ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Собственник (ч.3)

Настройки текста
-- Хах... -- выдержав небольшую паузу, Эдгар зажёг сигарету, продолжив. -- Что ты делал в участке и кто та девка? -- ... Эдгар, эта девка моя сестра. -- А... Прости. Так что дальше? -- словно невозмутимо спросил парень, которому стало лишь немного стыдно. Нелестно отзываться о родственниках своего теперь уже любимого человека он явно не хотел, ведь тех вряд ли можно считать "соперниками", но лишь при условии, что те никогда не будут крутиться под ногами и пытаться отнять у него Леона. -- Ничего... Я не хочу говорить об этом сейчас, прости. -- И когда ты захочешь? -- Не знаю. -- Пф. Если тебе нужно время, чтобы придумать правдоподобную сказку, то так и скажи.       Затяжка. Дрожь. Эти слова, пронизанные пассивной агрессией от и до, вырвались совершенно случайно. Пустота внутри заполнена никотином с примесью странного любопытства. Было интересно, что на это ответит Леон: сознается или вовсе сбежит?       Что-то внутри Эдгара сжалось, отнимая любую возможность дышать полной грудью. Было невыносимо страшно пережить расставание вновь, пускай и недолгое. Он сжал телефон в руке крепче, не желая прекращать этот диалог, словно пытаясь удержаться до последнего через этот странный жест, который Леон, всё же, не заметит. -- Эдгар... Завтра поговорим. -- Сейчас! Леон?..       В трубке растаял короткий гудок. Прежде разноцветный мир стал белым, покрывшись снегом, напоминавшем о тех тёплых руках, словно и не было этого мерзкого холода. О той улыбке, словно и не было тех фальшивых, словно не было более искренних, вызывавших в душе лёгкий трепет. Эдгар не испытывал такого прежде ни с кем и, осознав, что только что случилось, испытал сильный удар. Хотелось плакать, но это было бы слишком просто. Хотелось рвать и без того разорванную кожу, но нечем. "Пиздец, как же я убог!" -- подумал он и упал на кровать, абсолютно разбитый. Сил существовать более не было, поэтому парню ничего не оставалось, кроме как провалиться в глубокий сон.

***

      Сердце билось в такт аплодисментам, руки дрожали. Паника. Он боялся толпы и никогда прежде не выступал. Эти люди выглядели знакомо. Он не помнил, как их звали, он точно не помнил их лиц, но он чувствовал, что они знают друг друга давно, возможно они знают его даже лучше, чем кто-либо. -- Колетт?       Эдгар недоумевал. Девушка пронеслась мимо него и вдруг вернулась обратно, посмотрев взглядом, столь жутким, ненастоящим. Её лицо казалось каким-то размытым и на неё непохожим. Она положила свои руки на его плечи, сжав. -- Кто следующий? -- спросила она с насмешкой, смотря в глубокие и чёрные, как ночь, глаза, словно пытаясь найти в них ответ.       Что-то сковало голос Эдгара, заставив онеметь в ожидании того, что произойдёт далее. Он не понимал, почему публика вдруг разразилась смехом, почему-то сильно его унизившим. -- Кто-то точно проиграет! Только вот кто? -- вновь спросила Колетт, теперь уже покинув сцену.       Зал резко замолчал, а свет потух, как огонь в душе несколько лет назад, оставляя Эдгара будто бы наедине со своими мыслями. Даже во сне он не мог убежать от этой тревоги, пытаясь понять, что произошло буквально только что. Темнота нагнетала, сводя с ума. Казалось, что этот кошмар бесконечен. Тьма и паника поглощали его, не желая отпускать.

