ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Подмена (ч.2)

Настройки текста

Ебанушка

Привет. Извини, что так поздно 21:15 Можешь выйти? Без шуток про окно, пожалуйста 21:16 Нужно поговорить 21:16       Отложив учебник, Эдгар размышлял, к чему приведёт эта встреча, странно улыбаясь. Было совершенно не страшно умереть от рук кучки безмозглых... Существ. Парень убеждён, что таковых людьми не назовёшь. В его глазах заблестел неподдельный интерес к происходящему. Прямо как в детстве. Он хотел умереть, чтобы на него хоть раз обратили внимание, столь важное для ребёнка.       "Лучше быть мёртвым снаружи, чем в душе" -- подумал Эдгар, вновь представив в своей голове не самые безобидные сценарии предстоящего, словно заранее готовясь.

Ебанушка

21:18 сейчас выйду

      Эдгар отправился к выходу из общежития, напоследок взяв пачку сигарет. "Клетчатые домашние брюки и тапки... Норм лук для прощания с миром" -- подумал парень, оправдав свою затею не одеваться, потому что было, по правде говоря, всё равно.       Холодный ветер, снег... И фигура вдали, стоявшая неподвижно. Эдгар, ухмыльнувшись и кинув заведомо презрительный, но заинтересованный взгляд, начал подходить ближе. Девушка была одна, что было весьма неожиданно. Черты её лица начали медленно прорисовываться. Румянец на щеках, длинные ресницы, пышное платье... Всем своим видом она напоминала куклу. Красивую куклу. -- Закончил разглядывать? -- спокойно, слегка улыбаясь, спросила Пайпер. Эдгар хотел было утверждать обратное, но это стало бы очевидной ложью. -- Думаю да. -- будто невозмутимо сказал парень, достав сигарету. -- Говори, что хотела.       Затяжка. Эдгар смотрит на Пайпер, совершенно не противясь длительному ожиданию. Девушка словно собиралась с мыслями, смотря на стоящего напротив парня, не решаясь сказать те самые слова. -- Закончила разглядывать? -- с победной ухмылкой спрашивает Эдгар. Он наконец-то смог отыграться, о чём говорил взгляд Пайпер, полный смущения. -- Я понимаю, что мои слова могут вызвать у тебя противоречивые чувства, Эдгар... Просто... Обещай не злиться. -- девушка опустила голову, словно виноватый ребёнок. -- ... Обещаю. Мне интересно, что ты скажешь. -- вновь затянувшись, сказал парень, выпустив дым изо рта, по-прежнему загадочно улыбаясь. -- Я очарована тобой.       Тихий ветер повторил её слова, отдавшись в голове Эдгара эхом. Он, невозмутимо курит, переведя внимание на... Снег. -- Красивый снегопад, да? -- спросил парень. -- Эдгар?.. -- с искренним непониманием окликнула его Пайпер. -- Продолжай. Это же явно было не всё, что ты хотела сказать? Я слушаю. -- Я! Я не знаю как мне быть... Мне так стыдно перед тобой за всё. Ты повёл себя как настоящий джентельмен, ни разу не ответив на все сказанные мной в твой адрес... Оскорбления? Я вдруг поняла, что мне не скрыться от себя, от своих чувств... -- эмоционально говорила Пайпер, но дальше Эдгар словно не слушал.       "Не скрыться от себя? От своих чувств?" -- повторил слова девушки парень у себя в голове, вмиг сменившись во взгляде. Он смотрел на белоснежный снег, который напоминал ему только о Леоне. "Какой же я, блять, сказочный долбоёб!" -- вновь подумал Эдгар, чувствуя стыд и вину не только перед своим, скорее всего, парнем, но и подругой -- Колетт. -- ... Моя мечта лишь наш счастливый смех... И... Моё сердце плачет, видя такого далёкого и холодного тебя, недостижимого... Эдгар, я надеюсь, что ты сможешь хотя бы простить меня. Я... Такая дура. -- отчаянно говорила девушка. -- Хорошо, Пайпер, где камеры или твои дружки? -- Это не пранк, Эдгар!! -- вскрикнула неожиданно для самой себя Пайпер и даже Эдгара, зарыдав. -- П-Пайпер... Если честно, то ты... Мне тоже нравилась... Нравилась, пока... Не начала меня травить. -- не ожидавший сам от себя, Эдгар начал врать, чтобы хотя бы успокоить девушку, убедив её в когда-то взаимных чувствах. По какой-то причине он чувствовал, что это его долг. -- Прости меня... Прости! Прости...       Парень понимал, что это идеальный шанс для того, чтобы отомстить, но в то же время... Ему нужна была замена, на всякий случай. Боль и страх от предательства в самом деле способны создать опаснейший союз.       "Буду держать её рядом" -- подумал он, коварно улыбнувшись в мыслях, выкинув сигарету и разведя руки в стороны, будто приглашая девушку в объятия, в которые она вмиг прильнула, рыдая в его плечо. Эдгар чувствовал себя омерзительно, оглаживая шёлковистые волосы и осиную талию Пайпер, будто изменяя Леону, но и тот наломал дров.       Эдгар оказался из тех чертей, выглядивших безобидно снаружи. Такие были на многое способны. -- Ты прощена, но... Насчёт твоих слов... Мне нужно всё как следует обдумать. -- сказал парень, желая как можно быстрее отвязаться от, вроде как, уже успокоившейся девушки. Считай, его миссия тут выполнена, осталось деликатно сбежать. -- Я могу на что-то рассчитывать?       "Блять. Начинается..." -- подумал раздражённо Эдгар, глубоко вздохнув. -- Мне нужно время. И сон. -- Хорошо... Я поняла. С-спокойной ночи... -- дрожащим, тихим голосом сказала Пайпер, отпустив Эдгара и, слегка улыбнувшись, словно с надеждой, ушла.

