ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Это была ты! Я думала, что ты мне приснилась, но это была ты!— я смотрела на улыбающуюся Кристину, которая продолжала напевать.— Почему ты не сказала? — Я ждала, когда ты это скажешь. Ты выросла и я даже не сразу узнала тебя. Только твои ледяные глаза. Ты выросла сильной женщиной, Лекси Бедкрик. — Что происходит?! — вклинился Тео, явно напуганный чем-то. — Кристина спасла меня. — От чего?... Лекси? — Не важно. Это было давно.— я растерянно отвернулась. Поздравив новоиспечённых родителей, я поспешила в свою комнату. Убедившись, что дверь заперта, я прижалась к подушке. Воспоминания нахлынули огромной волной. Похожи на цунами. Джинни Гордон. Светловолосая девочка семи лет жалась ко мне, когда директор шел мимо, выбирая новую жертву. Ублюдок. Я взрослая наблюдала со стороны, что будет. Я, которая ребёнок, смотрела на малышку, которая была очень напугана. «Не бойся, Джинни, все будет хорошо.» Шептала я одновременно с собой. Эти ужасные водянистые глаза смотрели прямо на ребёнка. —Сука, она совсем ребенок!— я кричала, но меня никто не услышал. Нужно что-то предпринять. Он ткнул своим жирным пальцем в девочку и его гнусавый голос.«Ты». малышка вцепилась в меня и я не нашла ничего умнее, как толкнуть этого хряка. — Ах ты сука!— он схватил меня за волосы и потащил. Маленькая девочка заплакала, пытаясь хвататься за меня, но я отцепила ее худенькую ручку. Лучше я, чем она. Не помню точно, сколько мне было на тот момент лет, но я знала одно. Что этот урод избивал детей до полусмерти. А те, кто постарше, начиная с пятнадцати лет, он... Я даже не хочу произносить это в слух. Я следовала за ними. Мерзавец затащил меня а свой кабинет и бросил на пол. — Значит, заступаешься, Бедкрик. Тебя, маленькая сучка, никто не трогал до этой поры из-за большой просьбы влиятельных людей. Твоя подружка Мэрилин, очень настоятельно рекомендовала перевести тебя. Но, я как знал. Ты испорченная сука, котору нужно наказать. Он схватил ремень и нанес удар. Фантомная боль тут же отдалась и мне настоящей. Он наносил удар за ударом, а потом приказал раздеться. Похотливо осмотрев мое тощее и не сформировавшееся тело, он ударил меня по лицу и сильно пнул в область живота, заставив согнуться. Лязг его ремня и я увидела его волосатые мерзкие кривые ноги. Извращенец подтянул меня к себе и попытался раздвинуть мне ноги, когда тут же врезался в стену. — Кто здесь? Это ты, сучья порода, кого ты позвала?!— он сильно ударил меня и тут же я увидела Кристину. Она была словно пантера. Испуганные поросячьи глазки замигали от капель крови, когда моя новая знакомая вгрызлась ему в шею.

