ID работы: 11411829

Каждый раз, когда твоё сердце бьётся

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 53 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Каждый раз, когда твоё сердце бьется, ты боишься. Я тоже боюсь, боюсь, что никогда не догоню тебя. Подожди.

Тэхён ходит на приёмы к психотерапевту недавно, это немного выматывает, но он давно к такому привык. Перед сном омега долго ворочается в постели, смотря на люстру и думая, что однажды она все-таки упадёт на него.

🖤 🖤 🖤

Университет — это то, что дает Тэхену повод просыпаться каждый день. Он не зубрилка, нет, он просто бежит, бежит как можно дальше от своих мыслей, зарываясь в книги и учебники. Это его спасение, его панацея. Омега выходит на лужайку, политую тусклым солнцем, чувствуется, что совсем скоро начнёт холодать. Погода заметно изменилась с прошлой недели. — Было вкусно. Спасибо, — не то чтобы Тэхен зациклен на правильности, но он не может не поблагодарить, особенно когда специально для него испекли кексы. — Я рад, что тебе понравилось, — Чон пытается скрыть смущённую улыбку. Получается плохо. — Вообще, мне хены помогали, я бы сам не смог. — Это те, что пялятся на нас? — спрашивает Ким, указывая на кучку студентов, у которых глаза скоро выпадут. — О, Боже, извини их. Они не нарочно. Тэхен не отвечает на эту реплику, просто молча уходит. Почему он всегда уходит? Почему всегда бежит? Не то чтобы Чонгук может винить в этом хенов, но да, именно это он и делает. — Он ушёл из-за вас, — да-да, конечно, совсем не из-за того, что асоциален и эмоционально отчуждён, совсем нет. — Что он хотел? — спрашивает Сокджин. — Поблагодарил за кексы, — бурчит Чонгук, ему срочно нужно придумать, как разговорить омегу. Может, ещё что-то испечь? — Что будешь делать дальше? — уточняет Юнги. — Не знаю, у меня сейчас пара. До встречи. Чонгук закидывает рюкзак на плечо и плетётся в корпус физкультфака. Не подумайте, Чон не тупой качок, не поступивший на юриста. Альфа целенаправленно выбрал именно этот факультет и кафедру, которая занимается оздоровительной физкультурой и адаптивным спортом. На все есть свои причины. Сегодня самое тупое расписание, и кто его только придумал? С утра две пары, физподготовка, потом окно и снова две пары. Чонгук слоняется без дела, его одногруппники пошли в кафетерий, а кто-то и вовсе ушёл домой. — Тэхен? — Чонгук никогда раньше не видел омегу в этом корпусе. — Чонгук, — Тэхен запомнил его имя, да. — Что ты здесь делаешь? — Бюрократические заморочки, — отвечает омега, показывая папку. — У меня освобождение от физкультуры. — Если ты ждёшь господина До, то он вышел. — Черт, я опять не успел. — Подождать с тобой? — спрашивает Чон. И на что он надеется? Тэхен молчит. Для Чонгука это негласное «да». Они садятся на подоконник неподалёку от кабинета. Альфа нервно теребит дырки на своих джинсах, надо бы завести разговор. — Как дела? — спрашивает он. — Нормально, — это слово уже набило оскомину, но омега продолжает его употреблять. Чуточку мазохизма от Ким Тэхена. — Как учеба? — не сдаётся Чонгук. — Идёт, — омега, конечно, мастер ответов. — Это хорошо, у меня сейчас окно. А ты уже закончил? — Да, пришёл только отдать справку. — Хорошо, что я тебя встретил, — чуть тише говорит альфа, возможно надеется, что Тэхен его не услышит. — Почему? — Вдвоём лучше, не так ли? — улыбается Чонгук. Ким молчит, он не знает, что ответить. Конечно, конечно же вдвоём лучше, чем одному. — Чон, разве у тебя не физиология сейчас? — спрашивает тучный бета, открывая ключом кабинет. — Сейчас окно, господин До, следующая пара физиология. — Хорошо. А вы? — бета переводит взгляд на Кима. — Добрый день, господин. Пришёл со справкой. — Проходите. Тэхен заходит в кабинет и надеется, что Чона уже не будет за дверью, когда он выйдет. — Я могу проводить тебя? — спрашивает Чонгук наудачу. — У тебя ведь пара. — До ворот. Я могу проводить тебя до ворот? — не унимается альфа, будто ему нужно ещё чуть-чуть побыть рядом с Тэхеном. Ким не отвечает, и для Чонгука это негласное «да». Они идут молча, альфа будто боится спугнуть, даже дышит тише, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.