ID работы: 11411829

Каждый раз, когда твоё сердце бьётся

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 53 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Каждый раз, когда твоё сердце бьется, я хочу бежать за тобой, бежать сломя голову, лишь бы быть рядом с тобой.

Новость номер один: Чонгук решает заговорить с Тэхеном. Он узнает его расписание, да, немного попахивает сталкерством, но, если честно, у него нет другого выбора. Альфа должен сделать это. Дождавшись перерыва, он ждёт, когда омега будет делать переход из одного корпуса в другой по пристройке. Там ещё стоят скамейки и можно посидеть почилить. Новость номер два: его проигнорировали. Не послали, не обсмеяли, а просто проигнорировали, будто его не существует. Тэхен прошёл мимо, даже когда ему помахали. Может не заметил? Плохое зрение? Выпил мало кофе с утра? В чем причина? Чон чувствует себя надоедливым комаром, крутящимся возле омеги с невидимым фумигатором, который не дает подлететь ближе. — Смирись, — похлопывает его по плечу Чимин. — Нет, — цедит сквозь зубы альфа. В следующий раз Чонгук караулит Тэхена у аудитории, где идет лекция по праву. Боже, ну и скукотень, но альфа даже, кажется, понимает тему, ведь сидит там всю пару. Ну а что? Вдруг Тэхен испарится? Как только звенит звонок, Чон подскакивает и принимает позу крутого парня, он упирается локтем о стену и пытается выглядеть непринуждённо, получается откровенно плохо. Его буквально сносит толпа, кто ж знал, что будущие менеджеры такие агрессивные. Омега выходит из аудитории одним из последних и смотрит будто сквозь толпу, не замечая Чонгука и даже никак не реагируя на его «Привет». В прошлый раз альфа просто помахал ему и подумал, что его тупо не увидели. Но сейчас-то что? Ким Тэхен ещё и тугоухий? Студенты смотрят на альфу как на идиота, и они правы, выглядит все крайне провально, будто к первому красавцу школы пытается подкатить ботан-неудачник. — Выглядишь как лузер, — констатирует Юнги. — Может, нужна помощь? — Я справлюсь, — отвечает Чонгук. Он должен справиться.

🖤 🖤 🖤

Чон решает подойти во время обеда. Не убежит же омега с едой, ведь так? В кафетерии Чон его не находит, ну кто бы сомневался. Поэтому альфа отправляется на лужайку кампуса, там-то он точно должен его застать. Ким сидит на скамейке и читает. Идеально. Видимо, он уже поел и теперь отдыхает, а значит, у него хорошее настроение. Альфа подходит и останавливается прямо перед омегой, немного нагло, точнее смело, кажется, девиз последних дней «слабоумие и отвага». Он нависает над Тэхеном и улыбается, выглядит он и вправду как маньяк-сталкер. Ким поднимает голову медленно, точно с эффектом слоу мо, и в этот самый момент в Чонгука прилетает футбольный мяч. Бац, и он уже лежит на земле. К нему тут же подлетает футболист и начинает извиняться, а когда Чон наконец очухивается и встает, омеги уже нигде нет. С четвёртого раза Тэхен таки обращает внимание на альфу. Чонгук идёт за ним до библиотеки и хочет, как бы случайно, столкнуться у полки с книгами, но омега рушит его «идеальный» план тем, что оборачивается и смотрит на него нечитаемым взглядом. О чем он думает? — Ты следишь за мной? — вопрос задан спокойно, слишком спокойно. — Нет, ты что, я мимо проходил… и… — Не ври мне, — так же спокойно произносит Тэхен. — Да, следил и подсмотрел твоё расписание, — начинает бубнить Чон, почесывая затылок. Он попался как школьник. Сталкер-школьник. Просто комбо. — Зачем? — Я хочу познакомиться, — альфа пытается улыбнуться и протягивает руку. Ждёт, когда омега ее пожмёт, но Тэхен стоит неподвижно. Чонгук заводит руку за голову и снова чешет затылок. Боже, у него что перхоть на нервной почве появилась? — Меня зовут Чон Чонгук. — Тэхен стоит, так и не протянув руку в ответ. Альфа нелепо улыбается и снова чешет затылок, будто бы так и планировал сделать. — Знаю, ты с факультета экономики, специальность управление и менеджмент, второй курс, — не знает, зачем все это выдаёт, теперь он ещё больше похож на сталкера. — А я учусь на первом курсе физкультфака, если тебе интересно… — Не интересно, — Ким скрывается в библиотеке, оставляя Чонгука стоять посреди коридора. Тот за ним не идёт.

