ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Тревога (ч.4)

Настройки текста
-- И всё-таки, судьба решила свести нас снова. -- вновь улыбаясь, говорил Байрон, рассматривая парней. -- Видимо, всевышний и вправду любит троицу.       В голове Эдгара сразу всплыл вопрос: "троицу в плане третья встреча или групповуха? И какой нахуй всевышний?". -- Байрон, привет! -- поприветствовал Леон мужчину, протянув свободную руку. Тот, недолго думая, пожал её.       Парень, задумавшись, смотрел на рукопожатие, испытывая странные и не самые приятные чувства. Ему вдруг захотелось стереть с лица земли всех, кто касался Леона, особенно если это делал кто-то такой назойливый, как Байрон. -- Вы знакомы? -- спросил Эдгар, всё ещё поглядывая на преподавателя с явным раздражением. Тот лишь ухмылялся, прекрасно понимая, что испытывает юноша. -- А? Да. На арене познакомились. -- отпустив руку Байрона сказал Леон, смотря на парня и искренне не понимая, почему тот выглядит так, будто готов убивать. -- Вы, видимо, тоже знакомы, ахах...       Леон немного занервничал, заметив между Байроном и Эдгаром явную неприязнь. Точнее, неприязнь была лишь со стороны второго, мужчина же, как было ясно по ухмылке, не воспринимал это всерьёз, смотря будто свысока. Кажется, никто из них отвечать на вопрос не собирался. -- Хе. Ла-адно... -- протянул неловко Леон, после глянув на Эдгара. -- Пройдёмся? -- Ага. Только быстрее. -- полушёпотом ответил парень, краснея от злости и пытаясь утащить явно не ожидавшего этого Леона за собой, подальше от Байрона, который, кажется, был готов смеяться над юношей прям там, потому что других эмоций он своим поведением, увы, не вызывал.       Леон и Эдгар, практически сбежав, сбавили шаг, обнаружив себя в довольно тёмном неизвестном парке. Выглядел жутковато и заброшено. -- Это мой препод из колледжа. -- отдышавшись, сказал Эдгар. -- Экзамен по химии обещает быть весёлым, интересным, а главное очень увлекательным!.. Короче, Байрон меня бесит. -- Почему? -- Ну, во-первых, сегодня он спалил меня за курением. Во-вторых, сегодня он спалил меня за прогулом. В-третьих, он злопамятный. -- парень тяжело вздохнул. -- И наконец, я забыл его фамилию, потому что он мудак и не заслужил, чтоб я её помнил, либо у меня день плохой и я всех ненавижу, лол.       Леон глянул на Эдгара с вопросом во взгляде. -- Кроме тебя, конечно... -- быстро добавил парень.       Медленно кружил снег, падая с неба, словно маленькие звёзды. Вокруг ни души. Всё это напоминало о том, что у них так и не вышло сделать из-за тревожности Эдгара, из-за чего он виновато отвёл взгляд. Почему он убежал? Почему он боится, что его бросят? Эти вопросы беспокоили не только его самого, но и Леона, который медленно, но начал осознавать, что к чему. Кажется, все понимали, что происходит, кроме самого Эдгара. -- Прости. -- сказал парень. -- За что ты извиняешься? -- Неважно... Можно тебя поцеловать?       Тишина. Впервые в жизни Эдгар испытывал столько противоречивых чувств. Любовь, страх, радость, опустошение... и лишь одно оставалось неизменным: тревога. Она преследовала его с явным желанием убить, подобно маньяку-психопату, не отдающего отчёта своим действиям, медленно давящего ножом в горло, не давая дышать. Леон подозрительно долго, как казалось парню, молчал, смотря будто безжизненными, вдруг потускневшими голубыми глазами. -- Леон?.. -- ... А. Да. Конечно. Прости. Просто задумался. -- ответил Леон с вдруг ожившими и вновь заблестевшими глазами.       Всё это показалось Эдгару очень странным, но, не заострив на этом внимание, он застенчиво касается губ Леона своими, прикрыв глаза, после чего тот углубляет поцелуй, нежно поглаживая замёрзшие щёки парня.       Леон явно знал в этом толк, выходило мокро и возбуждающе. Бабочки в животе вновь запорхали. Эдгару становилось тоскливо от одной лишь мысли, что это вот-вот закончится. Он нежно поглаживает Леона по щеке, другой рукой обнимая за талию. Мысли менялись от "как же охуенно..." до "надеюсь, мой стояк не очень заметен".       Они разорвали поцелуй, отдышавшись и вновь продолжив, не в силах оторваться от губ друг друга. -- ЭТО ЛУЧШЕ МОЕГО ФАНФИКА!! -- послышалось из кустов.       Ослепляющая вспышка и соответствующий щелчок, оповещающий о том, что фотография сделана. "Заебись!" -- подумал парень, готовясь убивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.