ID работы: 11411829

Каждый раз, когда твоё сердце бьётся

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 53 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Каждый раз, когда твоё сердце бьется, я не дышу, боюсь вдохнуть тебя слишком глубоко, ты уже засел в моих лёгких.

Они идут по кампусу, переговариваясь о прошедшем дне, Чонгук что-то увлечённо рассказывает о своих занятиях. Тэхену интересно? Да. Слышит ли он его? Нет. Омега бессовестно пялится на Чона. Когда Тэхену стало так любопытно? Альфа вдруг останавливается и смотрит, улыбаясь. — Ты совсем ничего не понял, да? — Нет, — честно отвечает омега. Он заправляет прядь за ухо и пытается спрятать смущённый взгляд. — Это ничего, я могу тебе все объяснить, если… если тебе интересно, — Чонгук застывает, когда произносит эту фразу. В самом начале знакомства он сказал что-то подобное, но услышал «неинтересно». — Мне интересно. Все-таки я помогаю с проектом, будет хорошо, если я буду больше разбираться в этой теме. — Да, ты прав, — альфа улыбается. Ему странно осознавать, что Тэхен его больше не отталкивает, не старается держать дистанцию, а позволяет быть ближе. Это будоражит. — Ты так и не сказал, когда сдавать проект. — В конце месяца. — Ты сейчас серьезно? — Да… а что? — Чонгук, мы даже половину ещё не сделали. — Упс? — альфа развозит руками, он совсем об этом не подумал. — Мы можем позаниматься в выходные, если у тебя нет планов, конечно. — Да, думаю это может сработать. Встретимся у меня. Я скину тебе адрес. — Ладно. Тогда до воскресенья? — Да. — Хорошо, я напишу тебе и буду ждать ответ, — заглядывая в самое сердце, произносит Чон. — Я понял. — Пока, Тэхен. — Пока, Чонгук. Омега садится в чёрный Мерседес и не может сдержать улыбку. Позже, когда альфа отправляет сообщение с пожеланием доброй ночи, Ким совсем не улыбается, нет, он буквально светится от счастья. От счастья ведь? Субботу Тэхен обычно посвящает себе. Он лежит в ванной, сделав питательную маску для лица, и смотрит в потолок, разглядывая мерцающие огни. На завтрак у него овсяная каша и банан. После он занимается тем, что втирает в лицо различные уходовые средства, от кругов под глазами это не избавляет, но за кожей омега любит следить. Далее следует йога, которую он забросил пару месяцев назад. Сейчас ему снова захотелось возобновить занятия. Это один из тех видов физических нагрузок, которые он может позволить себе со своей болезнью. Но ему нравится, он думает, что это подходит его натуре. Тэхен убирает волосы эластичной белой повязкой, чтобы не лезли в глаза, и делает вдох-выдох. Все упражнения в йоге направлены на очищение сознания. Гибкость, растяжка и хорошая физическая форма — всего лишь дополнительные бонусы. Здорово, что они есть, но это не цель йоги. Медитация — обязательный элемент тренировок по йоге. Если в плане занятий нет медитации, значит, это не йога, а обычный пилатес. Медитация — следующая ступень после освоения асан. Для начала нужно научиться управлять своим телом и дыханием. Медитация — состояние, свободное от мыслей. Она позволяет на время приостановить хаотичный мыслительный процесс, и, когда шум мыслей затихает, можно услышать и понять то, что действительно важно. Ким принимает первую асану. Он не фанатик, но это часть его рутины, приятной рутины, а не той, где бесконечные таблетки и обследования. Когда он заканчивает с медитацией, приятная нега будто растекается по телу омеги. Он давно не чувствовал себя так хорошо.

🖤 🖤 🖤

В воскресенье Чонгук заходит где-то в час дня после утренней тренировки. Он немного взбудоражен, впереди у них целый день вдвоём. Конечно же им нужно будет заниматься проектом, но это определенно шанс стать чуточку ближе. — Привет, проходи, — Тэхен убегает куда-то вглубь пентхауса, Чон догадывался, что омега живет в роскошных апартаментах, но не в таких же. — Привет. Я принёс немного еды, ты уже обедал? — Нет, ещё нет. — Давай поедим, я без сил после тренировки. — Хорошо, кухня слева. Располагайся, я сейчас подойду. Альфа раскладывает блюда в одноразовых контейнерах, достаёт бутылки с соком и газировкой. — Надеюсь, твои родители не против, что я пришёл, — Чонгук по привычке чешет голову и выглядит немного неловким. — Можешь не волноваться за это, — отвечает омега. — Они умерли, — добавляет после паузы, отчего-то захотелось рассказать об этом Чонгуку. — Извини, я не знал, — альфа виновато пускает глаза. — Я соболезную. — Все в порядке. Их не стало довольно-таки давно, так что… — А с кем ты живешь? — Один, — как ни в чем не бывало отвечает Тэхен. — Как это один? — Раньше я жил с братом, — объясняет он, не уточняя, что тот тоже скончался. — Прости, — слышится возле самого уха, когда Чонгук прижимает его к себе. Тэхен обнимает его в ответ, прикрыв на секунду глаза. Ему так тепло, будто бы его завернули в уютное одеяло и убаюкали после страшного сна. Наконец, он берет себя в руки и кивает на стол. — Еда стынет. Чонгук без лишних слов принимается за обед. Молча орудуя палочками, они уплетают курочку и думают о своём. Больше не говорят о постороннем, сфокусировавшись на проекте. Альфа и не представляет, что бы делал без Кима. С ним легко и приятно работать, но смотреть на него ещё приятнее. Когда Чон уже внаглую пялится, они уже почти доделали то, что планировали. — Перестань. — Что? — Я чувствую твой взгляд. — Ты красивый. — И что? — Просто. Может, посмотрим пока кино? — предлагает Чонгук. — Хорошо. И они действительно смотрят кино. Альфа выбирает «Малыш каратист», так как это классика, его любимый фильм, плюс Тэхен не смотрел его. Они садятся на кровать, развернув ноут на столе. Чонгук сидит подальше, не хочет, чтобы Ким подумал что-то не то. Тэхен внимательно следит за тем, что происходит на экране. — Это тхэквондо? — будто не обратив внимание на название фильма, спрашивает омега. — Нет, это карате. — Ты так же умеешь драться? — Может, даже лучше, — хвалится Чонгук. — Я бы на это посмотрел, — отвечает Ким, усмехаясь над реакцией альфы. Под конец фильма они сидят чуть ближе друг к другу, что делает ситуацию немного неловкой. — Думаю, мне пора, — говорит Чонгук. — Спасибо за день. — Мне тоже понравилось, — отвечает Тэхен и приподнимает уголки губ, пряча взгляд. — Я провожу тебя. На улице уже темно и идёт снег. — Иди, а то заболеешь, — говорит альфа. — Хочу постоять ещё чуть-чуть. — Первый снег. Это самое лучшее в зиме. Я рад, что ты сейчас со мной, — произносит Чонгук. Они смотрят друг другу в глаза, и этот момент кажется таким ярким, несмотря на тусклый свет фонарей, пелену из снега и усталость. Тэхен с лёгкой улыбкой провожает парня взглядом. Первый снег… может, он снова полюбит зиму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.