ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Подмена

Настройки текста

ГЛАВА 4. Подмена

-- Колетт!       Лицо Эдгара загорелось алым цветом, что было видно даже в столь тёмном парке. Неизвестно, было ли это смущением или яростью, но Колетт и Леон подозревали, что всё вместе, заметно нервничая. -- Что смешного? -- сказал парень, глянув на глупо улыбающегося Леона. -- Мне тут одному, блять, не смешно? -- Эм... Ну... -- Леон на секунду задумался, словно размышляя, что можно сказать в своё оправдание. -- ... Ты очень милый, когда злишься! Да-а... Хех... -- Ага. Твоя очередь. -- сказал грубо Эдгар, глянув на Колетт, которая, увидев этот взгляд, полный ненависти, даже вздрогнула, не переставая улыбаться. Эта улыбка была не совсем похожа на обычную улыбку девушки, что парню сразу показалось странным. -- Моя очередь что?.. Хе... -- как бы не понимая переспрашивает Колетт, надеясь тем самым выиграть время или же сразу успокоить друга. -- Оправдываться. -- сказал Эдгар, скрестив руки на груди и как-то жутковато улыбнувшись, заведомо зная, что сейчас девушка "хуйню сморозит", поэтому будет легче лёгкого уличить её во лжи. Несмотря на полный злости взгляд, было видно, как парень нервничает, словно чего-то боясь. -- Ну... Та фотография... Мне для коллекции! Да! -- сказала Колетт, вновь вздрогнув от... Смеха Эдгара? Явно нервного, пугающего. Леон, как она успела заметить, тоже удивился. -- Коллекции целующихся педиков? Ребят, вы же не серьёзно? -- Эдгар немного отошёл от Леона, чтобы стоять перед ними, подобно артисту, желая высказать всё, что думает. "Зрители" же, стояли, виновато опустив головы и прекрасно понимая, что сейчас будет. -- Давайте так: вы раскрываете все карты, а я убеждаюсь, что у меня не шиза. -- ... Какие карты, Эдгар? -- немного помолчав, сказал Леон, пытаясь найти более деликатные слова, дабы не разозлить парня. Колетт, в свою очередь, немного подрагивала, словно напуганный котёнок, не решаясь посмотреть в лицо друга. -- Такие! Я бы поверил в эти случайности, если бы вы не начали сейчас палиться и делать из меня ебанного придурка. -- сказал Эдгар, отведя взгляд, полный гнева, боли и сомнений. -- Зачем надо мной издеваться?       Леон и Колетт переглянулись, явно не понимая, что этим хотел сказать парень, испытывавший слишком много эмоций, таких, как казалось ему, лишних. -- Издеваться? -- переспросила, явно переживая, девушка. -- Думаю, ему надо рассказать. -- сказал Леон, начав шептать Колетт на ухо. -- Пока он не накрутил себя...       Эдгар взглотнул, глянув на них. Он, сам того не заметив, начал дрожать от страха. Страха быть вновь брошенным, подобно сломанной игрушке. Глаза блеснули, наполняясь предательскими слезами.       Тишина. Холодный ветер дул лишь сильнее, словно пытаясь вытянуть парня из, медленнно убивающих его, размышлений. Сердце бешено стучало. Он ничего не видел, кроме темноты, захватившей сначала его жизнь, подобно самому страшному кошмару, а затем и душу, не дав опомниться и спастись. Он вновь посмотрел на Колетт и Леона, дёрнувшись. -- ... Эдгар, я... Мы... Я был влюблён в тебя до столкновения! Т-точнее, ты мне нравился. Просто... -- начал говорить Леон. -- Просто он решил, что если даст тебе выиграть, ты с большей вероятностью в него влюбишься! -- продолжила Колетт, наконец привычно улыбнувшись, но всё равно переживая. -- Да. Именно. Потом Колетт сфотографировала расписание пар твоей группы и дала твой номер... Я решил познакомиться уже лично, о чём Колетт также знала...       Эдгар смотрел словно сквозь этих двоих, но всё равно слышал, хоть и не был в силах ответить. Он отвёл взгляд, после чего прикрыл глаза, нахмурив брови, пытаясь сказать хотя бы что-нибудь. -- А... Фотография? -- тихо спросил парень, пытаясь сосредоточиться на дальнейших словах Колетт и Леона, дабы хоть на минутку забыть, почему он так ненавидит своё глупое существование. -- На память. Вы там такие красивенькие, так бы и скушала, ням!       Эдгар молчал, не ощущая этот мир. Он не мог сказать ни слова, будто это было не его тело. Руки не слушались, дрожа. Дышать становилось всё тяжелее. Холод, раздражавший его когда-то, был неощутим, как и жизнь, будто покидающая его сознание.       То же лицо, то же имя, такой же полосатый шарф... Он проиграл схватку. Вновь. И никто вновь не заметит подмену. Глянув стеклянными глазами на этих двоих, парень отметил, что эти люди, словно, стали ему чужими. Было легче отвергнуть, чем бояться, что любовь до гроба приведёт его к той самой вырытой могиле, где он похоронил не только себя, но и, в будущем, похоронит своё тело. "Пусть его съедят черви" -- подумал Эдгар, жутко улыбнувшись от понимания того, что он готов. -- Хочу покурить. -- вдруг сказал парень, смотря куда-то вдаль. -- Эм... Кури. Мы не против... -- сказал Леон, почувствовав холод, исходящий от Эдгара. Будто это был не он. -- Совершенно не против! Хихи! -- сказала Колетт, кажется, не заметив ничего странного.       От холодного взгляда Эдгара стало не по себе обоим. Он пошёл на дорогу, желая дойти до ближайшего магазина. -- Эдгар, там же не пешеходный переход! -- крикнула вслед Колетт, не понимая мотивов друга.       В любом случае, машин не было, поэтому перешёл дорогу парень благополучно, от чего лишь недовольно цокнул.       Зайдя в магазин, Эдгар купил сигареты и зажигалку, показав паспорт с явно фальшивой датой рождения, что ни разу не было замечено кем-либо. Выйдя, парень обнаруживает у входа Леона и Колетт, явно обеспокоенных чем-то. -- Эдгар, ты обижен? Только честно. -- спросил, серьёзно посмотрев на парня Леон. -- Нет. Я отказался от обиды. -- В каком смысле? -- спросила девушка, не понимая, что парень имеет в виду. -- Обижаются на несбывшиеся ожидания, но вы в праве сами решать, что вам делать, верно? Поэтому я больше не обижаюсь. -- сказал Эдгар, уходя вдаль. -- Точно обиделся... -- сказала на ухо Леона Колетт. -- А мне кажется, что он ждёт от нас подставы. Как же тупо... -- Ну не знаю. Зачем нам его подставлять? Мы же его друзья! -- Ты подруга, а я его парень. Самопровозглашённый, конечно, но... -- Видишь. Тем более подставлять причин нет... А, кстати, где он?

