прошёл на кухню. — Привет, — улыбнулся он и приобнял Нику, после чего уже поцеловал свою жену. — Как дела? — девушка тяжело вздохнула, опуская взгляд. — Что такое? — Да без слез не расскажешь. Если захочешь узнать, Рита тебе обрисует ситуацию, не готова ещё раз это рассказывать, — ответила она и сделала глоток уже почти остывшего чая. — Я пойду, наверное. Я обещала, что вечером домой приеду. — Поговори с ним, скажи, что тебе нужно попробовать походить на сеансы, я думаю, Антон поймёт, — сказала Рита, а Вероника улыбнулась.

Я поверил в тебя, но куда ты исчезла? Я теперь не хочу, но не могу найти себе места…

      Ника достаточно быстро доехала до дома, где боялась не застать Миранчука. Ну мало ли ему не захочется сидеть дома, и он поедет увидеться с друзьями. Но парень был дома и даже никуда не вышел за это время. — Тош, мне нужно обсудить с тобой кое-что, — она аккуратно села рядом с Антоном, подмяв под себя одну ногу. — Я короче поговорила с Ритой и решила, что мне нужно попробовать походить на сеансы к психологу. Я сама не справлюсь с этой проблемой, мне нужен человек, который поможет в этом. — Если ты чувствуешь, что тебе нужно, то я конечно не против, — спокойно ответил Миранчук и протянул к ней руки, притягивая к себе. — Прости, что сорвался и высказал все. Просто реально внутри уже все кипит.       Девушка удобно расположилась на его груди, обвив своими руками его тело. Только рядом с ним ей так спокойно и уютно. — Все нормально. После того, сколько высказала тебе я, ты вообще не должен извиняться, это должна делать я, — ответила Вероника и прикоснулась губами к его шее. — Я правда боюсь тебя потерять и не хочу этого развода. Я буду пытаться что-то делать. — Я тебе верю, — улыбнувшись, произнёс парень и прикоснулся своими губами к ее.       Давно у них не было такого вечера, когда они могли бы просто посидеть, пообниматься, что-то посмотреть. Обычно находились поводы для ссор, после чего молодые люди сидели по разные углы квартиры. Но главное, что никто из них никогда не уходил из дома, и они все равно находились рядом.       Следующим утром Вероника набрала того самого психолога, что посоветовала ей Рита. По голосу девушке она показалась ей достаточно молодой, а значит общий язык будет найти ещё куда проще. Нике удалось даже договориться на завтра на вводный сеанс, чтобы для начала просто обрисовать всю проблему и понять, как с ней работать.       Вечером, когда Миранчук приехал с очередной тренировки, девушке вновь хотелось упрекнуть его в том, что парень оставил утром непомытую чашку, но сдержалась. Это желание пришло ей резко, как только Ника увидела мужа. Она ушла в ванную, где делала дыхательные упражнения, чтобы успокоиться. После этого Вероника пошла к своему нему, чувствуя, как ей стало легче. Это уже небольшой шаг. — Чашку только в следующий раз помой за собой, хорошо? — попросила Ника, обняв Антона со спины. — Меня пугает твоё спокойствие, — усмехнулся парень и повернулся к девушке, чтобы обнять ее. — Но если честно, я реально просто забегался утром, поэтому даже не подумал об этом. Проспал как всегда… — Все нормально, — засмеялась она и поцеловала парня в щеку. — Смогла себя успокоить. — Значит, вчерашний разговор был не зря, — улыбнулся Миранчук и взял в руки лицо девушки.       Антон припал к губам жены, прижимая к себе. Он слишком любит ее, чтобы так просто отпустить. Главное, что парень понял, что Вероника готова меняться ради их семьи. Значит, и он готов это сделать при необходимости.

Спустя два месяца

— Да, Елена Юрьевна, я заеду за вами, — сказала Вероника, надевая кроссовки.       Девушка вместе с мамой Антона собиралась на матч детской команды Миранчука, последний в этом году. Живот уже был достаточно заметен, но до последнего девушка старалась его скрыть. Но совсем недавно их с Антоном видели в ее же ресторане, когда Ника сняла с себя пальто. Все быстро разнеслось по СМИ, поэтому теперь каждый мог прочитать о том, что младший Миранчук недавно стал мужем, а теперь готовиться ещё стать и отцом.       Она потянулась за ключами от машины, как почувствовала резкую боль в животе. Она сразу же схватилась за него, простонав. — Ника, что случилось? — сразу же запереживала женщина, слыша в телефон болезненные стоны своей невестки. — Елена Юрьевна, живот, — прохныкала Вероника и села на небольшой пуфик в прихожей. — Ужасно больно… — Так, — сразу же среагировала мама братьев. — Вызывай быстро скорую, я приеду сейчас к тебе. Давай.       Женщина скинула, а Ника стала быстро набирать номер скорой. В данные минуты она просто молилась, чтобы все было хорошо.

Мы просто любили так. Сердце стучало в такт — Играло струнами души, но не сумели мы, Всё это сохранить — и разошлись наши пути…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.