ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Собственник

Настройки текста

ГЛАВА 5. Собственник

-- Сэнди?! -- Леон?..       Сэнди ущипнул себя, убедившись, что это не сон и провалился в него самостоятельно. Вот прям так... Стоя. Леон посмотрел на Эдгара с явной надеждой, что тот что-то скажет, дабы нарушить неловкое молчание, но пока что парень думал лишь об одном: "он тут всех что ли, блять, знает?". -- Вы знакомы? -- глубоко вздохнув и закатив глаза спрашивает парень, ни капельки не удивлённый происходящему. Рядом с Сэнди всегда происходит какой-то абсурд, зачастую пронизанный испанским стыдом. -- Это мой бывший. -- немного виновато сказал Леон, явно не желая рушить между парнями дружбу этим фактом. -- Оу. -- Эдгар нахмурил брови, явно не ожидая услышать такое. -- Мне начинать ревновать? -- Нет. Мы уже как год расстались... -- сказал Леон, смотря на спящего и явно не слышащего ничего Сэнди, чей пакет упал на, благо, снег, что смягчило падение. Наверное, будь тут сугроб побольше, упал бы не только пакет. -- Если хочешь, можем сбежать, пока он спит. Не хочу, чтобы ты чувстовал себя некомфортно, лол. -- Да не... Всё нормально. -- не желая лишать Эдгара друга и верного собутыльника, сказал Леон, отведя взгляд и покраснев.       Парни стояли в полной тишине, просто наслаждаясь снегопадом и теплом рук друг друга, ожидая, когда Сэнди хоть немного выспится, чтобы потом не вытаскивать его из каждого попавшегося сугроба. -- Ну так... Мне наливать? -- спрашивает, вдруг проснувшись, парень, потирая глаз. -- Да. -- сказал Эдгар. -- А. Ладненько... -- зевнув, сказал Сэнди, подняв пакет и достав водку, сок и три кружки: с луной, звездой и солнцем. Ночь обещала закончиться весело, а главное интересно.