***

      "Кажется, уже утро. Дерьмо." -- подумал, открыв глаза и испытывая тошноту, Эдгар. Голова раскалывалась, а тело стало каким-то тяжелым. Он повернулся на бок, обнаружив, что кто-то заботливо выключил свет лампы и накрыл его одеялом. Возможно, был плюс в том, что он забывал закрыть комнату.       Он встаёт и вдруг осознает, что навещать болеющую Колетт было не самой лучшей идеей. Паника внутри нарастала лишь сильнее, когда он представил, сколько его ждёт отработок за пропущенные дни. Недолго думая и надеясь, что ещё не поздно, парень достаёт таблетки, запивая их водой, после чего, как обычно, проводит своё утро. Придя на кухню он видит прямое подтверждение своей теории о том, что студенческое общежитие никогда не спит. -- Привет. -- поприветствовал лениво Эдгар, разглядывая сидевших за столом.       Пенни, Вольт и какая-то рыжая девочка, которая, скорее всего, попала сюда через чёрный вход. Видимо, не только парень знает про обходные пути, через которые он ещё недавно водил Леона. Мысленно восстановив хронологию событий, Эдгар встревожился: скрывающий что-то Леон, странный сон, простуда. Всё это казалось до боли знакомым и странным, словно он когда-то уже пережил это. -- Привет, истеричка. Успокоился? -- спросила Пенни, явно счастливая в компании своей, скорее всего, подруги. -- В смысле успокоился? Лол... -- недовольно спросил парень, поставив чайник. Он всей душой ненавидел эту правдивую кличку, которую дала ему девушка с целью либо застыдить, либо поиздеваться, либо всё вместе, что не могло не вызывать иной реакции, кроме отторжения. -- Да похуй. Лучше скажи, что тебе снилось. -- Эм... -- Эдгар сглотнул, не представляя, как объяснить этот сон. -- Не помню. Наверное как всегда бредятина какая-нибудь. А что? -- Ты просто во сне плакал. -- ответила Пенни. Эти слова заставили парня побледнеть, хотя куда уж бледнее? -- Блин... А мне сны вообще не снятся. -- сказала рыжеволосая девушка, прижавшись к Пенни, которая заботливо её обнимала. -- Не расстраивайся, солнце. Эдгар, сделай нам тоже чай, пожалуйста. -- Мне сок. -- сказал Вольт, что-то печатая в телефоне. -- Да пошли вы нахуй! Нашли тут, блять, бармена. -- ответил парень, который начал чувствовать себя ещё хуже. Он сел перед этими тремя, трогая то лоб, то шею. -- Эх, ладно-ладно, сделаю... -- Еее. Кстати, забыла вас познакомить. Джесси, это Эдгар, он долбоёб. Эдгар, это Джесси, она пиздатая и точка. -- сказала Пенни, вызвав у своей подруги румянец на щеках. -- От слова пизда? -- спросил парень и, встретившись с взглядом Пенни полным гнева, продолжил. -- Приятно познакомиться, короче. -- Взаимно. -- Макс уже идёт. -- сказал вдруг Вольт. -- Идёт? Скорее летит. -- ответила Пенни. -- Главное чтоб на льду не наебнулась. Ахаха! -- Вы о чём вообще... -- спросил из скуки Эдгар, выключив чайник и достав четыре кружки. -- Мы сейчас уйдем. -- сказала Пенни. -- А нахуй я чаи тут варю тогда? -- Ебет? -- Похуй. Куда идёте? -- На арену. Знаешь, это что-то вроде бойцовского клуба. -- вдруг ответила ему Джесси. -- Хотя ты один хуй не шаришь. -- добавила Пенни.       Эдгар невозмутимо отпил из своей кружки и, немного поразмышляв, понял, что это идеальный шанс встретиться с Леоном, известным на арене как самый частый посетитель, и всё выяснить. -- Я шарю и я с вами. -- сказал Эдгар, дав понять, что это не обсуждается, пошатнувшись и покинув кухню, дабы собраться.

