ID работы: 11411765

Ты предел моих фантазий

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Как такое может быть Что тебя забыть я не могу?

Слишком много мыслей о тебе. Проект изменил во мне многое. Я перестала винить в своих проблемах окружающих, не так остро реаигоровала на прошлое, да и в принципе стала лучше. Но одно осталось неизменным - мой принцип секса на одну ночь. Либо отношения без обязательств. Всё было так, пока в моей голове не начал всплывать твой образ. Знаешь, это была своеобразная игра. Я хотела поиграть и бросить. Привязать и уйти. Мне было интересно прочитать очередную книгу. Ты была моей загадкой - которую хотелось разгадать.

Эту даму нечем крыть И как убить любовь мою?

И знаешь, всё шло неплохо. Но я проебалась. В первую очередь себе. Я влюбилась. Опустилась с головой в пучину не думая о последствиях. Грустно? Да. Печально? Да. Необычно? Да. Жалею? Ни за что. Я слишком сильно полюбила твои ямочки и улыбку. Твои шоколадные волосы и блеск твоих глаз. Когда ты злилась, они были словно молочный шоколад. Когда была спокойна, темно - болотные. Когда радовалась - зелёные. А когда плакала - они смешивались. Были как два драгоценных камня. Вроде жизнерадостный и яркий зелёный цвет, но в тоже время цвет виски, который тяготил и возвращал в реальность.

Открою — там справа принцесса Открою глаза — мне сигналят машины Поворот головы и пустое место А потом пришла реальность. Осознание того, что я слишком сильно привязалась. Я боюсь этого. Боюсь чувств. Зная, как больно будет. Знала бы ты, как я рыдала, когда писала о том, что то, что между нами - пора закончить. Я не назову это отношениями. Это было что-то большое. Ты стала моей новой зависимостью, с которой мне уже не справиться.

Где ты? Где ты есть, интересно? Каждое утро работа и стрессы Новое утро — чашка эспрессо

Знаете фразу " Время лечит. Тебе обязательно станет легче " Время прошло. Не одного сообщения от тебя. Больно? Да, очень. И знаешь, я считала. Полгода. Ебанных 183 дня. Я считала. Каждый день становился всё более безжизненным, холодным и не имеющим смысла.

Хватит гулять в голове моей Хватит играться с рассудком Минимум 20, максимум 30 раз в сутки

Бессоница мучает меня последний месяц. Ты очень часто мне снишься. Выпускница школы леди. Да, это я. Но я ужасно несла это звание. Слишком плохо справлялась. Я пила. Много. В один из вечеров, ты мне привиделась. После этого, каждую ночь - снилась. И сообщение от тебя Маруся🥰 " Мне плохо без тебя. Я не могу больше. Приедь пожалуйста. "

Вы:

" Через пятнадцать минут буду "

Ошибка ли это? Возможно. Но это будет моя самая лучшая ошибка в жизни. Как такое может быть Что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть И как убить любовь мою? Что тебя забыть я не могу? Эту даму нечем крыть И как убить любовь мою?

Ещё месяц с нашей последней встречи. Помнишь когда я приехала? Мы даже не переспали. Впервые за наши встречи вне стен школы. Мы наслаждались. Просто обсуждали что-то, курили и были рядом. Это были лучшие семнадцать часов в моей жизни. Представляешь, я даже считала. Ужас. Где та высокомерная Штрэфонд? Без неё я не вывожу.

4 утра: ты звонишь мне опять Ты попросишь вернуться назад - нет, нет Но я же завязал с этим Но ты захотела развязать сети

Звонок. Ты рыдаешь и просишь приехать. Я срываюсь. Не могу слушать как принцесса плачет.

Знаешь, что будет в полночь в твоей карете

Я вспоминаю какие твои губы на вкус. Остаюсь на ночь и прижимаю ближе к себе, когда ты сопишь иногда подрагивая. А потом всё как снежный ком. Накатывает. Приходят последствия и осознание. Я перестала надеяться. Я не перестану любить тебя. Мне предложили работу в Питере. Я соглашаюсь. Это единственный способ тебя отпустить. Я пишу смску чтобы попрощаться. Ты плачешь вдыхая мои духи. Я глажу по волосам и стараюсь запомнить запах мангового душ геля на твоём теле. Я уезжаю. В аэропорту я понимаю лишь одно - ты предел моих фантазий. Без тебя я буду не я. А ты перестанешь быть собой. Мне двадцать шесть и пора взрослеть - принимая, что не всегда люди ужасны. И я не ошибаюсь, ведь сегодня ровно год - как ты стала моим смыслом жизни. Я слишком сильно тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.