***

      Если не вдаваться в подробности, то всё прошло неплохо. Сэнди пришлось будить, чтобы тот не захлебнулся в собственной рвоте, после чего тащить его к Таре, которая в знак благодарности погадала парням, прогнозируя появление у них жён красивых, детей богатых и здоровых, а стипендии большой. На вопрос Эдгара о том, кто из них с Леоном будет рожать, ответа не последовало, как и на вопрос о том, каким образом парень сможет получить стипендию имея твёрдую тройку практически по всем предметам... Про гомосексуальную ориентацию оба решили умолчать. После этого парни пошли в общежитие, где жил Эдгар, ведь до дома Леона идти довольно долго, а доехать не представлялось возможным в столь поздний час.       "Пиздатая ночь, лол" -- подумал с явным сарказмом Эдгар, практически неся на себе полусонного Леона, который был явно не готов к такой новинке, как коктейль состоящий из водки и яблочного сока. В целом, дошли парни без каких-либо приключений, поэтому Эдгар положил своего парня на кровать и накрыл одеялом, не забыв поставить рядом тазик. На всякий случай.       Включив лампу, Эдгар подвинул письменный стол обратно и, чувствуя некую ответственность, следил за Леоном, который довольно беспокойно спал.       "Какой он милый..." -- пронеслось в мыслях парня, смотревшего на тихонько спящего Леона. Волнистые тёмно-русые волосы, лезущие в глаза, длинные ресницы, пухлые губы... В парне казалось прекрасным всё. Эдгар хотел было подлечь рядом, но не решался, ведь он не получал на это разрешение, а будить такое милое спящее чудо совершенно не хотелось. Он, пытаясь не заснуть прямо за столом, достаёт учебник по анатомии, освежая в памяти выученную не так давно информацию. Соображал парень, конечно, так себе, но заняться было особо нечем. -- ... Почему не спишь? -- вдруг спросил, довольно тихо, Леон, приподнявшись на локтях. -- А... Эм... Реально... Не хочу. Забей. -- отмахнулся Эдгар, отведя взгляд. -- Ложись рядом. -- сказал Леон, подвинувшись к стене.       "Ну, окей..." -- подумал Эдгар, закрыв учебник. Он нерешительно ложится рядом, немного смущаясь. Леон в тот же миг обнял парня, прижавшись к спине и вызвав у того волну мурашек. На душе было тепло от осознания, что теперь у Эдгара есть любимый человек, который ни за что... Не предаст его?       А точно ли не предаст?       Эдгар, занервничав, повернулся к Леону лицом, увидев, что тот не спит. Они молчаливо смотрят друг на друга, неожиданно слившись в страстном поцелуе, изучая руками горячие тела друг друга. Становилось невыносимо жарко. Леон навис над парнем, продолжив целовать.       "Блять" -- мысленно прокомментировал свой стояк от происходящего Эдгар. -- Леон... Подожди. -- вдруг сказал Эдгар, явно желая, чтобы Леон слез, ничего не заметив. -- Прости. Слишком возбудился? -- виновато спросил Леон, глупо улыбаясь. -- Леон! -- сильно покраснев, сказал Эдгар. -- Эм... Ты какой-то зелёный... -- В плане молодой? -- Ага. Тогда я пожилой. Тебя чуть не вырвало, пока мы сюда шли. -- А! Ахах... Это... Ты прав. Меня правда подташнивает... -- сказал Леон, продолжая улыбаться. -- Эх... Вот тазик стоит. Сейчас таблетку дам. -- сказал Эдгар, встав с кровати.       "Хочешь проблеваться -- иди на шахту, лол" -- подумал Эдгар, покинув комнату, дабы налить воды. Придя на кухню, парень обнаруживает там измученную Пенни, читающую конспекты, и вновь пьющего (бухающего) сок после очередной тусовки Вольта. Кто заставил этих двоих идти в медицинский не совсем понятно, но было ясно, что если у первой шанс выжить какой никакой есть, то второго отчислят в ближайшее время, если тот продолжит кутить. -- Че палишь? -- спрашивает Пенни, грозно посмотрев на Эдгара. -- Вспоминаю себя на первом курсе. -- отвечает парень, наливая воду. -- Соболезную. Нашли куда поступить, лол. -- Ну ты и пидрила, Эдгар... Кста, стул верни. -- Ок. -- ответил безразлично парень. -- У меня кончился со-ок. -- заныл Вольт где-то в глубине кухни. -- Заебешь, блять! -- сказала роботу Пенни, грозно ударив по столу и прорычав.       Эдгар, тяжело вздохнув и покинув кухню, поспешил к Леону, который уже сидел за столом и читал учебник по анатомии. -- Это пиздец... -- Полный. Пей. -- сказал Эдгар, протянув Леону стакан воды и таблетку. -- Спасибо большое... -- Леон запил таблетку, задумавшись. -- Слушай, а тебе тяжело учиться? -- Да нет, учитывая, что я, честно говоря, нихуя не делаю. Просто плыву по течению, ну ты понял... -- задумавшись, ответил Эдгар, после чего лёг на кровать, похлопав по месту рядом с собой.       Леон, покраснев, аккуратно положил учебник на стол, подошёл к кровати и лёг рядом с Эдгаром, который обнял его, прижав к сердцу, словно сокровище, поглаживая по голове. -- Родаки волноваться не будут? Всё норм? -- тихо спросил парень. -- ... Да. Всё хорошо. -- сказал, отведя взгляд, Леон, после чего обнял Эдгара и закрыл глаза в попытках заснуть.