***

      Эдгар вновь не выспался. Синяки под глазами скоро начнут сливаться с цветом волос, что станет ещё одним поводом для насмеше-... А хотя, уже не станет, кажется.       До пар ещё было немного времени, поэтому парень решает ответить Леону, пережив очередной вчерашний всплеск пубертатного периода.

Леон

Дошёл? 21:04 Всё ок? 21:04

7:46 доброе утро

Доброе 7:50 Ты как? 7:51 Мы можем встретиться? 7:51

7:51 всё ок. ты? 7:52 приглашаю к себе в общагу 7:52 сварю нам дошики 7:52 культурно попьём виски с колой 7:53 что думаешь?

Ахаха 7:53 Эдгаар 7:53 Смущаешь)) 7:54

7:54 в шесть вечера жду тогда?

Ок <3 7:54       "Свиданка намутилась..." -- подумал Эдгар, чувствуя на себе чей-то взгляд. Он поднял голову, увидев перед собой преподавателя по химии, явно удручённого чем-то, но в привычной для себя манере улыбавшегося. -- Доброе утро... Байрон? -- сказал парень, словно спрашивая, можно ли называть преподавателя так и что ему вообще нужно. -- Доброе утро, Эдгар. Где Ваш халат?       "Дед, живого и мёртвого заебешь... Если у тебя есть образование патологоанатома, лол" -- подумал саркастично Эдгар, с максимально недовольным видом достав из рюкзака помятый халат, быстро надев и взглядом как бы спрашивая, доволен ли преподаватель. -- Чёлка.       Парень достает заколку с Hello Kitty и закалывает волосы, ощущая себя абсолютно нелепо. -- Вы что, не выспались? -- спрашивает Байрон, заметив ярко выраженные синяки и явное недовольство Эдгара.       "Пидорас, блять!!!" -- подумал парень, понимая, что над ним уже начинают издеваться. -- Ага. Вот на химию прусь с утра пораньше. А вы выспались? -- Нет. Вот прусь учить студентов химии с утра пораньше. -- сказал преподаватель, собираясь уходить. -- Ах да, господин Эдгар, к Вам просьба... Будьте так любезны, погладьте халат.       И он скрылся за поворотом, вызвав у Эдгара нервный тик. Он ненавидел эту форму, а особенно его раздражали шапочки, делавшие из него, как ему казалось, урода.       Парень заходит в аудиторию, вызвав у некоторых из уже в ней сидящих смешки из-за заколки. Пайпер грозно глянула на них, заставив замолчать и ,похлопывая по месту рядом с собой, смотрела на Эдгара, стоявшего в проёме. Тот решает принять приглашение, дабы не встрять в неприятности и не нажить себе врага вновь. -- Доброе утро, Эдгар. -- слегка улыбнувшись, поприветствовала парня девушка. -- Пайпер, утро добрым не бывает. -- сказал Эдгар, доставая тетрадь и ручку. -- А... Что-то произошло? -- Меня Байрон драконит уже неделю где-то. -- Я с ним поговорю, не переживай. -- Да нет, не надо...       "Не хватало ещё, чтобы он рассказал ей про Леона" -- подумал Эдгар, явно удивляясь. Он не до конца понимал, как девушка собиралась договариваться с обычно непокорным преподавателем, но видимо такая "возможность" у неё была.

