ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Вчера Малия родила сына и до вечера отдыхала. Сегодня мы все знакомились с новым членом семьи. Черноглазый малыш смотрел на нас, схмурив бровки, но взгляд остался любопытным. — Привет, мой милый.— я взяла его на руки, аккуратно прижимая к себе. Такой хрупкий...— Добро пожаловать в семью. Смотри, сколько у тебя родственников. Никто в мире не посмеет тебя обидеть. Твоя тётя Лекси разорвет всех. Мой ты долгожданный. Потрепал нервы тётке, да, милый? Тетка чуть сознание не потеряла, когда ты решил лично поздороваться.— я положила щеку на его маленький лобик. Малыш с причмокиванием засосал палец.— Ты хочешь кушать, мой родной!— я передала сына матери и Малия тут же выгнала остальных. Кристина проверила наличие молока у нее и научила правильно давать ребенку грудь. Мы все вышли и направились в гостиную. Джош подошёл ко мне и отвел меня в сторону. — Лекси, я хотел тебе кое-что сказать. — Ну? — В последнее время мы часто ссоримся, мне не нравится это. Ты же знаешь, как сильно я люблю вас с Тео. — Все в порядке, Джош. Мы тоже вас любим. — Не перебивай, ладно? Я хочу сказать лично тебе спасибо за то, что ты была рядом с нами в это не лёгкое для Малии время. Я даже понятия не имел, на сколько это больно. Лиам сказал, что он, мягко говоря, охренел. Что больше на это не подпишется. Он не плохой парень, как оказалось. Немного не расторопный в плане бизнеса или заработка, а так мы даже могли бы подружиться. — Плохих не держим.— улыбнулась я.— вот бы примирить ещё одну парочку и все будет хорошо. — Примирятся. Ну, или смирятся. Послушай, Тео мне все рассказал. — Не удивлена, но могу сказать, что сейчас все в порядке. Иди, тебя Малия зовёт. Я вернулась в спальню. Хорошо, что другие понимают меня и особо не пристают с вопросами. Странно, что Крис позвонил с ни с того ни с сего, поинтересоваться как у меня дела. Не то, чтобы я не ожидала звонка, но второй раз за месяц... Эллисон болтушка, наверняка поделилась событиями. Сейчас узнает Кейт и всё, куча сопливых стенаний старших родственников мне обеспечено. Дотянувшись до пульта, я включила телевизор. Очаровательно. Любимая сказка моего детства. Гарри Поттер и философский камень. Откинув пульт, я как в детстве, завернулась в плед, воображая, что я в мантии-неведимке и окунулась в мир волшебства. — Гарри Поттер? Серьезно?— засмеялся Тео, входя в спальню. — Авада Кедавра.— буркнула я, тыкая в него пультом. — Кто сломал мою жену?! — Никто. Просто я любила в детстве этот фильм. Это незатейливое волшебство. Вера в сказку. — Детка, если бы я там был в ту ночь, я бы... — Что? Заступился бы? И увидел бы меня ребенком и точно бы не влюбился. — Влюбился бы. Одни твои глаза, как отражение моей души. — Тео, это самый нелепый подкат.— засмеялась я. — Брось ты. Я же самый клёвый. — Это да. Клюешь на что попало. — Вообще-то, я не это имел ввиду. — Можно подумать. — Может, съездим куда-нибудь? — Куда? — Можем по Америке покататься. Европа, Африка, Азия, Россия. Куда угодно. Кстати, в России я ни разу не был. — Мы все сделаем и везде побываем. А сейчас я очень хочу твоего внимания.

