ID работы: 11411829

Каждый раз, когда твоё сердце бьётся

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 53 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Каждый раз, когда твоё сердце бьется, позволь себе быть чуточку свободнее, почувствуй ветер в волосах, это ветер перемен.

Чонгук как обычно встречает Тэхена у ворот, чтобы проводить до аудитории. В его руках, как обычно, два стаканчика с горячими напитками из кофейни неподалёку. Все как обычно. Альфа и не заметил, что этой мини-традиции уже больше недели, от этой мысли становится тепло где-то в груди. — Ты сегодня какой-то радостный, — констатирует Тэхен. — Так заметно? — смущённо спрашивает Чонгук и отводит глаза. Ну нельзя быть таким влюблённым или можно? — Немного. — Извини. — Почему ты извиняешься? — спрашивает Ким, когда уже звенит звонок. Омега приподнимает уголки губ этой случайности и идёт на лекцию. Альфа остаётся стоять в коридоре, но тут же срывается на бег, звонок ведь прозвенел и для него тоже. Чонгук не понял, как перешёл из стадии «мне интересен Ким Тэхен» до стадии «я влюблён в Ким Тэхена», но это не так важно, важно то, что это новое чувство так сильно будоражит сознание. На парах он присутствует, но вместе с тем отсутствует, потому что витает в облаках. Он ведь никогда раньше не влюблялся, он даже не знает, как это. Конечно, у него был пример в виде родителей, брата и хенов, но это совсем не то же самое, когда вляпываешься в это сам. — С тобой все в порядке? Тебе не хорошо? Это из-за травмы? — выпучив глаза от беспокойства, спрашивает Джин. — Боже, хен, не надо так беспокоиться. — Что тогда? — Я очень хочу поделиться этим с вами, но не уверен… — Что ты такое говоришь! Мы ведь всегда тебя поддержим, ты наш любимый тонсен! — Эй, а как же я? — встревает Юнги. Он, конечно, знает, что накачанный кроль в приоритете, но, Боже, неужели нельзя говорить об этом, когда его нет. — Даже если это касается Тэхена? — Даже если это касается Тэхена, — глубоко вздохнув, отвечает Джин. — Все в порядке, честно, — Чонгук не может перестать улыбаться, он знает, что его хены волнуются за него, они такие милые, когда заботятся о нем. — Хорошо, как твоя нога? Твой брат сказал, что… — Боже, Хосок-хен вечно нагнетает. Все хорошо, клянусь, — альфа улыбается репликам хена. — Смотри мне! — Хен, ты не мог бы приготовить своё фирменное блюдо на днях? Я бы хотел угостить Тэхена, ему очень нравится твоя еда. — Подлизываешься? И правильно делаешь, — хмыкает омега. Он треплет тонсена по волосам. — Приготовлю, куда я денусь? И Джуни будет доволен. Он тоже давно просит. — Спасибо, хен. — Он действительно тебе так сильно нравится? — Я улыбаюсь, стоит только мне подумать о нем, как думаешь, это и есть влюблённость? — Думаю, будет правильно, если ты сам найдёшь ответ на этот вопрос. Чонгук часто-часто кивает, ему нравится думать, что это так. После пятой пары Чон бежит в библиотеку, ещё пара минут, и он увидит его. Ощущение, будто это все сон. Ещё совсем недавно он и знать не знал, кто такой этот Ким Тэхен. Омега сидит за столом, разложив какие-то бумаги, он немного хмурит брови и покусывает кончик карандаша, кто бы мог подумать, что это так мило и так горячо одновременно. Чон облизывает губы и прикусывает слегка нижнюю, черт, он наверно выглядит как настоящий сталкер, но плевать, плевать, ведь Тэхеном хочется любоваться. Ким, словно почувствовав на себе взгляд, поднимает глаза и встречается взглядом с альфой. Он вскидывает бровь, мол, ты чего там