🖤 🖤 🖤

Вечером в баре друзья собираются, чтобы отметить конец учебной недели. Вот так событие. — Что он сказал? «Не интересно»? — выкрикивает Чимин. — Он отшил тебя, парень, пора бы успокоиться, — Намджун хлопает тонсена по плечу, мол, ничего-ничего бывает. — Да как я могу? — Обыкновенно. Не все вершины можно покорить, не все моря переплыть, не все… — Джуна перебивает Джин, альфа совсем на это не сердится, ну, если только чуть-чуть. — А я говорил, что этот Ким совсем тебе не подходит, но нет, надо же самому шишек набить. — Джин-хен, не будь занудой, пусть Чонгуки делает, что хочет, — подбадривает друга Юнги. — Если Ким не обращает на тебя внимания, значит, нужно сделать что-то еще. — О чем ты? — округляет глаза Чон. — Может, он хочет понять, на что ты способен ради него, какую глупость или сумасшествие можешь совершить. Если он тебе интересен, то дерзай. — Юнги, что ты такое говоришь? — Сокджин устал уже волноваться за своих несносных тонсенов. Ей-богу устал. Чонгук уже никого не слушает, ему нужно придумать, как привлечь к себе внимание. Может, плакат нарисовать? В выходной за просмотром аниме он вычеркивает придуманные варианты: шестью кубиками пресса никого не удивить, на физкультфаке так точно; на руках тоже, наверно, ходят многие, возможно даже сам Ким, хотя он такой тонкий, точнее утонченный, так что навряд ли, но другие точно могут; рисовать альфа не умеет от слова совсем; петь, к сожалению, тоже. Но спеть можно, главное, что от сердца, ведь так? Ещё час Чонгук ищет песню, чтобы со смыслом, чтобы цепляла, но потом понимает, что не знает о вкусовых предпочтениях омеги, а это плохо, вдруг ему не понравится. Следующий час ищет его страничку в твиттере, инстаграм или ещё где-нибудь, но ничего не находит. Любой другой давно бы сдался, но не Чон Чонгук. Во-первых, он упорный малый, все-таки за плечами спортшкола и звание кмс по тхэквондо; во-вторых, не с этим омегой. Ким Тэхен плотно засел в его голове и выходить оттуда не собирается. На следующий день Чон приносит в выпрошенном у соседа тубусе плакат. Рисует он действительно плохо, прям ужасно, но никого просить о помощи не стал, все-таки это ведь для Тэхена, а значит, он сделает все сам. Когда он показывает свой плакат, хены смотрят на него как на идиота. Юнги чуть не давится со смеху. Что ж, думает Чонгук, друзей он удивил, остаётся надеяться, что Тэхен тоже впечатлится. Во время обеда альфа, предварительно оглядевшись и убедившись, что по близости нет футболистов или других чуваков с мячами, подходит максимально близко к объекту и разворачивает свой плакат «HUG ME». Не успевает Ким поднять голову (опять это чертово слоу мо, он вообще может двигаться быстрее?), как на Чона набрасывается парень, потом второй, третий… сам ведь просит пообниматься! Когда альфа освобождается от цепких рук жаждущих объятий омег, Тэхена уже нигде нет, а друзья катаются по траве от смеха. — Чонгук, это провал, — сквозь смех выдавливает из себя Мин. — Без тебя знаю, — бурчит Чон и пытается поправить волосы и сбившуюся одежду. — Даже плакат порвали. — А ты прям Казанова, — Чимин толкает друга в плечо и хмыкает. — Я к нему прям в упор подошёл. Как он меня не заметил? Что мне делать? — Не знаю, Чонгуки, надо думать.

🖤 🖤 🖤

Чонгук не придумывает ничего лучше, как на следующий день подкараулить омегу у выхода в университет, он ведь знает его расписание. — Тэхен, Тэхен, привет. — Привет. — Ты торопишься? — Да, меня ждут. — Это не займёт много времени! Давай поспорим, что я смогу пройтись на руках отсюда и до ворот, если смогу, то завтра мы вместе пообедаем, если нет, то я от тебя отстану. Ох, Чон Чонгук, ставки слишком высоки. — Идёт, — совершенно спокойно соглашается омега. — Отлично! — Чон принимает стойку, рюкзак бьет по затылку и немного мешает, но такие мелочи его не беспокоят. Надо сказать, походка у альфы хорошая, да. Походка на руках! Тэхен идёт рядом с ним и краем глаза следит, так-то до ворот метров пятьдесят, наверно. На них пялятся, но Киму плевать, а Чонгуку плевать вдвойне, это его шанс. Когда цель, наконец, достигнута, альфа валится на землю, его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Я сделал это! Сделал! — твердит альфа и резко встаёт, да так, что начинают кружиться звёздочки. Тэхен ничего не отвечает, скрываясь за воротами кампуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.