ID работы: 11411765

Ты предел моих фантазий

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На первых двух неделях я к тебе привыкла. Ты стала для меня чём-то большим, чем просто поддержка. Чем то большим, чем просто подруга. На шестой мы отдалились. Внутри играла бешенная обида. Ведь ты – с близняшками. Внутри горько давила ревность. Я скучала не по дружбе на камерах. Я скучала по тому, как вечерами ты обнимала меня дольше обычного. Как ночами, когда никто не видит, целовала, оставляя красные отметки на моём теле. Что значили лишь одно, я – твоя. Я сблизилась с Таней. Даже не знаю, что лучше. Видеть как ты раздеваешь меня взглядом на очередном испытании, или то, как твои глаза горят, когда ты видишь как Таня прижимает меня к себе. А ведь могла бы и ты, если бы не? Если бы не наша гордость и неумение извиняться. Я не раз плакала ночами. В ванной в которой ты первый раз меня поцеловала. На балконе, где мы вместе курили и обнимались. На терассе, где ты лежала головой у меня на коленях, а гамак как бы невзначай немного покачивался. Но мне было страшно признаться. Подойти и извиниться. Пусть я и не была так близка, но у меня была возможность касаться тебя. Легко и как бы случайно, но ведь обе делали это намеренно. Ты - слишком гордая. Никогда и ни за что не извинилась бы. Мы слишком разные. Потом всё как-то быстро и глупо закончилось. Проекта нет, камер и навязчивых одноклассниц тоже. Но наше общением после последней съемки было не лучше. Передружба, но отношений не было. Просто лёгкий флирт, поцелуи и пьяный секс. Ничего более. Самое лучший вариант для тебя - секс без обязательств. И самый худший для меня. Я безумно влюбилась. Потерялась и растворилась в аромате твоего тела и мягкости губ. Но лишь так, я могла быть непозволительно близко и в тоже время очень далеко. А потом пришла смс-ка от тебя Крис: " Нам лучше больше видеться. Прости. Если нужна помощь - звони. "

Маша:

Ок. Удачи.

Так и хотелось написать пару оскорблений, послать к чёрту или признаться. Почему лишь я должна нести это? Но на большее меня не хватило

Ночь, белое полусухое Меня так бешено кроет тобою опять

Тебя не было в моей квартире три месяца. Уверенна, что ты уже успела забыть кто такая Мария Лебедева. Значила ли я что-то в твоей жизни? Может мне что-то показалось и на самом деле всё просто? Ты пользовалась моим телом когда тебе было нужно, а главное удобно. Но очередная бутылка вина открыта. Воспоминания летят бешенным табуном. Мои руки уже сжимали телефон, а пальца печатали твой номер телефона, который я знала наизусть и кажется, забуду не скоро. А может быть даже никогда.

Прочь, нам вместе не будет покоя Я знаю, дальше не стоит это всё продолжать

Я звоню и рыдаю. Прошу приехать. А на твои вопросы что случилось? Отвечаю слишком горько и с усмешкой. —Я соскучилась. А ещё, кажется, я тебя люблю. Долгая пауза. Выдох и голос кажется Ларисы, а может Оли? Они слишком похожи. Потом твоё неуверенное —"Ты пьяна. Марусь, проспись и я завтра приеду к тебе - поговорим " Марусь. Слишком тепло отозвалось где-то внутри.

Но я на краю, а нервы сдают Я так боюсь, что разобьюсь

И ты приехала как и обещала. Ничего не сказав просто прижала к себе и заглянув в глаза ответила " Я тоже. Но мы не сможем. Мы уже проебали всё, что могли" А потом ты уехала. Оставив меня одну. С моим любимым вином и истерикой. Которая раз за разом усиливалась отдавая болью в виски и сердце.

А я уже привыкаю как жить без тебя А нет, я правда тебя отпускаю

Прошло полгода. И кажется всё стало лучше? Может это только иллюзия. Рядом Таня и Тихая, которые всегда рядом. Я уже не плачу ночами. Лишь иногда. Не вспоминаю тебя. Неправда. Не думаю о тебе. Ложь. Разлюбила тебя. Кажется я не смогла. Постоянно мне твердили фразу " Время лечит " но нихера подобного. Боль не проходит со временем. Она усиливается. Ты лишь принимаешь её и учишься жить с ней.

Отчаянно понимаю — так дальше нельзя Но я на краю, а нервы сдают Я так боюсь, что разобьюсь

Моя тоска переросла в депрессию. Кажется пора к психологу. Я всегда обещала не расстворяться в человеке. Не любить так сильно и не нырять головой в этот омут. Но я проебалась. Ты стала моей новой зависимостью. Самой большой, желанной и самой убивающей за всё моё существование.

Со мною зима, ты птицей на юг А я остаюсь

Всё было вроде бы не так плохо. Но жизнь постепенно теряла цвета. Из серого, становилась чёрной. Но один из вечеров всё изменил. Твоё сообщение Крис: "Марусь, я завтра улетаю в Питер. Если хочешь - приеду попрощаемся. "

Лети вдаль над уровнем неба Где бы ты ни была — назад не смотри

Я согласилась, ты приехала. Час, а может и больше я плакала. Тихо. В твоих объятиях. Я устала притворяться и делать вид, что мне всё равно. Будто тебя нет. А ты лишь крепко обнимала и шептала " Заяц, прости " потом неловкое " не плачь, не стоит из-за меня " потом наставление глаза в глаза " обещай, что будешь счастлива даже без меня. Ладно? "

Лети, лети, не жалея нисколько Это в памяти только, я прошу — не сбейся с пути

Уезжай быстрее. Я лишь тихо кивнула " пока " твоё невесомое касание моих губ, шеи, щеках. Объятия и последний взгляд. Ты уехала. Оставив меня одну. Снова.

Мы затянули туго друг друга вопреки

Время кажется 00:43. И я бы и дальше продолжила смотреть в потолок. Думая о том, где поступила неправильно. И почему смогла полюбить так сильно? Но размышления прервал дверной звонок. Я открыла и на пароме увидела тебя —Я не смогу без своей любимой Маруси Широко раскинутые руки, твои объятия и взгляд. Полный нежности, тоски, любви и непонимания. А будет ли что-то дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.