***

— Кристина.— окликнул меня Тео, когда я приводила себя в порядок после нескольких часов родов и осмотра малыша. Айзек смотрел на него не мигая, готовый меня защищать. Вот дурачок. — Что?— Спокойно спросила я. — Что с Лекси? Расскажи, что она вспомнила. — Пусть лучше она тебе сама расскажет. Только не сейчас. То, что она вспомнила, я очень старалась стереть из ее памяти тогда. Ее накрыло конкретно. Она заново переживает тот день. — Пожалуйста, я должен знать. Кристина.— он подошёл ко мне и тут же возник Айзек. — Так, мальчики, разошлись по сторонам. Айзек, тебе нечего переживать. А вот Тео... Я бы поспорила. — Кристина, хватит нагнетать уже! — Ладно. Ладно! Мне тоже не доставляет удовольствия это все вспоминать! Но ты же не отстанешь. Так что слушай молча. Это было семнадцать лет назад. Я шла со свидания, кстати, с тобой. Франция. Помнишь? Айзек, не смотри так на меня. Да, я непродолжительное время встречалась с Тео. Так вот. Проходя мимо приюта, я услышала стоны боли и кровь. Много крови. Любопытство и голод взяли надо мной верх и я направилась туда. Не знаю, что мною движело, но когда я увидела истекающую кровью девочку, которая голой лежала на полу, а это животное пыталось ее изнасиловать, до этого хорошо избив так, что малышка еле дышала. Я сорвалась. Как вы поняли. Этой малышкой была Лекси Бедкрик. Ныне твоя жена, Тео. Ее худенькое тело было искалечено на столько, что она врядли могла бы пережить половой акт с этим ублюдком. Я видела зверей, я сама убивала... Но такое я увидела впервые. Я залезла в его мысли... Сколько там было грязи. Дети... Через одного убитые. Я не помню, как остановилась, но это животное было ещё живо. Внушив ему сдаться в полицию, я забрала девочку и вылечила ее. Так что не надо сейчас к ней лезть. Я сама потом ей все расскажу и покажу место его заключения. Она в своем праве убить его.— закончила я и снова внутри эта жажда убивать. Гнев за детей, за слабых и беззащитных перед более сильными... Обычно я старалась не лезть в дела смертных, но не так. Насильники и убийцы должны гнить в тюрьме. Тео стоял ни жив ни мертв. Только верхняя губа была поджата обнажая клыки. Айзек смотрел в одну точку,кусая до крови кулак. — Теперь вы знаете. Но я не в праве была это рассказывать. Я не могла пройти мимо, Тео. — Он насиловал детей?— спросил он безэмоциональным голосом, но я поняла, что он имел ввиду совсем другое. — Ты не это хочешь знать. Ты хочешь знать, изнасиловал-ли он её. Не знаю. Мне было не до этого, чтобы осматривать ее. Я должна была спасти ребенка. — И она это сейчас вспоминает... — Боюсь, так. Но она сейчас взрослая женщина, которая в состоянии справиться с этим. Ее психика созрела.

***

— Скотт, что ты слышишь? Что Кристина рассказывает Тео? — Эллисон, ты не захочешь это знать.— судорожно ответил мой муж. — Я не понимаю, как таких уродов носит земля?! — расхаживал по комнате Лиам. — Не маячь. Нам надо думать, как теперь вернуть Лекси к нормальной жизни.— высказался Дерек, сжимая осколки пульта от телевизора. Эрика бездвижно смотрела в окно и молчала. Я одна, как дура, ничего не понимала. — Это не справедливо. — Скотт, ей надо рассказать.— хмуро сказал Дерек. — Что рассказать? Что ее сестру в приюте практически убили и пытались изнасиловать? Что Кристина спасла ее? Или что это существо насиловало и убивало детей? Что? Я смотрела на своего мужа и не узнавала его. Услышав историю, я сжала зубы и села на место. Осознавая, что сейчас чувствует моя младшая сестра, меня поразила злость. — Его надо убить. Если он ещё жив, конечно, и не просто убить, а разрубить пополам. — высказала я и на меня посмотрели шокировано четыре пары глаз.— Что? Мы через день видим в новостях такое и отгорождаемся от информации, потому что в нашей семье такого не будет. А, оказывается, было! И более того, у меня растет дочь. А эти мрази хуже бешеных оборотней. Так почему Джерард мог вершить «правосудие» с несчастными омегами, разрубая их пополам, а такие твари жрут на наши налоги? Что? Во Франции у нас недвижимость и мы платим налоги. Тем более, что отец иногда там работает. Я должна все ему рассказать. Спросить совета. Нельзя больше жалеть этих ублюдков. Они не люди.

