ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Мне срочно нужны обновки. Вот, тридцатилетний гибрид с нахимиченными способностями от ведьмачек, нуждается в хорошем шоппинге. Тео подкалывает, что скоро нам будет нужнен отдельный дом для моих шмоток. Ну а я что? Я девочка. Сам такую сделал из меня. — Слушай, а давай устроим распродажу по баксу за платье, так, глядишь, и соберём к вечеру зарплату среднестатистического менеджера.— сказал Тео, проходя мимо. — Ага! Здесь самое дешевое платье за три сотни. — я даже немного обиделась.— Тем более, фигуры у всех разные. И мне платья жаль, потому что обычно самоуверенные женщины рвут на своих ж... Так, это не культурно. — Вот, я придумал подарок Ребекке. — Тео, Ребекка немного полнее меня, грудь больше...Да и зачем мне это все? Сейчас отберу самые любимые платья и обувь, уберу, а остальные пусть присмотрят себе девочки. — Вот тебе шкаф. Ну, двадцать-тридцать платьев влезет, а остальные милости просим в коробки. — Ханжа! — Ну, я бы сразу убрал все то, с чем ты не хочешь расстаться и сразу позвонил бы Эрике, Малии и Эллисон. Джош уже пообещал посидеть с маленьким Аланом. — Значит, всё-таки, Алан. Ну, а что? Алан Джош Диаз. Не плохо. — Ну я голосовал за Генри. — А мне все равно, хоть срака гиены, лишь бы жил здоровым малышом. — Лекси, ему две недели, а выглядит он, словно ему месяц, а то и все полтора. — Ничего удивительного. Ты забыл, кто у него отец и мать? — Ну да, было бы смешно, если бы Малия отложила яйцо, а Джош его высиживал. Не на столько все иначе, чем у простых людей, милая. Просто мы чуточку сильнее. Кстати, Малия и Джош не едут. Они хотят побыть вдвоём. — Эллисон тоже не хочет. Значит, вшестером. — Ну, мы, Хейлы и? — Кристина и Айзек. В конце концов, Клаус обратил их Эрикой. — Здорово. Я отправил приглашения девчонкам. Не жмись. — он подмигнул мне и я закатила глаза. — Я не жмусь. Я вообще могла бы отдать все вещи, если бы они кому-нибудь пригодились. — Устрой распродажу, а с распродажи деньги переведи в хоспис для онкобольных детей. — Тео, я раз в год перевожу около пятиста тысяч по приютам. В хоспис... А смысл? Там люди умирают. Им уже не поможет лечение. — Я знаю. Но можно было бы сделать ремонт в здании и улучшить и без того плачевное положение людей. Хоспис святой Марии выглядит так, будто он только что пережил бомбёжку. — Хорошо, я понимаю. Сделаем пожертвование через пару месяцев. И да, ты тоже участвуешь. — Каждый месяц участвую. — Прячешь зарплату от жены?— улыбнулась я. — Тебе не хватает?— скептически посмотрел на меня Тео. — Хватает. Но сам факт. — Вот поженимся и буду отчитываться за каждый цент. — Не дуйся, я же пошутила. — Я знаю. — Тео. — Ммм? — Тебе очень идут толстовки с капюшоном. — Лекси, я занимаюсь спортом в этом. Всегда! — засмеялся он. — Я хочу с тобой заниматься спортом, детка. — Нет уж, я один. Знаю я, чем это заканчивается. — Я буду нежная и податливая. — промурлыкала я. — Нет. Женщина, фу! — Ты больше не хочешь меня. — Началось... Лекси, откуда в твоей головке берется эта глупость? Просто я хочу побегать немного и поразмышлять о жизни. — Ещё и скрывает что-то... — Так, а ну прочь дурные мысли. Мне тоже нужно свободное время и чуть-чуть личного пространства. — Тогда супружеской долг, а потом личное пространство! — Когда это я успел задолжать? — Ну Тео!— повисла я на нём. Конечно же, я больше издевалась, но он так правдоподобно злился, что я даже на секунду поверила, если бы кожей не ощущала, как он улыбается.— Ладно, вали.— чмокнула я его в щеку и отошла. Поймав на себе возмущённый взгляд, я улыбнулась. Теперь точно не уйдёт. Но... Сволочь! Только дверь хлопнула!