***

      Лекция пролетела мимо Эдгара, он думал только о том, как проведёт этот вечер с Леоном. Взгляды Пайпер он игнорировал, жаждя скорее улететь в ближайший к колледжу магазин за дошираком и колой, игнорируя также полную нехватку средств. В любом случае, он планировал позвонить родителям перед приходом Леона, так что ничего не предвещало беды. День обещал закончиться удачно.       Пары были закончены без происшействий. Единственное, что показалось Эдгару странным, так это отсутствие Колетт. Возможно, сегодня она не пришла в колледж.       Зайдя в ближайший магазин, парень берёт доширак и, хотел было взять виски, пока не увидел старого знакомого, спящего и при этом выбирающего алкоголь. -- Эй, Сэнди, привет. -- сказал Эдгар, как бы проверяя, спит ли он. Тот нехотя открыл глаза, зевнув. -- Чел, я лунатик. Забей. -- сказал Сэнди, вновь провалившись в сон. -- Давно не видел тебя в колледже. -- Хрр... А? Меня отчислили...       "Лол" -- подумал Эдгар, выбирая, что купить. -- А че так? -- Я на практике вырубился... -- сказал Сэнди, услышав смех Эдгара, который ожидал подобное, но всё же надеялся, что всё менее абсурдно. -- Если честно, на той практике я выспался за все годы обучения, даже сны видел... Так что мне похуй... Хрр... -- Ну ладно. Свидимся, лол. -- сказал парень. Его шарф уже взял бутылку алкоголя, положив в корзинку. -- Сладких снов... Классная заколка... -- сказал на прощание Сэнди, продолжив выбирать, но уже в полном отрубе.       "Блять!" -- подумал Эдгар, быстро сняв заколку с Hello Kitty.       Сэнди -- знакомый собутыльник Эдгара, учившийся с ним в одном колледже, но видимо уже досрочно его закончивший. Страдает хроническим недосыпом. Ну или не страдает. Ему, как он уже успел озвучить, "похуй". С ним у парня связано много воспоминаний, запечатлённых на видео, от и до пронизанных испанским стыдом. Обычно каждая их встреча оканчивалась тем, что Эдгар тащил на себе Сэнди до самого базара какой-то там его родственницы Тары. "Надо будет повторить" -- подумал парень, всё оплатив и покинув магазин.

Леон

13:45 всё в силе? 13:46 <3

Да) 13:50       "Отлично" -- подумал Эдгар, убрав телефон, дойдя до общежития и готовясь к "свиданию". Немного прибрался, передвинул письменный стол, подкрасил ногти, "позаимствовал" у соседей стулья и, по сути, готов. Осталось разобраться с Колетт и родителями. Глубоко вздохнув, парень вспоминает вчерашний день, невольно анализируя. Почему он разозлился, если Леон и Колетт не хотели сделать ничего плохого? Почему он решил использовать Пайпер, если, вроде как, не планирует бросать Леона? Почему он думает, что Леон хочет его использовать? "Потому что я еблан" -- мысленно сам себе ответил Эдгар, смотря в окно и вновь вспоминая Леона. На душе становилось тепло. От предстоящей встречи бабочки в животе ожили, а на щеках появился еле заметный румянец. Он берёт телефон, печатая сообщение.

Колетт

14:30 мать ты где

Болею :С 14:36

14:36 пошути про канаву

Не смешно :"с 14:37

14:50 эх... го завтра к тебе зайду

Оки 14:50 Тьмоокк <3 14:51       "Теперь родители..." -- подумал Эдгар. Не успев позвонить родителям, парень обнаружил, что ему пришло уведомление.

Сэнди

пшли выпьем 14:54

14:55 ты опять по кнопкам не попадаешь что ли 14:55 лол

д 15:00

15:01 ты там блять походу вырубиться успел уже 15:01 я с парнем буду вечером хз

зови с собосбвьцдцжй.ьбьв 15:03

15:03 обожаю с тобой общаться лол 15:04 вечером отпишу

      Эдгар был в приподнятом настроении и осознавал, что если он позвонит родственникам, то весь настрой улетучится. Его родители в самом деле были довольно токсичны, совершенно не видя в сыне личность. Поступление в медицинский колледж также не его выбор, но он не жалуется, в конце концов, знания тут дали вполне себе полезные даже для возможного его самоубийства, которое парень откладывает уже несколько лет, питая надежду в лучшее.       "Надежда -- самое медленное и мучительное убийство" -- думал Эдгар, и, как уже понял, думал, скорее всего, зря. За эти пару лет он встретил замечательных, как ему кажется, людей: Сэнди, Колетт, Леон... С первым они не так часто общаются, но всё же являются родственными душами, так что парень был бы рад встретиться с ним, а особенно познакомить его с Леоном.