***

      Утро. Эдгар, явно не выспавшись из-за соседей, сидевших на кухне ещё несколько часов после его ухода и громко ругавшихся, открыл глаза. Голова болела. Шарф помялся, всем видом показывая, что ему плохо. Парень с большим удовольствием спал бы дальше, дабы облегчить симптомы ночных похождений, но Леона нужно было проводить домой.       "А где Леон?!" -- подумал парень, не обнаружив никого рядом. Вмиг запаниковав, он вскакивает с кровати, после чего видит висевшую на стуле куртку и толстовку Леона, без которой он бы вряд ли ушёл. За последние несколько дней стало довольно холодно, но тепло парня спасало Эдгара, который, поняв, что тот никуда не сбежал, облегчённо вздохнул, не слишком спеша проследовав на кухню. -- Доброе утро! -- поприветствовал Леон своего парня, жаря яичницу. -- Ебать... Хозяюшка. -- казалось бы, саркастично прокомментировал Эдгар, но сказал он это всё же искренне. -- Ну, это утро точно доброе... Ты же рядом. -- Ебать... Пикапер. -- сказал, улыбнувшись, Леон, поставив на стол две тарелки с яичницей. -- Приятного аппетита. -- А, лол, приятного.       "Приятно..." -- подумал Эдгар, явно смущённый и при этом радостный от самого факта заботы. Он редко испытывал подобное даже с родителями, а тут чувства зародились за буквально несколько дней. "Несколько дней? Похоже на конфетно-букетный период... Видимо, рано радоваться" -- подумал вновь парень, тревожась.

***

      Благополучно проводив Леона в целости и сохранности, Эдгар направляется в магазин, чтобы купить Колетт её любимую шоколадку, которая, возможно, хоть немного её порадует. Девушка не любила болеть, всегда боясь пропустить что-то, к тому же в таком состоянии на арене не погуляешь, что всё же портило ей настроение. Зайдя в магазин, парень обнаруживает... Сэнди. Неожиданно около фруктов и овощей. -- На зож переходишь после сегодняшнего? -- спросил с сарказмом Эдгар. -- Привет, кстати. -- ... А? Ты угараешь? -- зевок. -- Я просто видимо тут вырубился. Случайно... И... Да. Сладких снов... Хрр... -- Чел, ты... Лол.       Эдгар почувствовал нечто странное, находясь рядом с Сэнди, который всегда был его родственной душой. Чувства, сравнимые с болью предательства, страхом быть брошенным. И всё это появилось рядом с Сэнди, который миленько посапывал, наверняка не осознавая, что его верный друг и собутыльник, отныне, начинает видеть в нём соперника за сердце Леона. -- А... Почему вы с Леоном расстались? -- резко спросил Эдгар, кинув странный взгляд, будто презирающий. -- ... Воу. Неожиданно... -- сказал, зевнув, Сэнди. -- Ну... Как тебе сказать... -- Честно, наверное... Даже не знаю. -- пассивно-агрессивно сказал парень, отведя взгляд в сторону. -- Я засыпал во время секса и его это бесило, вроде? И... Я вообще-то уверен, что эта причина выдуманная и была другая... Забей... Хрр...       Эдгар сжал кулаки, чувствуя себя отвратительно от факта, что с Сэнди у Леона всё, судя по всему, было серьёзно. Настолько, что девственности второй лишился в пятнадцать, если вообще не в четырнадцать.       Эдгар ощущал себя гораздо ущербнее внешне и интеллектуально того же Сэнди, что вызывало ярость. Вся ситуация казалась абсурдной: стоявший, точно злющий, Эдгар, сжимавший кулаки, словно готовясь нападать на Сэнди, который как обычно мирно спал стоя.       Поняв, что эта схватка будет максимально бессмысленной, парень, купив шоколадку, ушёл из магазина, всем своим видом показывая, что лучше к нему не подходить. Можно только Леону. Леон стал наркотиком, с которым тяжело расставаться каждый раз.       "Я зависим от школьника! Как же тупо..." -- думал Эдгар, гневно пиная каждый попадавшийся на пути мусор и прячась от холода в своего единственного верного товарища -- шарфа, которым он пытался заменить безумно нехватавших рук Леона, а как не хватало его лучезарной улыбки... Эдгар понял: Леон нужен ему. Нужнее, чем какому-нибудь Сэнди и прочим. Хотелось сделать его своим. Как он это сделает стало абсолютно неважно.