***

Девочки собрались через час и меня это жутко бесило. Тео ещё не вернулся, а мне так хотелось его в.. Да хотя бы в душе. Что-то в последнее время я схожу с ума. Мое тело само тянется к нему. Мне как будто мало. Хочу раздеть его и... Слишком явные ощущения. Ведь в мертвом теле не могут бушевать гормоны. Оставив их одних с платьями, под предлогом, что мне срочно нужно в душ, я слиняла от них. Горячая вода обожгла кожу, а затем, я включила ледяную. Тело пробила мелькая дрожь, но я прям чувствовала, как мои мысли рисуют в голове образ моего мужа, как его сильные теплые руки трогают меня. Да блядь! Что за херня?! Между ног все пульсировало и сводило, как будто я могу испытывать прилив крови физически. Я вампир... Я вампир... Я ВАМПИР! Я НЕ МОГУ ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Я МЕРТВА! Собрав силы, я схватила станок Тео и разбила кассету с лезвиями. Возможно, это кровь, которую я пила на протяжении этих дней. Вытащив осколок лезвия, я поднесла его к руке и острый конец погрузила под кожу, кровь брызнула так, будто мое сердце бешено бьётся. Не может быть... Я растерянно посмотрела в зеркало и со всей силы ударила в него кулаком. Что со мной? Озеро... Озеро ещё покрыто льдом. Я должна поехать туда. Выбежав из ванной комнаты, я забежала в комнату, где тихо сидели девочки. — Что произошло? Лекси? С тобой все в порядке? У тебя кровь.— спросила Эрика. — Да, все нормально. Просто порезалась. Зеркало упало. Мне нужно отъехать. Посидите одни? Дом полностью в вашем распоряжении. Только в ванну не заходите. Туфли в соседнем шкафу. Можете подобрать себе под платья. — Мы тебя подождем. Езжай, а мы пока заглянем в твой бар.— улыбнулась Малия. — Тебе нельзя.— я показала на нее пальцем и убежала. Прыгнув в машину, я прогрела ее и тронулась в сторону леса.

***

Выйдя у леса, я оставила машину и побежала вглубь. Кое-где ещё лежал снег, но было видно, что природа оживает. Очутившись у обрыва, я отчётливо видела, что поверхность покрыта тонкой коркой льда. Сняв кофту и спортивные штаны, я аккуратно сложила их и оставила на ветке. Задержав дыхание, я отвернулась от озера и расставила руки. Две- три секунды падения и я очутилась в ледяной воде. Наслаждаясь каждым мгновением, я плыла к берегу, замечая, что от кожи идёт пар от перепада температуры и я закрыла глаза, наслаждаясь моментом. — Лекси! Ты издеваешься? Какого хрена ты творишь!— надо мной склонялся Тео. Его била короткая дрожь, а одежда была мокрой. — Что ты здесь делаешь?— растерянно спросила я. — Я вернулся домой и девочки обеспокоенно сказали, что ты ушла три часа назад. Ты просто исчезла. На телефон не отвечаешь. Ты хоть понимаешь, что я испытал, когда увидел тебя практически голой в озере?! Зачем ты играешь мне на нервах? — Тео, я просто купалась. — В марте. Купалась. А зеркало в ванной зачем разбила? А мой бритвенный станок зачем сломала и откуда в ванной кровь? — Все нормально, Тео. Я просто перенервничала. — С чем ты перенервничала? Ты понимаешь, как глупо это звучит? — У меня проблемы, Тео. Я постоянно хочу тебя. Нет, не смейся. Это не из головы, мое тело сводит меня с ума и я думаю, что в крови, которую я пила, был завышен уровень гормонов. Ледяная вода уняла это. — То есть, каждый раз, как тебе захочется секса, ты хоть предупреждай, чтобы я знал, что ты валяешься на дне озера, чтобы у меня не сносило крышу. — Я бы не оставила тебя, ты же знаешь. — Пошли домой. Расскажешь эту историю сестрам. — Ну нет. — Ну да. — Тео! — Замолчи, ладно? — Я хочу тебя. — Озеро в трёх метрах. — Тео! — Я буду в машине.