***

      Снег медленно кружился в воздухе, всем своим видом напоминая лишь крепко засевшего в сознании Эдгара Леона. Он напрямую ассоциировался у него со снегом. Красивым, таким лёгким и притягательным. Возможно, зима даже заслужит звание любимого времении года у парня, не считая праздников, которые он терпеть не мог.       Все праздники в семье Эдгара были крайне, как ему всегда казалось, отвратительными. Вместо радости и счастья сплошная нервотрёпка, в момент празднования сопровождавшаяся сценкой о том, как им хорошо друг с другом, длившаяся минут двадцать от силы, а после вновь эти кислые мины явно ненавидящих, либо уставших друг от друга людей. -- Привет! -- сказал вдруг появившийся из неоткуда Леон, напугав Эдгара, после чего тот характерно вскрикнул. -- Леон ты... -- хотел было сказать что-то парень, но его быстро заткнули таким же быстрым поцелуем, не дав опомниться и взяв за руку. -- Вау... Пойдём? -- Ага. Пошли. Никогда не был в общежитиях, но слышал, что всё плохо. -- Да-а. Мы там едим жареных крыс и заманиваем маленьких мальчиков, чтобы использовать их в качестве манекенов для практики. -- саркастично сказал Эдгар, закатив глаза. -- Ну, я не против стать твоим личным манекеном. -- обаятельно улыбнувшись, сказал Леон. -- Л-Леон! -- сказал смущённо парень, сильно покраснев.       Дойдя до общежития и затем комнаты Эдгара, Леон был удивлён, увидев, что парень не обманул: на столе стояли запаренные дошираки, два бокала, бутылка колы и виски. -- Свечей не хватает... -- саркастично сказал Леон, улыбнувшись. -- Могу жопные попросить у кого-нибудь, лол. Присаживайся. -- сказал Эдгар, сев на стул.       Леон послушно сел напротив парня, рассматривая комнату. В целом, выглядела приятно: вполне чистый пол, уютно завешанный вещами стул, тетради, аккуратно сложанные в стопку и пролитый на тумбочку чёрный лак. Эдгар деловито открывает шарфом виски, как успел отметить Леон, парень явно был в этом... Бывалым. -- Кстати, тебе ночью разрешают гулять? -- Эм... -- Леон немного помолчал, явно испытывая некий дискомфорт. -- Да. -- Вау. Круто. Пойдёшь? -- спросил Эдгар, разливая всё по бокалам и случайно попав на стол. -- Блять. -- Можно... -- Не против, если там будет мой друг? -- спросил вновь парень, вытирая стол заранее приготовленными на случай чрезвычайной ситуации салфетками. -- Не против. -- слегка улыбнувшись, ответил Леон. -- У тебя взгляд грустный. Что-то не так? Могу послать друга нахуй. Мне ты важнее. -- Всё в порядке. -- сказал Леон, немного покраснев от слов Эдгара. Тот, в свою очередь, достаёт телефон и печатает.

Сэнди

18:26 мы пойдём

пздц я сплю 18:27 и тупо уведомление такое 18:27 я испглс 18:26

18:29 ну ты лох лол

      Эдгар убирает телефон, смотря на Леона, чей взгляд был полон раздумий. Он нервно постукивает пальцами по столу и, заметив взгляд парня, перестаёт это делать, постукивая теперь уже ногой по полу. -- ... Что-то точно случилось. -- глубоко вздохнув, сказал Эдгар, надеясь, что Леон поделится с ним причиной столь нервных переживаний. -- Нет. Просто... Очень волнуюсь, да! -- глупо улыбаясь и совершенно не умея лгать сказал Леон, вызвав у своего парня взгляд полный понимания, что его держат за идиота. -- Прости. Не могу сказать. -- Это ты меня прости. Кажется я несколько навязчив, лол. -- сказал Эдгар, взяв в руки бокал, как бы призывая своего парня сделать тоже самое. -- Нет, ты скорее заботлив. -- сказал Леон, наконец-то улыбнувшись.

***

      Ночь. Леон и Эдгар, уже слегка пьяные, выходят из общежития, держась за руки. Они немного поговорили, узнав друг друга лучше и, кажется, их всё вполне устраивало, учитывая румянец на их лицах и глуповатые улыбки, точно принадлежавшие зачастую всем влюблённым.       По правде говоря, Леон точно не знал, кого они ждут, но был не против познакомиться с другом Эдгара. Тот в свою очередь надеялся, что Сэнди не вырубился где-то в сугробе, благо, это оказалось не так и он уже шёл к ним, причём шёл быстро, но при этом всё же спал. -- А в пакете что? Лол. -- сказал Эдгар, осмотрев Сэнди. Парень был весь в снегу, точно где-то прилёг. -- Сок и водка там. Щас тако-ой... -- зевок. -- Коктейль нам намучу... Хрр...       Леон стоял в шоке, смотря на Сэнди. Тот, увидев Леона, вмиг проснулся. -- Сэнди?! -- Леон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.