ID работы: 11411829

Каждый раз, когда твоё сердце бьётся

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 53 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Каждый раз, когда твоё сердце бьется, ты пытаешься бежать, бежать без оглядки. Остановись на секунду. Просто остановись. Что ты видишь?

Чонгук поправляет сбившуюся одежду и отряхивает волосы, в это время мимо проходят его одногруппники. — Эй, Чон, ты полный идиот, если решил, что Ким Тэхен твой уровень, — отрезает альфа. — Да-да, этот омега тебе не по зубам! — поддакивает другой. — Корячишься ради него? Ты себя вообще видел? «Да пошли вы», — думает про себя Чонгук и плетётся до общаги. В комнате его ожидаемо ждёт Юнги, кто ж ещё? — Эй, ты чего такой тухлый? — спрашивает Мин. — Не выходит, ничего не выходит, и из головы он тоже не выходит, — Чонгук вздыхает, он не собирается сдаваться, просто немного устал. — Может, замутишь кексики? Все любят кексики, — пожимает плечами омега, его святой долг помочь своему другу. — Испечь ему кексы? Это же гениально! Оставайся здесь! Мне нужна будет твоя помощь! Я в магазин, — уже натягивая обувь, произносит альфа. Боже, и как он раньше не додумался? — Заметано! — орет в ответ Юнги, когда Чон закрывает дверь. Раз надо помочь, значит, поможет и Чимина припряжет. Кухня в общежитии выглядит, мягко говоря, не очень, если уж по чесноку, то дерьмовее не бывает, но духовка работает и в ней даже можно что-то испечь. Джин-хен ведь печёт пироги, значит, и у Чонгука получится, да? И плевать, что он до этого ни разу ничего не выпекал. Слабоумие и отвага! Нет, альфа умеет готовить, даже очень неплохо, но с мукой у него отношения определенно не сложились, но это не значит, что он не попробует! Для Тэхена он постарается, ещё как постарается. Все плохо. Чертовы кексики сгорели, будь они неладны. Юнги с Чимином оказываются теми ещё помощниками, Чонгук, конечно, не надеялся на них, но, Боже, то, что происходит на кухне, полная катастрофа. Мука абсолютно везде, Чонгук в шоке и тоже абсолютно. Альфа чихает каждый раз, когда хочет выругаться, чем очень веселит друзей. Пытается стряхнуть всё с себя, футболка безнадёжно испорчена, но вот волосы Чонгук хотел бы спасти. Да чтоб эти кексики! — Джин-хен, мне нужна твоя помощь, ты сможешь подойти в общежитие? — альфе приходится вызвонить хена. — Что-то случилось? — Нет, все в порядке. Хены приезжают через полчаса и застают тонсенов в самом неприглядном виде. — Боже, Чон Чонгук, что вы здесь устроили? — Джин-хен, оно само! Эта адская машина! — Ты мог позвать нас сразу, разве нет? Почему не попросил помочь тебе? — Это для Тэхена, — шепотом отвечает Чонгук. — Что? — Это для Тэхена! А вы враждебно настроены, вот я и не стал просить… — Эй, ребёнок! Больше никогда, ясно? Никогда не думай, что мы тебе не поможем, если ты попросишь. Нам не важна причина, нам важен ты. Ладно? — Извини, хен. — Ребёнок, давай сюда венчик. Черти что происходит, пока мы не видим! — Все было под контролем, но видимо я напутал с чем-то, бывает, — пожимает плечами Мин.

🖤 🖤 🖤

Утро начинается превосходно. Кексики упакованы в контейнер, домашка сделана, все чики-пуки, как говорит Юнги. Но Чонгук совсем чуточку взволнован. Он ждёт обеденного перерыва с самого утра и совсем немного рассеян на парах. Одногруппники продолжают над ним смеяться, но альфа не обращает на это внимания. Тэхен не знает, чем он руководствуется, когда целенаправленно идёт на лужайку. Наверно, это честность, альфа выиграл этот дурацкий спор, кто ж знал, что он ходит на руках, как на ногах. Вот и Тэхен не знал. В любом случае, от одного обеда ничего не будет, ведь так? Чонгук перед ним улыбается во все тридцать два, такой себе сталкер попался, если честно. — Я рад, что ты пришёл, — произносит альфа. — Ты выиграл, я проиграл. Всего лишь выполняю условие. — Да, ты прав, но ты ведь мог и не прийти… Тэхен действительно мог, но что-то подсказывало ему, что лучше пойти, лучше ведь? — Что у тебя? — спрашивает омега, чтобы перевести разговор. — О, это кексы, я для тебя испёк. — Для меня? Зачем? — Подумал, что тебе понравится, — Чонгук чешет затылок и смущённо улыбается. Черт, кажется, кексики — это дерьмовая идея. — Извини, мне нужно ответить, — произносит Тэхен, когда раздаётся звонок из его сумки. — Да, хорошо, конечно, — омега немного хмурится и говорит: — Извини, мне пора. Спасибо за кексы. И снова Чонгук остаётся один. Ну хоть кексики забрал, это ведь хорошо да? Омега приезжает в клинику на сеанс психотерапии примерно раз в неделю. Не то, чтобы ему этого хотелось, но вероятно, что в его состоянии это хорошее решение. Он заходит у уже знакомый кабинет, но все ещё чувствует тревогу. — Привет, Тэхен. — Здравствуйте, доктор. — Как прошёл твой день? — Обычно. — Что ты подразумеваешь под этим словом? — Я проснулся, выпил таблетки, позавтракал, был на парах, а потом пошёл на обед… и, кажется, у меня появился сталкер. — Сталкер? — доктор округляет глаза. — Расскажи о нем. — Мы учимся в одном университете. Он ходит за мной около недели. — Тебе не страшно? — Нет, мне не страшно, он безобидный. — Как ты это определил? — Он не кажется плохим человеком. У него добрые глаза. — Хорошо. Что-нибудь ещё? — Он испёк мне кексы. — Кто? Сталкер? — Да, сталкер. Шоколадные кексы. Хотите? — спрашивает Тэхен, вытаскивая контейнер из сумки. — Я с радостью попью чай, — улыбается доктор в ответ. В кабинете стоит тишина, если не считать сюрпанье чаем. — Очень вкусные. — Да, вкусные, — соглашается омега. Это так странно. Сталкер. Кексы. Чай. Доктор возвращается к своему блокноту. — Устроим небольшой блиц, ты не против? — пациент молча качает головой. — У тебя есть ночные кошмары? — Они прошли. — Чувство тревожности? — Это тоже прошло. — Суицидальные мысли? Нависает тишина, и она уже не такая приятная, как та, которая была пару минут назад. Воздух в комнате густеет. — Иногда я думаю, что будет если на меня упадёт люстра, висящая над кроватью, или, если я сорвусь с балкона. Но обычно я думаю про люстру. — Она тебе так не нравится? — Наоборот. — Страх и любопытство это нормально. — Но сердце все равно ненормальное, — тихо произносит Тэхен. Как бы он ни хотел, синдром не подавил в нем все. Он остаётся сердечником и будет им всегда. Другого не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.