***

— Милая.— Тео вошёл в комнату и аккуратно сел рядом. Я машинально одернулась от него. — Я все знаю. Мне жаль. Мне так жаль... — в его взгляде было столько боли... — Тео, я не хочу об этом говорить. — Понимаю, родная... — Тогда можно я побуду немного одна? — Это не очень хорошая идея. — Тео, пожалуйста. — Рейкен, оставь её.— в комнату вошёл Айзек. — Не лезь не в свое дело. — огрызнулся Тео. — Лекси, с тобой все будет хорошо. Это лишь воспоминания.— в комнату вошла Кристина, подвинув своего парня и бросив злобный взгляд на моего мужа. — Спасибо, что не прошла мимо.— я посмотрела на нее с чувством благодарности. — Малышка, брось.— она тут же села на кровать и обняла меня.— Он получил своё. Сейчас гниёт в сырой и темной камере, если не сдох ещё. Потому что убить его было бы слишком просто. — Я должна знать, жив он или нет. Я хочу, чтобы он пережил то, что пережил каждый ребенок в приюте и не пережил то, от чего умерли другие. — Ты в своем праве. Тебя никто не осудит. Малышка, я поеду с тобой, если ты захочешь, но сначала тебе надо отдохнуть. Месть— блюдо, которое подаётся холодным. — Да. Я понимаю. Завтра же все узнаем. Ты можешь узнать, где эта мразь находится? — Не вопрос. — Кстати, а как ты оказалась в приюте? — О, это тебе расскажет Рейкен.— коварно улыбнулся Айзек, чем вызвал недовольство моего мужа. — Мудак.— обозвал его Тео. — Почему?— наивно спросила я. — Я же тебе говорил, что когда-то недолго встречался с Кристиной. — Ты шла со свидания с моим будущим мужем? Каламбур какой-то. — Мы связаны теснее, чем ты думаешь.— улыбнулась Кристина. — Может, вы родственницы?— задал идиотский вопрос Тео, видимо,перенервничал.— Ну, ты спасла ее, встречалась со мной, причём в то же время, когда Лекси была в приюте. Теперь Лекси замужем за мной, практически второй раз. — Если следовать твоей логике, я ее братишка.— помахал ему Айзек. — я ее спас от вендиго. Выхаживал и даже влюбился. — Вот именно, у нормальных братьев нет сексуального интереса к сестрам, так что не приписывайся тут. — И? Ну да, я же не отрицаю, что мне нравилась Лекси. А сейчас я влюблен. По уши. Кристина. — Вижу, даже мозг отключается на середине мысли. — А почему вы расстались?— я посмотрела на Кристину и Тео. — Ну... — начал мой муж. — Потому что Тео твой идеал, но не мой. — Ну да, а Айзек...вы с Лекси...— бухтел он себе под нос. — Так, Тео, я скажу один раз, потом буду бить, если это повторится. Меня не цепляет факт того, что Айзек и Лекси были влюблены, что даже один раз переспали. Это не говорит о них, как о плохих людях, а всего лишь доказывает то, что у них двоих хороший вкус. Или ты считаешь, что Лекси не очень? — Причем здесь Лекси?— взъелся Рейкен. Мы с Айзеком смотрели на эту словесную дуэль, смотря то на одну, то на другого. — Тогда почему ты так бесишься? Она красивая, умная, добрая и умеющая прощать, девочка. Почему ты думаешь, что Айзек не видит это? А Айзек. Да, он не так богат, как ты. Но он верен, честен, сексуален, горяч в кровати, умеет нравиться и сводить с ума. И это можно продолжать до бесконечности. Поэтому я говорю, что у них хороший вкус. Но сейчас, дорогой, Лекси твоя, а Айзек мой. Закрыли эту тему. — Значит, я хреновый. — Ты все переворачиваешь. — Ну да, вы обе сикаете от вашего Лейхи. — И не сикаем при виде тебя? Ух ты, как задело-то, а! Тебе так важно обожание женщин? Или тебе достаточно того, что тебя любит она? — Я Теодор Рейкен, самый знаменитый кобель в США и Европе. — Нашел, чем гордиться. То, что ты спал со всеми без разбора, говорит о твоём вкусе и принципах не очень радужно. Тео, ты как ребенок. Нет между вами соревнования, понимаешь? Перестань сравнивать себя с Айзеком. Вы принципиально разные. Каждый хорош по своему. — И поэтому...— не успел договорить он. — И поэтому я люблю тебя, а Кристина Айзека. — закончила я этот балаган.— Каждому своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.