***

Жутко обидевшись на мужа, я расстроилась. Прям, как ребенок. К моменту, когда мы прибыли в дом, нас ожидало прибавление в виде злого Дерека и спокойной Кристины. — Вот почему с тобой одни проблемы?— набросился на меня брат. — А почему вы вечно пытаетесь спасать меня? — Я тебя сейчас ударю. Впервые в жизни. Ногой. — Дерек.— предупреждающим тоном обратился к нему Тео. — Закрой рот. — отмахнувшись от него, повернулся ко мне Дерек .— Почему ты такая, а? С тобой все время что-то не так! — Дерек, я не прошу носиться за мной по лесам. Ты сам накручиваешь себя. Что за ерунда? Ты вообще чего припёрся на девичник? — Я тебя убью сейчас.— выдохнул он и схватил меня за руку. — Дерек, лучше отойди.— спокойно сказала Кристина. — Как только поведу себя как брат и надеру ей задницу.— он схватил меня за шиворот, но вдруг мне стало безумно страшно. Воспоминания вернули меня в детство и мои губы вновь задрожали. В следующую секунду я разглядела брата. Точнее то, что пробило стену. Громкий рык моего мужа, готового разорвать всех на свете, напугал девчонок. Дерек вскочил и направился в сторону Тео. — Дерек, не надо. Он убьет тебя.— равнодушно смотрела на него Кристина. Назвав Тео что-то типа «щенок», Дерек поплатился. Тео молниеносно напал на него и так жестоко бил. Только сейчас я поняла, что до этого он не отвечал Дереку только из-за уважения ко мне. Кристина поднялась со своего места и направилась в нашу сторону. — Эй, как закончите, зайдите к нам. Идиоты.— сказала она и взяла меня за руку, молча волоча за собой. Девчонки тут же бросились разнимать парней. — Что с тобой происходит?— Кристина усадила меня в кресло и посмотрела прямо в глаза. — Я не знаю. Я будто снова живая. Я постоянно хочу соития с мужем и мне постоянно страшно. Понимаешь? Физически. Все это физически. Разве мое тело может гонять кровь по телу? — Нет.— спокойно ответила она. — Сегодня я разрезала руку и кровь брызнула, как будто я жива. — Лекси, посмотри в окно и скажи, что ты чувствуешь? Я встала с кресла и отправилась к окну. Одернув штору, я увидела, как солнце скрывается за деревьями. — Зака...— резкая боль и снова темнота.

***

— Дерек, Тео, вы пришли в себя?— я спокойно вошла в комнату. — Где Лекси?— тут же спросил Тео, все ещё взбешённый ситуацией. — Пошли. Оба. Без разговоров, Тео и Дерек пошли за мной, нервно дыша друг на друга. Мы вошли в комнату, где лежала Лекси, раскинув руки. — Что здесь происходит?— гневно посмотрел на меня Тео. — А происходит здесь то, что психологи называют постравматическим синдромом, сопровождаемым неврозами, паникой, приступами смеха и прочее. Я не очень сильна в психологии. — А почему она лежит? — Я сломала ей шею. Она не должна была ожидать этого, чтобы оставаться открытой для меня. Ну что, Тео, Дерек, беремся за ручки и пошли в голову Лекси. Тео может сам, а Дерека проведу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.