***

-- Ну наконец-то пришли, блять! -- с победной улыбкой и загоревшимися глазами сказала Пенни, придерживая дверь для Джесси. -- Прошу. -- Я подержу. -- сказал Эдгар девушке. -- Ты себя видел? Джентельмен, блин. Не знаю, зачем мы тебя вообще брали в таком состоянии. -- ответила Пенни, рассматривая лицо парня. Он сильно побледнел и в принципе выглядел побитым жизнью, и, кажется, таблетки не помогут. -- Почему вы такие медленные?! Вперед!! -- воскликнула неожиданно Макс, буквально залетев в здание. -- Откуда у тебя столько энергии, лол...       Войдя в здание, Эдгар обнаружил, что даже днём тут было много желающих побить друг друга. Он глубоко вздохнул, пытаясь справиться с внутренней тревогой от страха толпы. Попытки найти Леона взглядом оказались тщетными, возможно, его и вовсе тут не было. -- Какая неожиданная встреча, Эдди. -- послышалось за спиной Эдгара, которого перекосило от одного лишь прозвища. -- Байрон... -- тихо и вмиг рассердившись прошипел парень, повернувшись к мужчине, рассматривая его с неким отвращением. Хотелось не видеть его вне колледжа, а желательно и там, изо дня в день молясь, чтобы его сбила машина или он отравился своими химикатами. Второе, кстати, наиболее вероятно. -- У Вас неаттестация по нескольким предметам. -- Класс. Тогда почему Эдди, а не ничтожество или, кхм, БЕЗ-ДАР-НОСТЬ? -- саркастично спросил Эдгар, совершенно не скрывая своего раздражения, чем вызвал у Байрона смех. -- Что смешного? Мне одному не смешно? Лол! -- Успокойтесь, юноша. Ваша импульсивность ведёт Вас к проигрышу как в бою, так и в жизни. -- ответил, улыбнувшись, мужчина, кинув взгляд словно свысока, чем выбесил парня ещё больше, чего, видимо, и добивался, уйдя.       Все четверо проводили его взглядом. Если Джесси и Вольт недоумевали, то Пенни начала противно смеяться, видимо, на зло Эдгару. -- Что смешного? Ну вот что? Объясни! -- не скрывая своей злости сказал парень. -- Твоя р-я на химика и его подъебы. -- ответила Пенни и вновь залилась смехом, который для Эдгара звучал невероятно унизительно. Унизительнее, чем любая мудрая фраза Байрона, столь часто заставлявшего парня невольно задумываться. И ведь он действительно начал размышлять, что мужчина хотел сейчас этим сказать.       Неловкая тишина. Эдгар, явно задумавшись, не заметил, как к нему подошла ещё одна неприятная личность. Судьба будто желала испортить ему и без того потраченное настроение. В связи с болезнью не было никаких сил сдерживаться. -- Доброе утро... Хр... -- как всегда сонно поприветстовал Сэнди, заснув. -- Сэнди, ты пиздабол. Во-первых, утро добрым не бывает. Во-вторых, сейчас вообще не утро! -- ответил Эдгар, вызвав у Пенни ещё более раскатистый смех, слышный наверное всем в помещении, который вмиг разбудил Сэнди. -- Расслабься... Это из-за Леона?       "Догадливый..." -- подумал парень, отведя взгляд и испытывая некоторые сомнения, ведь он буквально отвергает своего друга ради человека, которого знает от силы неделю. -- Что из-за Леона? Кстати, он тут? -- спросил с явной надеждой Эдгар. -- Не знаю. Спасибо, что проводили... Хрр... -- ответил Сэнди, явно не желавший тратить силы на дальнейший диалог, прекрасно видя, что его "друг" не в настроении.       Эдгар снова задумался, размышляя, какой режим выбрал бы Леон и в каком он может находиться с большей вероятностью. В голове всплыло воспоминание об их первой встрече и, скорее всего, это стало тем самым толчком для парня, который решился пойти в одиночное столкновение, чтобы встретиться вновь, вновь потрогать эти тёплые руки, увидеть эту улыбку и красивые глаза цвета серого дождивого неба. Он был обязан выяснить, что происходит с его любимым.       Громкоговоритель оповестил: "Каждый сам за себя! Бравл!". -- Не верится, что я делаю это... -- сказал, тяжело вздохнув, Эдгар, боясь не дожить до столкновения и в конце концов не увидеть Леона.       Обнаружив рядом с собой ящик, парень разламывает его и берёт банку, намереваясь драться до последнего. "Стены не такие уж и высокие. Отлично." -- подумал он, перепрыгнув через одну и, увидев перед собой накаченного горячего испанца, сильно пожалев о своём решении. -- Adios! -- сказал Эль Примо, посмеявшись от жалкого вида своей жертвы и вмиг получив урон со стороны, притом внушительный. -- Не трогай его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.