стоишь. — Кхм-м… привет. — И что это было? — спрашивает омега. — Что именно? — Чон чешет затылок, нервничает, его так глупо спалили. — Ты пялишься. — Вовсе нет, — отрицает парень, но тут же соглашается под напором этого взгляда. — Точнее да, я пялился. Но это ведь не нарочно, — Боже, эти попытки отмазаться такие милые. — Я имею ввиду, кхм-м… Мы можем приступить? — Как скажешь. Так какая у тебя тема? — Что-то про расчёты, — интонация Чонгука извиняющаяся. Он тупая задница и даже не помнит тему. — Расчёт среднего периода окупаемости реабилитационного центра. — Звучит очень сложно, — вздыхает альфа. — Ты обратился ко мне, а теперь сомневаешься в моих способностях? — Нет, что ты! Я не хотел тебя обременять. Ты один из лучших на своём факультете, наверное, у тебя и без меня куча дел, — начинает тараторить Чон. — Наверное, — флегматично пожимает плечами Тэхен и внезапно спрашивает, глядя прямо в глаза. — Зачем ты это делаешь? — О, это все декан! Он выловил меня и начал что-то втирать о конце научной деятельности и о чём-то ещё… — Я не об этом, — обрывает Ким и спрашивает ещё раз. — Зачем ты преследуешь меня? — Боже, звучит, будто я маньяк какой-то, — Чонгук находит взглядом пол и не собирается поднимать глаза, черт, ему так стыдно. — Прости, наверное, тебе неприятно, я не думал, что со стороны это так ужасно выглядит. — Ты ответишь на мой вопрос? — не унимается омега. — Я… — Чон все еще не поднимает глаза, руками он упёрся в стул и говорит тихо, но четко. — Это покажется странным, но я чувствую, что хочу тебя, понимаешь? — Чонгук смотрит круглыми глазами на омегу, которому, вообще-то, должен признаться в своей влюблённости, а не говорить такое! — Хочешь меня? — переспрашивает Тэхен. — О Боже, ты меня не так понял, я имею ввиду… — Все нормально. Ты честно ответил. Приступим? — Я хочу тебя себе, целиком. Понимаешь? — и в этом «понимаешь» столько надежды. Ким вскидывает бровь и наклоняет голову вбок, со стороны выглядит как совёнок. Он еле заметно приподнимает уголки губ, это действительно странно. И вроде бы нет ничего удивительного, ведь Чонгук не просто так таскается за ним целый месяц. И это приятно? Наверное, да, эти слова заставляют встрепенуться, ощутить себя ценным. Чон пытается спрятать улыбку, но Тэхен все равно ее замечает. Они приступают к изучению материала, тихо переговариваясь по делу. — Думаю, мне пора. — Хорошо, я провожу тебя. Они идут, чуть касаясь друг друга плечами, альфа чувствует себя смущённым, а сердце будто вот-вот выпрыгнет из груди. Ким рядом с ним такой же, как и до этого, но уже не такой далёкий и недосягаемый. Но Чонгук до сих пор боится, что стоит ему взять омегу за руку и тот растворится. Парень прикусывает губу, чтобы не разорваться от переполняющих его чувств или не ляпнуть лишнего. — В понедельник после пятой? — Да, после пятой. Я утром встречу тебя, — напоминает альфа. — Чай с чабрецом, — вдруг говорит Тэхен. Это что, какой-то шифр? — А? Что? Чай с чабрецом… Я понял! Хорошо! — Пока, Чонгук. — Да, пока… На улице начинается мелкий дождь. Чонгук следит за тем, как уезжает машина омеги, его одежда и волосы медленно мокнут, но это совсем не важно. Ему хочется кричать, хочется, чтобы все знали, как он сейчас счастлив.

🖤 🖤 🖤

— Так он тебя проигнорировал? И чему ты радуешься, тупая задница? — спрашивает Юнги, лёжа на кровати Чимина. — Ты не понимаешь, это же Тэхен, ему не обязательно что-то говорить. — Вы оба тупые задницы, у меня нет других объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.