***

      Родители Колетт любят Эдгара, ведь это единственный друг их дочери, не посчитавший её увлечения странными, а если и посчитавший, то деликатно об этом умолчавший. Колетт, несмотря на некоторую истеричность парня, никогда не говорила о нём плохо, искренне пытаясь понять, в чём дело. Она прекрасно знала, что не бывает злых, глупых людей. Бывают лишь люди травмированные. Они всюду и оправдывать каждого равно самоубийству, но девушка слишком любила Эдгара. Как друга. -- Приве-ет! -- тихо поприветствовала вошедшего в комнату Эдгара Колетт, явно пытаясь говорить громче, но боль в горле не позволяла большего. -- Привет. -- спокойно поприветствовал парень с затуманенным взглядом. Испытав сильные эмоции он был потерян, будто в нехватке ресурса. -- Ты как? -- Да норм-... -- кашель. -- Нормально... -- Незаметно, лол. -- ответил Эдгар, протянув шоколадку, испытывая некоторое умиротворение от ещё более заблестевших глаз Колетт, которая была, кажется, безумно рада столь обычному подарку. -- Спасибочки-и. Тьмо-ок. -- послала девушка поцелуй, от которого парень вновь будто отмахнулся, не желая портить их дружбу. Хотя, вряд ли Колетт любит кого-то больше, чем кактусообразного чуда. -- Ты как? Как там с, кхе, Леоном? -- А. Ахах... -- Эдгар нервно посмеялся. -- Всё в порядке. -- Не верю. -- забавно нахмурив брови сказала девушка. -- Поверь уж. Леон... Замечательный парень. -- отведя взгляд от смущения ответил парень. -- О-оу! -- издала звук умиления Колетт. -- Забей. Это не мило. Лучше расскажи, каким образом заболела. -- пытаясь перевести тему сказал Эдгар, глянув на подругу. -- А... Я плавала. -- ... ??? Чего. -- Ну, короче! Я случайно утопила дневник и, пытаясь вернуть его, прыгнула в пруд. -- улыбнувшись сказала Колетт, вновь кашлянув в руку. -- Охуеть. Ло-ол... Колетт, ты... Ну... Ты Колетт. -- Спасибки! -- насколько могла громко сказала девушка, искренне радуясь.       У Колетт никогда не было друзей ближе Эдгара. Они такие разные, но вместе с тем их души словно соединились, подобно пазлу, стоило им познакомиться чуть ближе. Честно говоря, возможно, будь девушка парнем, дружба превратилась бы в нечто большее, но и Эдгар не кактус, чтобы завоевывать сердце Колетт, навеки занятое Спайком, которого она видит лишь на Бравл Арене, искренне не понимая, почему тот не хочет с ней разговаривать. Если честно, то он просто немой, но девушка об этом не в курсе. Так и живём, в суете и лжи, усложняя свою жизнь день за днём.       Особенно усложняла жизнь Пайпер.

Пайпер

Эдгар, доброе утро) 9:27 Не против пройтись сегодня? 9:28 -- ... Тебе строчит Пайпер? -- спросила, явно недоумевая, Колетт, смотря в экран телефона Эдгара. -- Да. Только Леону не говори. Ну... Типа... Вдруг заревнует. -- занервничав ответил парень, размышляя, что он получит, если погуляет с Пайпер и что потеряет, если его парень об этом узнает. -- Без проблем! Но, блин, она же тебя травила... Я переживаю, как бы это не было-о... Подставой? Кхе! -- Насрать. -- А мне нет! -- Мне гроб фиолетовый в полоску, моему шарфу тоже. -- Эдга-ар!!

Пайпер

9:40 доброе 9:40 ок

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.