***

(Новый Орлеан. Особняк семьи Майклсон.) — Кол, мой блудный брат.— раставил руки в приветствии Клаус. Сидевшая рядом Кейт Арджент, тут же выскочила из дома, дабы не произнести ни слова практически бывшему мужу. — Я на секунду.— сказал Кол и выбежал следом. Я смотрела на них и откровенно скучала. Надоели мне эти разборки за тысячу лет. И зачем Кол вообще женился на этой припадочной? В жизни не поверю, что она смогла обворожить его. Только не его. Ладно, Элайджа, ну Ник, с его слабостью к блондинкам. Кол же всех умнее. Даже не поздоровался, козлина! Как же, Кейт обиделась. Обоссаться прям, какое горе. Вот, моя единственная надежда, опора и ребенок, которого мы растили всей семьёй — Хоуп бежит к отцу и бросается к нему на руки. Уже восемнадцать лет, а с двух лет привычки не меняются. — Папочка! Ты не будешь ругаться?— заискивающе спросила она. — Нет.— похоже, Ник все понял. — Стефан завтра прилетает. — Поэтому, я и говорю — нет. — Ладно, все равно завтра мы с ним поедем на море.— мечтательно улыбнулась моя племянница. — Хоуп, не зли меня. Ребекка испытала уже судьбу и лишила меня сына. — Да? То-то из подвала стоны доносились. Причем, на пятку это было не похоже.— сдала меня мелкая. Коза. Фирменное «РЕБЕККА» прокатилось по залу. — Ну что тебе?! Да, я выпустила Марселя. Между прочим, он вчера сделал мне предложение. — Надеюсь, уехать?— устало выдохнул Ник. — Вообще-то, замуж позвал. — В сотый раз. Никак не угомонится. — Это любовь, братишка, тебе не понять. — Конечно. Я же само зло. — Возможно. Но ты просто не умеешь любить. Мне тысяча лет. Отпусти меня уже. — Да кто тебя держит-то?! — Серьезно?! То есть ты разрешаешь выйти замуж? — А не... Ладно, за дверь, но замуж! — Ник! — Да ладно! Ладно! Таможня даёт добро. — Классика СССР? — Почему нет? У них много интересных фильмов. — Фу. — Знаешь, я тут подумал, а не передумать ли мне? — Все, чмоки, пока.— крикнула я и испарилась с глаз долой из сердца вон. — РЕБЕККА! Ага, сейчас, бегу и падаю. Вон твоя Барби идёт. Вот ей и имей мозги. Я вышла на улицу и столкнулась с препятствием ввиде деревянного кола у меня в животе. Больно. — Прости, Ребекка! Это все твой почти мертвый брат!— подала голос Арджент. — Да как вы мне надоели со своими разборками! Лекси теперь одна из нас, угомонись. Теперь ее ещё сложнее убить. — Нет... Вы обратили мою дочь... — Ага. Кстати, мы все. Убьешь ее нового папочку и она ослабнет. — Да не собираюсь я его убивать. Только ноги переломаю и руки оторву. Надеюсь, они не отрастут. — Не отрастут. Не переживай. — Ох... Не видать мне внуков... — Эко ты сейчас зятя унизила. — Причем здесь этот слащавый гомонатурал? — Масло масляное. — Чего? — Ничего. Говорю, что не бывает геев натуралов. — Да он похож на педика. Я же не виновата в этом. — Кто? Рейкен? Врядли. Смазливый, конечно, но на гея не похож. — Ребекка, помоги поймать Кола... Пожааалуйста. — Ну нет. Не вмешивайте меня в свои разборки. Тем более, в этой ситуации кроме Ника никто не помощник. А Ник не поможет. Над кем он будет смеяться тогда. — Ну пожалуйста... — Спасибо. Не надо переживать. Хватит, позлилась немного и хватит. — Да! Тем более, у меня есть информация.— показался из-за угла Кол. — Ты бы поговорила с дочуркой. А то она расхулиганилась. Опять чуть с мужем не разошлась. Взяла и переспала с этим кучерявым гибридом. — С кем?— остановилась Кейт. По ее лицу было понятно, что windows слетел начисто. — Ну этот... Как его? А, Айзек. — Тьфу ты ... Он мне больше нравится. Пусть девочка развлекается. — Ты плохая мать.— крикнул Кол. — Брат, я буду помнить тебя.— улыбнулась я и скрылась с их виду.

***

— Марсель...— нежилась я в объятиях темнокожего качка. — Клаус дал добро? — Куда он денется? Конечно, я уже готовила план побега, но прятаться от него всю жизнь... Это перебор. — Ладно тебе. Главное, что теперь нас никто не разлучит. — Не каркай. Обычно, после этих слов случается какая-нибудь хрень. — Ты уже выбрала платье? — Нет. Сначала нужно назначить дату.

***

— Милая! Тебе Ребекка прислала на почту какую-то открытку!— позвал меня Тео. — Ну так открой ее. — Я уже... Ты знаешь, я немного удивлен. Нас приглашают в новый Орлеан на свадьбу. Ребекка просит помочь ей с Клаусом, который может что-то вычудить. — Напиши, что мы приедем. Все мы. Ну, может, кроме МакКоллов. — Не знаю даже. Джош и Малия женятся за три дня до этого. По финансам ли? — За это не беспокойся. На место Малии я взяла Эрику. Пусть привыкает работать. — Прикольно. Но Эрика наверняка увяжется с нами. — А, ну точно. Тогда попрошу Мэйсона и Лиама приглядеть за клубом. Выпишу премии и поедем. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.