ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На утро я проснулась довольно бодренько. Была бы я человеком, то чувствовала себя бы очень мерзко. Приняв душ и нацепив халат, я спустилась вниз. На кухне стоял восхитительный запах. Стефан что-то готовил и, казалось, что совсем меня не замечает. Я подкралась к нему и повисла на руке. — Наверно, я должна извиниться. — Это, конечно, было неожиданно для меня, но прощать мне не за что тебя. — Я немного смущена. — Ну а теперь представь, если бы я поддался, как тебе было бы стыдно. — Не было бы. Мы взрослые люди... — Сексом дружбу не испортишь, да?— улыбнулся коварно вампир. — Типо того. — Лекси, ты не из тех девушек, которые могут вот так запросто переспать с мужчиной. — Даже если этого очень хотят? — Даже так. — Стеф. — А? Я встала на носочки и поцеловала его в щеку. — Спасибо. — Не за что. Кстати, я собрал твой чемодан на свое усмотрение. — Зачем? — Как зачем? Завтра свадьба Дерека и Эрики. Ты забыла? — Значит, всё-таки Италия? — Да, это мой подарок на свадьбу. Поездка в Италию. — Что-то мне не хорошо... — Потому что ты трусиха. — Стефан... Я не хочу ехать. Он подошёл ко мне и взял меня за талию, усаживая на стол. Взяв мое лицо в свои руки, он посмотрел мне в глаза. — Все будет хорошо, поверь мне. — Это не очень хорошая идея... — Успокойся.— он мягко говорил со мной. — Не работает это со мной, ты же знаешь. — Тогда так.— он нагнулся и поцеловал меня в губы. — Успокойся. Я не дам тебя в обиду. — Стефан ... — Что? — Когда мы выезжаем? — Через двадцать минут. — Хватит. — Что? Я схватила его за ворот и потянула на себя, целуя в губы. Он пытался что-то мне сказать, но я даже не слушала. Я понятия не имею, что на меня нашло, но через секунду Стефан сидел на диване, а я на нём. Не давая ему произнести ни слова, я целовала его. Стефан взял меня за бедра, слегка надавливая на них. Я почувствовала, что наше желание взаимно. Но, оторвавшись от меня, он аккуратно взял меня за плечи и усадил на диван. — Так нельзя. Это не правильно. Ты не залечишь этим свои страдания. — Стефан, у меня не было секса больше трёх лет. Ты красивый и сексуальный мужчина. Почему нет? — Мыслишь, как животное. — Я и есть животное. — прошептав ему в губы, я уселась назад. — Зачем ты сопротивляешься? — Потому что ты потом об этом пожалеешь. — С чего ты взял, что я пожалею о сексе с тобой? Все так ужасно?— засмеялась я. — Ах ты...— он уложил меня на диван, оказавшись между ног. — Смелее, ты же вампир. Грозный хищник. Испугался девчонки? — У меня впервые такое. — Ты девственник?— я саркастично посмотрела на него. — Нет, я имею ввиду, что впервые женщина так настойчива в своих желаниях. — Молчи. Я потянула его на себя и поцеловала. Его губы скользили по моей шее, спускаясь ниже. — Крепость захвачена, мистер Сальваторе, вы в плену. — Да, моя госпожа.— он одним движением сорвал с меня ливчик и отбросил в сторону. Он ласкал мою грудь, а я просто расслабилась, отдаваясь ощущениям. Мой организм требовал действий. Я взяла его за голову и потянула к себе, накрывая его губы поцелуем. Стефан на секунду приподнялся и я услышала, как звянькнул его ремень. Непроизвольный стон вылетел из моих лёгких, когда он наконец вошёл. Нежными и аккуратными движениями он сводил меня с ума. Вот к чему приводит воздержание. Я оттолкнула его, усаживаясь сверху. Мне хотелось страсти и грязной похоти. Хотелось чувствовать себя напуганной жертвой в объятиях хищника... Стефан схватил меня за шею, выгибая немного назад. Он помогал мне свободной рукой, грубо насаживая на свой член, одновременно лаская языком мою грудь. Я уже стонала в голос и не могла сдерживаться. Ещё минута и ток пробежал по моему телу. Через несколько секунд Стефан приподнял меня, вытаскивая член из меня. Он тяжело дышал, уткнувшись лбом мне в грудь. Я запустила пальцы в его волосы, прижимая его к себе. — Лекси, нам пора!