***

      Эдгар идёт, размышляя, какой способ он вполне может себе позволить с большей вероятностью успеха. Потушив сигарету о запястье, лишь немного вздрогнув, он втаптывает её в землю, подобно своей жажде жить дальше в ожидании сначала планов на его девственность, затем планов на продажу его сердца, сгнившего от лжи и гнева.       Он гуляет во тьме, думая, каковы шансы того, что его убьют. Резко, возможно безболезненно, возможно парень инстинктивно попытается бороться на потеху маньяку, но, кажется, этого не произойдёт, ведь он уже стоял перед общежитием. Тяжело вздохнув, Эдгар заходит в него, из-за чего его телефон, автоматически подключившись к сети, издаёт звук уведомлений.

Колетт

Ты где??? 20:30 Мы тебя потеряли!! :,с 20:32       "В пизде" -- подумал парень, понимающий, что больше не может доверять даже своей подруге. Он начал испытывать некое отчаяние, понимая, что его до последнего пытались держать за идиота.

Леон

Дошёл? 21:04 Всё ок? 21:04       "Хуёк" -- подумал Эдгар, решив не отвечать обоим. Ему вдруг резко стало наплевать, лишь желание отомстить, что он и решил сделать, играя с Леоном и Колетт в молчанку. Было интересно, на что эти оба готовы ради "дружбы". Дабы точно забыть о них, парень начинает читать учебник по анатомии, после чего ему вновь приходит уведомление. Увидев его, Эдгар подумал: "чего блять?".

Ебанушка

Привет. Извини, что так поздно 21:15 Можешь выйти? Без шуток про окно, пожалуйста 21:16 Нужно поговорить 21:16
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.