— в мой дом ввалилась Эрика.— Упс... Наверно надо было постучать.— улыбнулась она. — Отвернись хоть. Я встала и быстро накинула на себя халат. — Пойдем со мной на верх. — Не, я не такая. — Я тебя сейчас убью. — Тем более не пойду. — Живо! — Лекси, я не ожидала.— оскалилась она в улыбке так, что я видела все ее зубы.— И как он? — Я не буду обсуждать это с тобой. — Тогда завтра не будет свадьбы. Я умру от любопытства! — Он хорош. Всё? — На сколько? — На много. Отстань. — Зачем ты меня позвала тогда? — Чтобы ты не надоедала Стефану. Я к вам привыкла, а он будет в шоке. — Он лучше, чем ублюдок? — Кто такой ублюдок? — Ты знаешь, кто. — Волдеморт? — Чего? — Чего? — Очень смешно. Я о твоём бывшем. — Ну тогда называй его по имени. — Язык не поворачивается. — Эрика, я правда ценю, что вы волнуетесь, но это лишнее. Возьми пожалуйста чемодан и спусти его вниз. Я почти все. И не приставай к Стефану. — Как скажешь, малышка. Через час за нами прилетел самолёт. В новенькой форме к нам вышел лучезарно улыбающийся Деймон. — Прошу на борт Вампир-аирлайн. Летите в комфорте, ешьте, пейте, можно даже заниматься сексом. — Что он здесь делает? — не очень вежливо спросила я у Стефана. — Клаус.— улыбнулся он.— Первородные ждут нас в поместье. — Он только вчера был дома! — А сегодня уже в Италии. — Это очень плохо кончится. — Расслабься уже. Все будет хорошо. — Тебе легко говорить. Ты не был замужем за человеком, которого знает каждая собака в Италии. — Верно, но...— он положил руки мне на плечи.— Перестань. Относись к этому проще. — Мне придется присматривать за ними, чтобы они никого не убили. Ещё и оставаться незамеченной для бывшего. И плюс ко всему, я терпеть не могу Италию. — А как ты относишься к итальянцам?— хищно улыбнулся он. — Хорошо. Особенно к тем, кто ведёт себя плохо.— Вернула я ему улыбку. — Ну вот. Сейчас слетаем, отгуляем свадьбу, повеселимся и через пару недель домой. — Да. Надеюсь, они быстро пролетят.

***

Мы приземлились и покинули аэропорт. Нас встретили Бекка и Хейли. — Нам ехать около пары часов.— шепнул мне Стефан. Сев в машину к Ребекке, я обняла ее через сидение. — Я так рада тебя видеть! — Я тоже рада, только я за рулём и давай пообнимаемся по приезду. Или садись вперёд. Я посмотрела на Стефана и он хлопнул по плечу Деймона. Деймон закатил глаза и вышел из машины, меняясь со мной местами. Я плюхнулась на его место и машина тронулась. — Ну, что, готова встряхнуть Италию? А то они здесь какие-то скучные!— улыбнулась Бекка. — Посмотрим. Мне бы наоборот хотелось сидеть тише воды... — Это так на тебя действует это место? — Да, мне немного грустно. — Стеф, Деймон, сходите в магазин за водой пожалуйста. — Почему мы?— буркнул брюнет. — Кто знает итальянский? — Да ладно, ладно! — сказал Деймон, и братья покинули машину возле магазина. Ребекка подождала, когда они зайдут в помещение. — Что на так? Ты как вышла из самолёта, на себя на похожа. — Мне страшно. Жутко. Понимаешь? Я не хочу пересечься с Тео. Даже на секунду. Я боюсь, что то, к чему я пришла за это время, просто рухнет. Мне тяжело дышать здесь. Мне кажется... — Что ты дышишь с ним одним воздухом... — Да. Это терзает меня. — Если не готова, зачем тогда согласилась на это? — Дерек мой брат. Я должна быть на его свадьбе. Стефан их пригласил. Другие поддержали. Как я могу не прилететь? Я люблю их. — Логично. Тогда сделай глубокий вдох и расслабься. Знаешь, шанс того, что ты встретишь здесь бывшего, равняется ровно пятидесяти процентам. Как и в любой точке мира. Он тоже может там оказаться. А может и не оказаться.— мило улыбнулась Ребекка. — поверь женщине, которая прожила не одну сотню лет. Ну, а если встретитесь, то это будет судьба. Но мы все постараемся сделать так, чтобы вы не увиделись. Я смотрю, его друг прилетел с вами, а значит, что он и будет нашим информатором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.